Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 76 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
nesoglasnij
А как играть за папство и республики?Скачивал последнюю версию с ДЛС,ДЛС активированы.

Читайте фак.

За республики/теократии обычными способами играть нельзя, так же, как и за персонажей низкого происхождения.
Изменено пользователем nesoglasnij

lavpaber
Поставил закон о наследовании по старшинству и после смерти герцогини и прихода к власти ее сына игра заканчивается :huh: , он как-то стал Герцогом Ферары ( или как-то так , в Италии ) , может из-за этого так произошло ?

К какой династии принадлежит герцогиня, а к какой её сын?

Игра продолжится только в том случае, если наследник персонажа принадлежит к его же династии. Иначе - конец игры, смена закона о наследовании, либо выпиливание неправильных наследников.

ololorin
Поставил закон о наследовании по старшинству и после смерти герцогини и прихода к власти ее сына игра заканчивается :huh: , он как-то стал Герцогом Ферары ( или как-то так , в Италии ) , может из-за этого так произошло ?

У вас был матрилинейный брак или обычный?

вумшкыфте

1) Брак Матрилинейный .

2) Гер-ня принадлежит к династии Ди Бергамо сын тоже .

3) Обычно если наследник не принадлежит к твоей династии то появляется иконка , ее нету

1. Как же мне его обучить? :013:

он базируется в моем гос-ве (Литва из Новгорода) но в графстве не являющемся частью домена

Улучшить отношения с графом в котором он сидит с мамашей :) я так понимаю он не граф.

1) Брак Матрилинейный .

2) Гер-ня принадлежит к династии Ди Бергамо сын тоже .

3) Обычно если наследник не принадлежит к твоей династии то появляется иконка , ее нету

Ну есть еще вариант что сын бастард :), к тому же не узаконенный.

А вообще хорошо бы скриншот посмотреть.

вумшкыфте

post-31957-1341048540.png

post-31957-1341048557.png

Изменено пользователем вумшкыфте

вумшкыфте

post-31957-1341048886.png

Недавно начал играть, теперь срочно требуется помощь, т.к. чего-то я всё же не понимаю, обрисую ситуацию:

Играю за Наварру, из всей династии остался один малолетний правитель, при нём стал регент. Правитель вырос, надо срочно женить для продолжения рода.

В соседнем королевстве Арагон правил мой дядя с наследником, моим кузеном. Убил благополучно и дядю, и кузена, стала править моя кузина, ровесница.

Повзрослели они одновременно, брак я заключил с ней (хотел Арагон себе оттяпать), получилось, что я Король Наваррский, жена моя Королева Арагонская. Несмотря на то, что у моего короля была характеристика гомосексуалист, у них родились 2 ребёнка, сын и дочь, но! сын не значится у меня в наследниках, в наследниках уже лет 30 значится регент! А сын наследник Арагона!

Брак заключал не матрилинейный, хотя эта жена присылала сообщение о нём, но я отправил точно обычный брак.

Что делать? почему мой единственный сын наследует корону жены, не мою? И почему не обе? Пробовал убить регента, так там на очереди все дворяне королевства, но не сын! Пробовал убить жену, сын стал королём Арагона, но всё же не стал моим наследником. Неужели брак всё же матрилинейный? Как это узнать и что делать, ведь я хотел, чтоб он унаследовал обе короны.

Как претендент на трон, конечно же, бывший регент.

вумшкыфте
Недавно начал играть, теперь срочно требуется помощь, т.к. чего-то я всё же не понимаю, обрисую ситуацию:

Играю за Наварру, из всей династии остался один малолетний правитель, при нём стал регент. Правитель вырос, надо срочно женить для продолжения рода.

В соседнем королевстве Арагон правил мой дядя с наследником, моим кузеном. Убил благополучно и дядю, и кузена, стала править моя кузина, ровесница.

Повзрослели они одновременно, брак я заключил с ней (хотел Арагон себе оттяпать), получилось, что я Король Наваррский, жена моя Королева Арагонская. Несмотря на то, что у моего короля была характеристика гомосексуалист, у них родились 2 ребёнка, сын и дочь, но! сын не значится у меня в наследниках, в наследниках уже лет 30 значится регент! А сын наследник Арагона!

Брак заключал не матрилинейный, хотя эта жена присылала сообщение о нём, но я отправил точно обычный брак.

Что делать? почему мой единственный сын наследует корону жены, не мою? И почему не обе? Пробовал убить регента, так там на очереди все дворяне королевства, но не сын! Пробовал убить жену, сын стал королём Арагона, но всё же не стал моим наследником. Неужели брак всё же матрилинейный? Как это узнать и что делать, ведь я хотел, чтоб он унаследовал обе короны.

