Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 75 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Начал играть в эту игру только недавно, по этому хочу спросить, а морские битвы есть в игре?

Нет.

начал играть ск2 сразу с мода Game of Thrones за дом клиганов, захватил титул герцога кракехольского, но попал в ситуацию, когда правителем от моего рода стала 40-летняя женщина в браке(НЕ матрилинейном), следующими в наследовании идут 2 дочерьми, у одной из которых сын, само собой дети идут по линии отца.

как собтсвенно спасьти доброе имя клиганов? :)

ЗЫ: да и кстати по смерти действующего правителя игра прекратится

Изменено пользователем SUVAR

Accountant

Скачал версию 1.06. и столкнулся с такой проблемой. Если раньше, в версии 1.05, существовали три варианта реализации заговора при силе 50%, 75%, и 100% прямо в окне заговоров, там же где и все решения по "строить пир" , "отправиться на охоту", "пригласить ко двору" и т.д. Теперь же, попробывав одно французское герцогство, и одно английское, НЕ МОГУ реализовать заговор. Набирал и даже больше 100% (заговоры были на убийство) и НИГДЕ не находил волшебной кнопки для его реализации. Раньше они были видны, но не активны, пока не наберешь нужную силу заговора, теперь же их нету вообще нигде и они не появляются даже при 100 и более процентов. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Или теперь данная "кнопопчка" куда-то перенесена и я просто не могуй ее найти? В общем не могу понять в чем дело и как реализовать заговор. Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем Accountant

Скачал версию 1.06. и столкнулся с такой проблемой. Если раньше, в версии 1.05, существовали три варианта реализации заговора при силе 50%, 75%, и 100% прямо в окне заговоров, там же где и все решения по "строить пир" , "отправиться на охоту", "пригласить ко двору" и т.д. Теперь же, попробывав одно французское герцогство, и одно английское, НЕ МОГУ реализовать заговор. Набирал и даже больше 100% (заговоры были на убийство) и НИГДЕ не находил волшебной кнопки для его реализации. Раньше они были видны, но не активны, пока не наберешь нужную силу заговора, теперь же их нету вообще нигде и они не появляются даже при 100 и более процентов. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Или теперь данная "кнопопчка" куда-то перенесена и я просто не могуй ее найти? В общем не могу понять в чем дело и как реализовать заговор. Заранее благодарен за помощь.

Опять же из дневника разработчиков(очень прошу также смотреть их перед тем как задавать вопросы в теме - 1.6 и Меч Ислама на страницах 2, 4,7.):

Заговоры.

Мы добавили и поменяли некоторые вещи. Во-первых, мы добавили заговор для получения претензии на титул выбранного персонажа. Во-вторых, заговоры на убийства были полностью переделаны. Вы больше не будете выбирать решения, в которых можно просто убить цель с каким-то шансом для разных значений силы заговора. Вместо этого заговорщики случайным образом,в зависимости от их вклада в силу заговора, будут получать возможности нанести свой удар.

Как мило. У меня стимовская официальная версия, и эта зараза при старте игры самостоятельно и не спрашивая загрузила патч 1.06. А я хотела довести имеющуюся игру до конца в 1.05 варианте, тем более что могут быть проблемы и они даже флаг моей династии поменяли :mad: . Вопрос: я могу теперь как-то избавиться от патча (дабы загрузить его позже)?

_Волк_

Понимаю вопрос тупой но что-то никак не "вкурю"

1.Есть правитель, у него сын (с графством) и его сын, мой внук, сын гибнет в битве наследником становится малолетний внук, но я почему то не могу его ни женить ни воспитать, видимо потому что он тусит в графстве папаши, как быть?

2.Насколько опасны безземельные сыновья?

вумшкыфте
начал играть ск2 сразу с мода Game of Thrones за дом клиганов, захватил титул герцога кракехольского, но попал в ситуацию, когда правителем от моего рода стала 40-летняя женщина в браке(НЕ матрилинейном), следующими в наследовании идут 2 дочерьми, у одной из которых сын, само собой дети идут по линии отца.

как собтсвенно спасьти доброе имя клиганов? :)

ЗЫ: да и кстати по смерти действующего правителя игра прекратится

1) Убить мужа , в 40 лет не знаю сможет ли она родить , это уже как повезет .

2) Если где-то (в вашем кор-ве ) есть ваш родственник , то поставить наследование - "выборное" и выбрать его .

3) надо всегда следить кто будет наследником , чтоб или вовремя его сосватать или убить ) .

вумшкыфте

1.Есть правитель, у него сын (с графством) и его сын, мой внук, сын гибнет в битве наследником становится малолетний внук, но я почему то не могу его ни женить ни воспитать, видимо потому что он тусит в графстве папаши, как быть?

1) В первой части такое было "видимо потому что он тусит в графстве папаши" , а может у него уже есть наставник .

2) Я всегда даю землю сыновьям , а с чего ты взял , что они опасны ? Они дают минус лишь к престижу , и то если у тебя НЕ "равный раздел" , от которого лучше изавиться )

Изменено пользователем вумшкыфте

nesoglasnij

Не совсем понятно кто там чей сын, кто там чей внук, но не важно. Я так понимаю что ваш внук(правнук ?) находится в другой стране и вам не дают его обучать . Скорее всего тут действует довольно сильный модификатор "может стать заложником иностранного государства" и вам его на обучение не отдадут. Тогда просто старайтесь убивать плохих воспитателей, пока не появится хороший.

