Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 72 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А не подскажите, как можно в интригах убить в 1.6, а то я никак не найду.

Заговоры.

Мы добавили и поменяли некоторые вещи. Во-первых, мы добавили заговор для получения претензии на титул выбранного персонажа. Во-вторых, заговоры на убийства были полностью переделаны. Вы больше не будете выбирать решения, в которых можно просто убить цель с каким-то шансом для разных значений силы заговора. Вместо этого заговорщики случайным образом,в зависимости от их вклада в силу заговора, будут получать возможности нанести свой удар.

Получается, что убийства теперь только по событиям, и успех зависит от количества и навыка заговорщиков.

Изменено пользователем Kit_EA

Aspen

Заговоры переделали, и об этом писали в дневниках разработчиков.

Теперь они не запускаются вручную, а выполняются автоматически при помощи ивентов для заговорщиков.

Выбираете заговор на убийство, наращиваете %, ждёте.

Базовый шанс для убийства 1/8400 в месяц, увеличивается он в зависимости от вклада в заговор. Шанс на убийство есть у каждого заговорщика, который внёс более 2,5% силы заговора. Чем больше заговорщиков -> больше шанс.

За пару (десятков) лет попытка убийства произойдёт.

i 

Напоминаю, что для вопросов есть специальная тема!

Изменено пользователем Aspen
Перенёс сообщения

Скажите, пожалуйста, как создать упомянутую в факе РИ?

Написано 80% владений + культура.

Вроде бы как 100% владений и ни намёка. Начинал за Новгород - Русь - присягают остатки.

Aspen
Скажите, пожалуйста, как создать упомянутую в факе РИ?

Написано 80% владений + культура.

Вроде бы как 100% владений и ни намёка. Начинал за Новгород - Русь - присягают остатки.

Покажите скриншот с картами государств.

Когда писал ФАК, проверил на Персии. Всё создавалось.

Вопрос в догонку

ВОзможно ли настраивать предупреждения (мозаичные "круги" по центру, в верхней части экрана), например установить предупреждение о перелимите герцогских титулов?

Нет, но можно это легко посмотреть наведя на вассала, в отношения будет стоять за это минус. Да и запомнить можно, что больше 2герцогств штраф, и посмореть у себя титулы.

вумшкыфте

Начал играть за Тоскану , ополчение вассалов (макс.) было около 5,5т , после смерти герцогини ополчение в личных владениях упало на 500-600 солдат , а у вассалов до 600(макс.) из-за чего это ? Управление у наследника лучше , военные статы в 2 раза лучше , налог упал с 19 до 14 , законы не изменились . но вместо вассала СРИ я стал вассалом Византии ? Из-за чего упало кол-во ополчения ?

Kervan
Начал играть за Тоскану , ополчение вассалов (макс.) было около 5,5т , после смерти герцогини ополчение в личных владениях упало на 500-600 солдат , а у вассалов до 600(макс.) из-за чего это ? Управление у наследника лучше , военные статы в 2 раза лучше , налог упал с 19 до 14 , законы не изменились . но вместо вассала СРИ я стал вассалом Византии ? Из-за чего упало кол-во ополчения ?

Отношения вассалов значит пока хуже к наследнику, есть такой показатель short reign(короткое правление), подождите немного. Плюс те вассалы, которые хорошо относились к вам могут умереть, а их наследники могут быть гораздо менее лояльными.

вумшкыфте

Через сколько можно присоединиться к войне если одна страна объявила войну другой ?

Через сколько можно присоединиться к войне если одна страна объявила войну другой ?

cразу по идеи

Маршал Франции

Хэлп!Скачал этот релиз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и наткнулся на одну проблему, половина персонажей, кагбы помягче сказать...........гомики.(император СРИ,многие графы и несколько васалов)Это баг или так задуманно разбами?Как это исправить чтобы было поменьше "синих" лордов и королей?Прям играть боязно в таком "синем" средневековье...........

Изменено пользователем Маршал Франции

вумшкыфте
cразу по идеи

неправильно вопрос поставил ) , сколько будет держаться возможность присоединиться к войне ?

Если отправить тайного советника с заданием создать шпионскую сеть это может привести к получению повода для войны . Мне удалось узнать , что один из графов др. гос-ва голубой , я выбрал шантажировать его , но в течении полугода ничего не произошло и я отозвал тайн. советника .

А если лорд п***р где это посмотреть ?

Изменено пользователем вумшкыфте

Dr.Luzifer

Почему вассалы воюют между собой????, если во всех моих королевствах стоит абсолютная власть короны, и там прописано, что они не могут воевать.

Почему вассалы воюют между собой????, если во всех моих королевствах стоит абсолютная власть короны, и там прописано, что они не могут воевать.
Видимо войны со старых времен, или же у вас королевство состоит из нескольких королевств и в одном из них далеко не абсолютная власть.

За какие 2 страны (одна из Ирландии, другая из Уэльса) лучше всего начать для совместного дальнейшего распила Британских остров?

Играм в мультиплеере. Опыта нет, 2 незаконченные партии. ^_^

Изменено пользователем Knyaz88

За какие 2 страны (одна из Ирландии, другая из Уэльса) лучше всего начать для совместного дальнейшего распила Британских остров?

Играм в мультиплеере. Опыта нет, 2 незаконченные партии. ^_^

За те что как не странно пожирнее. В Уэльсе, как я помню, есть достаточно крупное герцогство (название забыл). В Ирландии можно играть за герцогство Коннахт.

Кецаль
В Уэльсе, как я помню, есть достаточно крупное герцогство (название забыл).

Гвинед же. Красивое название. Рыцарями круглого стола пахнет.

А вообще, учитывая преимущества игрока, нужно выбирать владения, имеющие наибольшее число клаймов на соседние регионы/титулы. Сладостен вкус победы в войне, нет негативных эффектов кроме репы после поражения.

Насколько я помню открыто воевать им не разрешают, а вот заговорами могут. Поэтому я все заговоры пресекаю чтоб тише было :)

antil08

1. Могут воевать через заговоры.

2. Часть ваших владений может состоять де-юре в другом королевстве, где действуют совсем другие законы Короны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874931

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...