Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 101 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ouwen
Долго что-то я не играл в КК2.Прошу объяснить мне о механике ассимиляции королевств и упадке у мусульман, либо дать ссылку, где про это рассказано.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и

Изменено пользователем Ouwen

Diplomate

и

Там нету про ассимиляцию королевств. :020:

Aspen
Там нету про ассимиляцию королевств. :020:

Читать не только первый пост, но и про империи ниже.

У меня два вопроса:

1) Как сделать так, чтобы у зороастрийцев тоже был свой храм? (где его прописать надо?)

2) Как создать новое решение?

Will Manders

Загрузил сохраненную игру, а в окне дипломатии пропала плашка "обучить рёбенка" (абсолютно у всех персонажей, причем в новой игре плашка есть), сталкивался ли кто-нибудь с таким? Есть ли какие-то идеи как решить эту проблему?

Red_October

Не могу создать королевство Уэльс, пишет - Не пренадлежит к культурной группе ХХХ.... как быть?

lavpaber
Не могу создать королевство Уэльс, пишет - Не пренадлежит к культурной группе ХХХ.... как быть?

Попробовать наследнику сделать необходимую культурную группу, дабы он уже смог создать это королевство.

Red_October

Спс, еще вопрос. Как повысить сложность игры? можно ли это сделать в процессе кампании? На что влияет уровень сложности?

Ibrahim-bey

Вот еще беда! Почему у меня внук наследует при живом папаше? папаша не епископ, не отлучен, не бастард. Законы - салическое первородство

Вот еще беда! Почему у меня внук наследует при живом папаше? папаша не епископ, не отлучен, не бастард. Законы - салическое первородство

А что в этом плохого? У меня, практически, всегда выборный монарх. Я всегда стараюсь делать внука наследником, т.к. мои правители умирают в 70-80 лет, сыну обычно 40, а внуку нет ещё 16. Если к власти придёт сын, то будет минус к отношениям с моими вассалами. А приход к власти внука даёт большой временной промежуток.

Ibrahim-bey
А что в этом плохого? У меня, практически, всегда выборный монарх. Я всегда стараюсь делать внука наследником, т.к. мои правители умирают в 70-80 лет, сыну обычно 40, а внуку нет ещё 16. Если к власти придёт сын, то будет минус к отношениям с моими вассалами. А приход к власти внука даёт большой временной промежуток.

у мя то не электив, а примогенитура! Но ето уже не важно, ето какойто временный глюк игры, потом все возращаеца на круги своя. у мя уже несколко раз так было, зря испугался

Доброе утро. Не подскажите,от чего зависит появление ереси в провинции?

Ibrahim-bey

от престижа твоей религии, по дефолту у всех 50, ето мало. Чем выше, тем менше ереси. Лучше всего у католиков подымается, а у паганцев вообще всегда 50, они не проработаны, у них нету глав религии

kalistor

Моральный авторитет религии у правителя(Крест вверху)

Спс, еще вопрос. Как повысить сложность игры? можно ли это сделать в процессе кампании? На что влияет уровень сложности?

Сложность нельзя повысить в процессе кампании, только в меню игры. Зайди в настройки, выбери игра и поставь уровень сложности, который хочешь. Подведи курсор к уровню сложности и там будет написано, на что он влияет.

Ibrahim-bey
Сложность нельзя повысить в процессе кампании, только в меню игры. Зайди в настройки, выбери игра и поставь уровень сложности, который хочешь. Подведи курсор к уровню сложности и там будет написано, на что он влияет.

Да он имеет в виду, у уже начатой компании поменяются настройке если в меню изменить! вот.

Да он имеет в виду, у уже начатой компании поменяются настройке если в меню изменить! вот.

Должна поменяться.

Will Manders

"Загрузил сохраненную игру, а в окне дипломатии пропала плашка "обучить рёбенка" (абсолютно у всех персонажей, причем в новой игре плашка есть), сталкивался ли кто-нибудь с таким? Есть ли какие-то идеи как решить эту проблему?"

Путем многочисленных релоадов различных сохранений своей игры обнаружил причину данной аномалии. Оказывается во всём виноват один из персонажей - Гавриил из Питкяранта. Родился он 24 февраля 1193 года, и как только ему исполняется 16 лет плашка и пропадает. Ну и следуя цитате "нет человека - нет проблемы" решил я его устранить... и что бы вы думали? Как только он умирает, опция "обучить ребёнка" так же пропадает. Такие дела.

Во время войны с восставшим вассалом ему помогали какие-то левые люди, которые и союзниками быть не могут, так как являются вассалами другого независимого правителя.post-46512-1344082365.jpg

Как они такое делают?

Играю первый раз, за Ростов.По тупости, когда захватывал земли, создавал герцогства и присваивал себе.Потом создал Русь, и меня возненавидели вассалы, по причине того что я имею слишком много герцогств.Ща восстают по очереди.Что делать? Отдавать герцогства вассалам? И как например включить множество графств в одно герцогство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3883778

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...