Как раз таки безземельные сыновья самые безопасные, ибо не имеют реальной власти laugh.gif Другой вопрос что у христиан при некоторых формах наследования (первородство, например) они дают штраф к получаемому престижу, а у мусульман (вроде как) приводят к упадку династии.

Как мило. У меня стимовская официальная версия, и эта зараза при старте игры самостоятельно и не спрашивая загрузила патч 1.06. А я хотела довести имеющуюся игру до конца в 1.05 варианте, тем более что могут быть проблемы и они даже флаг моей династии поменяли mad.gif . Вопрос: я могу теперь как-то избавиться от патча (дабы загрузить его позже)?

А закачать пиратку 1.05g не вариант ?

2) Я всегда даю землю сыновьям , а с чего ты взял , что они опасны ? Они дают минус лишь к престижу , и то если у тебя НЕ "равный раздел" , от которого лучше изавиться )

Если от минуса к престижу можно избавиться выдав второго и последующих сыновей за правящих иностранных девиц, то наделив их значительными землями и титулами вы создадите своему первенцу-наследнику (то бишь самому себе в его правление) кучу проблем, ибо они будут претендентами на все титулы которые получит ваш наследник после вашей смерти. И соответственно отношения всегда будут плохими, минимум налогов и ополчения, и очень вероятны восстания, причем в самый неподходящий момент.

Изменено пользователем nesoglasnij

вумшкыфте
Если от минуса к престижу можно избавиться выдав второго и последующих сыновей за правящих иностранных девиц, то наделив их значительными землями и титулами вы создадите своему первенцу-наследнику (то бишь самому себе в его правление) кучу проблем, ибо они будут претендентами на все титулы которые получит ваш наследник после вашей смерти. И соответственно отношения всегда будут плохими, минимум налогов и ополчения, и очень вероятны восстания, причем в самый неподходящий момент.

Кто им много даст :D , даю какие-нибудь дряхлые владения ( или вообще город только ) .

вумшкыфте

Поставил закон о наследовании по старшинству и после смерти герцогини и прихода к власти ее сына игра заканчивается :huh: , он как-то стал Герцогом Ферары ( или как-то так , в Италии ) , может из-за этого так произошло ?

_Волк_
1) В первой части такое было "видимо потому что он тусит в графстве папаши" , а может у него уже есть наставник .

1. Как же мне его обучить? :013:

он базируется в моем гос-ве (Литва из Новгорода) но в графстве не являющемся частью домена

nesoglasnij
Поставил закон о наследовании по старшинству и после смерти герцогини и прихода к власти ее сына игра заканчивается :huh: , он как-то стал Герцогом Ферары ( или как-то так , в Италии ) , может из-за этого так произошло ?

А герцогиня то женилась матрилинейно ?

у форума были какие-то проблемы, и остался лишний пост на предыдущей странице, модераторы пожалуйста удалите

i 

Удалил, Aspen.

Изменено пользователем Aspen

Accountant

Шанс на возникновение случайного события на убийство персонажа по вашему заговору одинаков при 100% и 100+% ?? Или 100% дает максимальный шанс? Или все же есть смысл втягивать в заговор подкупами еще и еще, хоть до пятиста процентов?

Meltafess
2) Те кто получит слабый клайм. Это все остальные дети короля. Имеет смысл только если нет никакой надежды на стронг клайм. Потом придется ждать условий для применения.

Можно немного поподробнее насчёт этого?

Aspen
Шанс на возникновение случайного события на убийство персонажа по вашему заговору одинаков при 100% и 100+% ?? Или 100% дает максимальный шанс? Или все же есть смысл втягивать в заговор подкупами еще и еще, хоть до пятиста процентов?

Шанс растёт с числом заговорщиков (у них должен быть "вклад" в заговор от 2.5%) и с силой заговора (каждые 10%) до 100% (+ небольшое увеличение на 150%). Пару страниц назад я писал примерно про новую систему заговоров. В ФАК добавлю попозже, когда будет время проверить в игре самому.

В ФАКе можно прочитать про разделение клаймов. Или в игре, просто наведя мышкой на клайм.

nesoglasnij

Все подсказки есть в игре. Если по стронг кламу можно воевать всегда то "weak claims can only be pressed against :

1) female rulers if the claimant is male

2) regencies

3) titles already being contested in a claim or succesion war

4) titles the claimant is second or third in line to inherit"

Так как мои познания в английском оставляют желать лучшего, то не обессудьте за интуитивный перевод

"по слабому клайму можно воевать против

1) женщин на престоле, если претендент мужчина

2) регентства

3) если титул уже оспаривался в войне

4) если претендент стоит вторым или третьим в линии наследования престола"

Kommunist

А как играть за папство и республики?Скачивал последнюю версию с ДЛС,ДЛС активированы.

Kommunist

И еще,установил ДЛС,работаю,можно за таджиков играть,но в покупках ДЛС не исчезли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3875013

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...