Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 71 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите, в каком году завершается игра?

Aspen

1453.1.1

Подскажите, что за вред от восстаний?

Повстанцы. :D Будут буянить у тебя в землях: захватывать крепости, города и церкви, сжигать там строения, понижать налоговый сбор в области.

1453.1.1

Почти с падением Византийской Империи. :020:

Изменено пользователем Kit_EA

Есть ли возможность играть за языческие страны?

В ваниле - нет. И кстати этот вопрос есть в FAQ.

В ваниле - нет. И кстати этот вопрос есть в FAQ.

Только запустил игру, поэтому и решил сюда обратиться. Извиняюсь. Ушел читать FAQ :blush:

т.е. отложится провинция не сможет?

По моему не должна. Но я старался всегда подавлять восстания и дальше сжигания зданий у меня не доходило, так что не уверен.

Kervan
Есть ли возможность играть за языческие страны?

Моды в помощь, в принце и тане можно, только удовольствие от этого никакого. Игра за язычников не продумана еще парадоксами, потому скучна.

Здравствуйте! Вчера установил Crusader Kings 2 - это моя первая игра от парадокс. Прошел обучение, но очень много осталось непонятного. Почитал faq и скачал гайд с вашего сайта, но я так понял, что они предназначены для людей, уже разбирающихся в этой игре. Пробовал найти обучающее видео. На ютубе все на английском, так что разобраться не получается. Очень хочется поиграть, пожалуйста, подскажите: где найти гайд для совсем незнакомого с такими играми человека? Или же есть обучающие видео на русском? Хотя бы в общих чертах разобраться что да как. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Вчера установил Crusader Kings 2 - это моя первая игра от парадокс. Прошел обучение, но очень много осталось непонятного. Почитал faq и скачал гайд с вашего сайта, но я так понял, что они предназначены для людей, уже разбирающихся в этой игре. Пробовал найти обучающее видео. На ютубе все на английском, так что разобраться не получается. Очень хочется поиграть, пожалуйста, подскажите: где найти гайд для совсем незнакомого с такими играми человека? Или же есть обучающие видео на русском? Хотя бы в общих чертах разобраться что да как. Заранее спасибо!

Задавай конкретные вопросы. А так советую начать с Виктории 2. Игра не такая сложная, заодно разберешься с основами управления.

Конкретно по СК2: как узнать с кем я воюю? Если я не король, а государству объявили войну, то как я об этом узнаю? Как передавать земли своим вассалам? В основном все проблемы с интерфейсом. Разобраться куда когда нажимать надо, я вообще в играх не особо сильно разбираюсь)

Как захватить территорию (провинцию/замок)? Вопросов очень много, во время игры возникает все больше и больше. Мне бы не тонкости и хитрости узнать, а просто разобраться с интерфейсом и самыми основными моментами игры.

P.S. Насчет Виктории - попробую, спасибо за совет.

Aspen

Лучше всего для начала пройти внутриигровой туториал (обучение). Сделано довольно толково, как раз поможет освоить интерфейс.

Да вот я его прошел, вроде как понял, но во время игры - совсем другое) В общем для себя я понял следующее: попробовать поиграть в Викторию 2, пройти там обучение, и потом переходить к обучению в Крестоносцах.

Да вот я его прошел, вроде как понял, но во время игры - совсем другое) В общем для себя я понял следующее: попробовать поиграть в Викторию 2, пройти там обучение, и потом переходить к обучению в Крестоносцах.
Вряд ли вы многое из Виктории сможете использовать в КК2. Впрочем общее знакомство с парадоксовскими стратегиями может помочь.

de Ferron

Я примерно в такой же ситуации находился неделю назад. Игра вправду сложна для освоения с нуля. Но потихоньку осваиваюсь. Было бы желание! ))

Что могу порекомендовать:

1. Прочесть FAQ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Есть летсплей на-русском на ютубе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там в пяти частях. (Мне хватило одной.) Опытным игрокам смотреть противопоказано, ибо автор видео играет отвратительно и зачастую несёт всякую чушь. Но в ознакомительных целях может помочь.

3. Постараться внимательно прочесть всю эту тему, ибо обязательно (у меня заняло весь день) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Внимательно прочесть FAQ ещё раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. Параллельно играть начиная с пункта №3. И забыть про то, что видано в пункте №2. Потому что там на самом деле чушь, но на раннем этапе поможет.

6. Отслеживать форум. И задавать возникающие конкретные вопросы, если сам не можешь найти ответ на них.

Так выглядит мой процесс обучения. Но я люблю играть ооочень медленно, и очень мудрёно. Игровые вопросы решать (такие как подобрать вассала/советника/жену и т.п.) я могу по несколько десятков минут.

Желаю удачного процесса обучения и приятной игры! ;)

Aspen

Уточню, что ФАК в процессе обновления, он был составлен для версии 1.04-1.05. Постараюсь сделать в течение этой недели, хотя бы основное.

_Волк_
По моему не должна. Но я старался всегда подавлять восстания и дальше сжигания зданий у меня не доходило, так что не уверен.

Провел ряд экспериментов))

результаты

1. Могут убить владельца провинции (графа)

2. Могут убить вашего члена семьи (грохнули 7ми летнюю дочь правителя, провинция была не в домене)

3. Отложится видимо не может, через какое-то время повстанцы просто исчезают

Печальный факт, в Европе нередко получалось обрушить ВКЛ восстаниями русских и бкз бедбоя получить кучу пров. Плюс получается невозможно покоренному народу освободится из под власти завоевателей :020:

Вопрос в догонку

ВОзможно ли настраивать предупреждения (мозаичные "круги" по центру, в верхней части экрана), например установить предупреждение о перелимите герцогских титулов?

Изменено пользователем _Волк_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874948

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...