Посмотри может у тебя стоит "Выборная" система наследования , даже если брак матрилинейный сын может унаследовать земли отца ( я не знаю отчего это зависит , у меня гер-ня была 2 раза замужем и от первого мужа сыну досталась Атталия и гер-во Кабириот , а второму мужу даровал надел и этот надел потом отошел от страны ) . А может это баг , у меня было , что при наследовании родным сыном гер-ва игра заканчивалась , пришлось его :020:

Для обучения возьми лучше Тоскану или какое-нибудь гер-во из СРИ , скорей всего брак матрилинейный потому что последнюю принцессу врятли бы отдали просто так , надо было сначала пожениться , а потом убить всех или объявить войну и посадить жену на престол .

Все дети наследуют титул , неважно хоть 1 , хоть 10 ребенок (ну есть исключения , но я их не знаю )

Изменено пользователем вумшкыфте

Посмотри может у тебя стоит "Выборная" система наследования , даже если брак матрилинейный сын может унаследовать земли отца ( я не знаю отчего это зависит , у меня гер-ня была 2 раза замужем и от первого мужа сыну досталась Атталия и гер-во Кабириот , а второму мужу даровал надел и этот надел потом отошел от страны ) . А может это баг , у меня было , что при наследовании родным сыном гер-ва игра заканчивалась , пришлось его :020:

Система правления обычная до этого три поколения было от отца к сыну. Что делать не знаю, больше родичей нет, не сумею решить - проиграю

Здравствуйте. Накопились вопросы.

1. Давеча подконтрольный мне Киев поднял отряд в 3000 человек и повёл их воевать на Византию. Отряд назывался "русская банда".Союзная мне Византия попросила в свою очередь помочь им в этой войне с этой "бандой". А в экране хода военных действий эта война примерно называлась "вторжение русских" или что-то типа того. Хотелось бы знать, а что это собственно было?

2. По мере роста моих владений, личный домен наполнялся стихийно и оказался разбросан по разным княжествам. Когда Русь объединилась эти княжества стали сильно бесить моих князей-вассалов. Побороть эту беду иначе, как перетащить домен в одно большое княжество я не придумал. Но вопрос не в этом.

А вот в чём: отжимая удельное княжество у одного из васалов (оно расположено в кнежестве, которое я хочу сделать свои основным) столкнулся с тем, что басурмане объявили войну этому вассалу-"изменнику" и окупируют его земли. Конфликт это значится,как "hostle" - в моей версии это слово не переведено. При этом формально иностранцы со мной войну не ведут, хотя их отряды и значатся,как враждебные. Не могу Возникает вопрос. А по какому праву иноземцы такое вытворяют?

3. Ещё. влияет ли местоположение столицы на что либо? Искал- не нашёл ответа

4. Так же бесят разные законы наследования в подконтрольных княжествах. у вассалов частенько земли иноземцы наследуют. Как с этим бороться?

Заранее спасибо.:)

Играю за несовершеннолетнего короля. Не могу отдать себя в обучение. В патче что-то поменяли?

1. Вероятнее всего это отряд наёмников, а Византия не смогла заплатить по счетам.

2. это называется откусить от чужого пирога, я сам так сильных врагов покусываю. :D Надо просто захватить провинцию и тогда они останутся с носом.

3. Местоположние столицы на многое влияет, например лучше её иметь в центре владений, так же там должны быть развиты технологии. Потому что технология столицы влияет на всё твоё владение.

4. сильная власть престола вам поможет :)

Играю за несовершеннолетнего короля. Не могу отдать себя в обучение. В патче что-то поменяли?

Да, тут я затупил. Моему королю только 3 года. Но тут другой вопрос озник. ПОхоже, что теперь епископы не дают ополчений вообще, если они лучше относятся к Папе, чем ко мне.

Из скринов лично мне ничего неясно, из живых виден один человек и тот король :) все герцоги что есть на скриншоте покойники. Да и хорошо бы выложить список претендентов, и кстати если старшинство то кто является главой рода ?

2. это называется откусить от чужого пирога, я сам так сильных врагов покусываю. :D Надо просто захватить провинцию и тогда они останутся с носом.

Ух ты, я то же так хочу. :) А разрешите по подробнее, как этот КБ работает?

Добавлю по 3 вопросу. переносил столицу из Любека в захваченную Мальорку ради технологий (конкретно легализм там был 3). Тут же выскочила угроза восстания вассала - одна из причин была "отдаленность". Короче чем дальше вассал тем больше его стремление к независимости. Думаю это самое важное.

Ух ты, я то же так хочу. :) А разрешите по подробнее, как этот КБ работает?

Ну для иноверцев Священная война :) , или по обычным претензиям.

Это же не КБ, а просто вассал при восстании становится как бы независимым. И соответственно ему можно объявлять войну, а уж какой у вас есть на это повод.

Изменено пользователем Niker

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874996

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...