Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 92 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Чмокнутый

под правкой файлов подразумевается установка 1.06?

Изменено пользователем Чмокнутый

Aspen
под правкой файлов подразумевается установка 1.06?

Либо вручную добавить в файле landed_titles возможность создания титула (= написать минимод).

Лучше, конечно, переходить на 1.06 - там много новых возможностей. Хотя некоторые моменты спорны.

electromagic

Всем день добрый. Уверен, что это вопрос уже спрашивали, но искать в куче страниц ответ не особо охота. Что за неверный тип владения, и как от него избавиться?

ryazanov
Всем день добрый. Уверен, что это вопрос уже спрашивали, но искать в куче страниц ответ не особо охота. Что за неверный тип владения, и как от него избавиться?

У вас в личном владении находится город или церковь. необходимо отдать ее вассалу(или сгенерировать нового).

PS не уже ли этого вопроса нет в FAQ?

Aspen

Про это в ФАКе написано, а вопрос возникает каждую неделю почти. Парадокс. Хотя там написано "неправильный тип", так как делалось до выхода перевода, в котором есть оба варианта. Интересно, если исправлю ФАК и перевод, повлияет хоть как-то на частоту появления вопросов?

Подробные описания что, куда, зачем, почему, как исправлять: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aspen

electromagic
У вас в личном владении находится город или церковь. необходимо отдать ее вассалу(или сгенерировать нового).

PS не уже ли этого вопроса нет в FAQ?

Не смотрел ЧаВо. Просто скачал игру и поиграл 10 минут, не прочитав при этом ничего. Не судите строго, банальная лень, да и проще у людей спросить :023: .

Sectarian

В общем вопрос такой, я начал играть за Полоцкое княжество.. Стал королем Литвы, Швеции, Норвегии и Дании. Как стать Императором Скандинавии? все территории подомной. А стать не могу. Почему?

Кусяша
В общем вопрос такой, я начал играть за Полоцкое княжество.. Стал королем Литвы, Швеции, Норвегии и Дании. Как стать Императором Скандинавии? все территории подомной. А стать не могу. Почему?

Необходимо иметь 80% территорий, 400 благочестия, 500 золота и не быть Северогерманцем.

Вы выполнили эти условия?

Sectarian

Ну да) Я Рюрикович =) у меня территории все кроме 1 графства которое под СРИ. У меня 4 титула королей: Норвегия, швеция, Дания и Литва. Единственное что может надо что бы был титул короля Финского? и еще чуть меньше половины территорий изменили культуру на русскую, и почти все на проволсавную религию.

nesoglasnij
Ну да) Я Рюрикович =) у меня территории все кроме 1 графства которое под СРИ. У меня 4 титула королей: Норвегия, швеция, Дания и Литва. Единственное что может надо что бы был титул короля Финского? и еще чуть меньше половины территорий изменили культуру на русскую, и почти все на проволсавную религию.

Это все неважно. Условия создания империй есть в факе (версия не ниже 1.06, владеть не меньше 80% де юре территории, иметь соответствующую культуру правителя, плюс деньги и благочестие). И под определенной культурой правителя для создания понимается "родная" для империи. Для скандинавской это северогерманская культурная подгруппа, для персидской - иранская, для испанской - иберийская и тд. Кстати, иметь короны швеции, дании и норвегии совсем не обязательно.

Изменено пользователем nesoglasnij

Pacific Coast Highway

Как узурпировать Дучи у того, кто даже не имеет земель этого титула, но находиться при том же дворе что и ты?

Воле Шойинка
Как узурпировать Дучи

*Нажмите здесь!
 MussoliniSemi-Profile.jpg[Cкрыть]

nesoglasnij
В общем без шансов?

Смените культуру наследнику (назначьте ему учителей северогерманской группы) :001: Он сможет создать скандинавскую империю. Версия игры то 1.06b ?

Sectarian
Смените культуру наследнику (назначьте ему учителей северогерманской группы) :001: Он сможет создать скандинавскую империю. Версия игры то 1.06b ?

Да,именно такая версия.Спасибо :)

nesoglasnij
По теме, есть что сказать?

Для всех желающих игра дает подсказку. "Cannot usurp a title anyone in the same Realm unless you have a Claim"

Изменено пользователем nesoglasnij

Pacific Coast Highway
Для всех желающих игра дает подсказку. "Cannot usurp a title anyone in the same Realm unless you have a Claim"

спасибо, Кэп.

Напишу более подобрно. Хочу Дучи Верхней Лотарингии. У этого герцогства - три области. Все три области у меня.

Сам титул же, находится у кента который имеет при себе 3 дучи в целом. Я его вассал. Император меня к нему "закинул".

Понятное дело, что я могу начать войну за независимость. Но выйдя из под его гнёта, я буду прямым вассалом императора, а значит так же как и он, буду находиться при одном дворе.

И вот вопрос, как теперь мне узурпировать титул земель, которые у меня? Понятно, что с клеймом это возможно, но как получить клейм?

Изменено пользователем justaplayer

пошли канцлера в столицу сузерена. Сначала он найдет клайм на это графство но после будет искать герцогские титулы. Не факт что появиться сначала клайм именно на то герцогство которое тебя интересует.

Изменено пользователем dorimi

Pacific Coast Highway
пошли канцлера в столицу сузерена. Сначала он найдет клайм на это графство но после будет искать герцогские титулы. Не факт что появиться сначала клайм именно на то герцогство которое тебя интересует.

Спасибо.

Но такой вопрос. Когда найдёт клейм на каунт, мне соглашаться ? Понятно, что если нужна область, то да. Но в том то и дело, что пока она мне будет крайне лишняя. Но не повлияет мой отказ, на дальнейшие поиски титула?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3875411

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...