Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 93 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

соглашайся. т.к. через пару лет он опять этот клайм обнаружит))

Pacific Coast Highway
соглашайся. т.к. через пару лет он опять этот клайм обнаружит))

Благодарю ;)

nesoglasnij
пошли канцлера в столицу сузерена. Сначала он найдет клайм на это графство но после будет искать герцогские титулы. Не факт что появиться сначала клайм именно на то герцогство которое тебя интересует.

Вот как я понимаю генерация клема штука независимая. Т.е. неважно удавалось ли ранее вам генерировать клеймы на это графство/герцогство. Так что даже даже первая фабрикация может дать нужный клейм. Но вот вероятность клейма на герцогский титул разика так в 3-4 меньше чем на графский. Так что с учетом того что у герцога еще 2 герцогских титула среднее время ожидания события будет составлять десятки лет. За это время на мой взгляд можно получить кучу других земель и герцогских титулов.

nesoglasnij

И раз уж речь про узурпацию титула, то тут у меня вопрос возник. Разве вассал даже имея претензии на титул своего сюзерена может узурпировать этот титул ? Я думаю нет, ни создать ни узурпировать титул равный или выше основного титула своего сюзерена нельзя (можно через наследование, крестовый поход, завоевание). Так что воевать все равно придется.

Diplomate
По теме, есть что сказать?

Привыкайте, Глаз всегда вместо ответа на вопрос дает картинку или фейспалм.

спасибо, Кэп.

Напишу более подобрно. Хочу Дучи Верхней Лотарингии. У этого герцогства - три области. Все три области у меня.

Сам титул же, находится у кента который имеет при себе 3 дучи в целом. Я его вассал. Император меня к нему "закинул".

Понятное дело, что я могу начать войну за независимость. Но выйдя из под его гнёта, я буду прямым вассалом императора, а значит так же как и он, буду находиться при одном дворе.

И вот вопрос, как теперь мне узурпировать титул земель, которые у меня? Понятно, что с клеймом это возможно, но как получить клейм?

Нужно отправить канцлера в земли Верхней Лотарингии.С небольшой вероятностью он может сформировать претензии на все герцогство.А пока можете у него по кусочкам отнимать графства Верхней Лотарингии.

И раз уж речь про узурпацию титула, то тут у меня вопрос возник. Разве вассал даже имея претензии на титул своего сюзерена может узурпировать этот титул ? Я думаю нет, ни создать ни узурпировать титул равный или выше основного титула своего сюзерена нельзя (можно через наследование, крестовый поход, завоевание). Так что воевать все равно придется.

Конечно придется.Нельзя узурпировать титул у сюзерена.Так что придется воевать за независимость, а потом узурпировать титул.

Изменено пользователем Inferion

Кусяша
Привыкайте, Глаз всегда вместо ответа на вопрос дает картинку или фейспалм.

2infiНажмите здесь!
 facepalm.jpg[Cкрыть]

Для начала убедитесь что законы империи позволяют вам начать войну с герцогом.

Изменено пользователем Zоm

ololorin

i 

Тему соединяю с темой вопросов. Научитесь уже читать правила раздела и английский, стыдно, господа.

All Hail Austria

Здравствуйте, хотел вот такой вопрос задать на тему декаданса: какие преимущества дает низкий декаданс? кроме повышенных доходов и морали? и какой ущерб от высокого, кроме понижения?

Здравствуйте, хотел вот такой вопрос задать на тему декаданса: какие преимущества дает низкий декаданс? кроме повышенных доходов и морали? и какой ущерб от высокого, кроме понижения?

Высокий также приводит к крупному восстанию, которое будет очень сложно подавить.

All Hail Austria
Высокий также приводит к крупному восстанию, которое будет очень сложно подавить.

за независимость, да?

за независимость, да?

Нет, за смену правящей династии. То есть цель будет, смещения вашей династии, если у вас будет высокий показатель упадка. А так как у вас к тому же будет сильный понижающий эффект на мораль войск и на денежные выплаты, то это скорее всего действительно приведёт к вашему свержению.

Изменено пользователем Kit_EA

All Hail Austria
Нет, за смену правящей династии. То есть цель будет, смещения вашей династии, если у вас будет высокий показатель упадка. А так как у вас к тому же будет сильный понижающий эффект на мораль войск и на денежные выплаты, то это скорее всего действительно приведёт к вашему свержению.

спасибо

играю в версию 1.04c + 2 DLC

когда хочу задать другое имя ребенку, то можно набирать только латинскими буквами, а русскими не получается, можно ли это как то исправить?

ryazanov
играю в версию 1.04c + 2 DLC

когда хочу задать другое имя ребенку, то можно набирать только латинскими буквами, а русскими не получается, можно ли это как то исправить?

Неоднократно задавался этот вопрос. Возможно только через правку сэйва.

Drovosekas

А как увеличить вероятность рождения двойни или тройни (если есть такое)? А то за все 4 месяца игры ни разу у меня не было близнецов, да и у бота не видел. И вот совсем недавно узнал, что в игре сущевствуют близнецы.

А как увеличить вероятность рождения двойни или тройни (если есть такое)? А то за все 4 месяца игры ни разу у меня не было близнецов, да и у бота не видел. И вот совсем недавно узнал, что в игре сущевствуют близнецы.
Не везло вам. У меня порой бывало. К примеру, играл я за египетского халифа. Впрочем он и так неплохо плодился. Не забывайте, что игра на цифрах и рандоме. Поэтому когда-нибудь повезет.

Drovosekas

Ясно, просто думал что есть какой-нибуть модификатор о котором я не знал.

Ленивый бабай

Может, от плодовитости?

Кстати, где посмотреть здоровье и плодовитость?

ryazanov
Может, от плодовитости?

Кстати, где посмотреть здоровье и плодовитость?

Здоровье и плодовитость - скрытые переметры. В сэйве можно посмотреть.

Kervan

Drovosekas

Та же фигня. Двойни были только в моде Game of thrones.

Ленивый бабай

Нигде.

Показатели здоровье и плодовитости стандартны вроде у всех: 5 и 50 % соответственно. Трейты изменяют их в лучшую или худшую сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3875349

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...