Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 68 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Karpesh
О, заметил кстати баг.

Со свободной инвеститурой я не могу своего наследника избрать преемников епископа(тупо в списке нет).

НО, какой нибудь мой герцог может. Инвеститура то во всем королевстве. Так сына моего короля назначил какой-то герцог наследником епископства, и внук короля стал наследником. Короче заморочки ппц :lol:

Своего наследника нельзя сделать епископом, чужого - пожалуйста!

Чтобы разыграть успешный заговор и самому сесть на трон мне нужен ещё один участник. Всего два кандида, подкупы слабо помогают. Что делать?

Nekr0mant
Чтобы разыграть успешный заговор и самому сесть на трон мне нужен ещё один участник. Всего два кандида, подкупы слабо помогают. Что делать?

Кроме подкупов есть еще способы повышения отношений- дать земли, женитьба, воспитание детей. Плюс скорее всего еще влияет отношение к жертве заговора - в таком случае неплохо помогает отлучить жертву от церкви.

antil08
Подскажите, какой прок от Патриарха?

Дает разводы православным правителям)

Извините не всю тему осилил. У меня такой вопрос как избавиться от характеристики изувеченный? Интересует ответы "законные" и "не законные" (номер инвента)

Nekr0mant
Извините не всю тему осилил. У меня такой вопрос как избавиться от характеристики изувеченный? Интересует ответы "законные" и "не законные" (номер инвента)

Законного нет, а вообще это трейт 30 или что-то вроде того в сейве. Глянь traits.txt и посчитай до maimed. Я насчитал 30, если и ошибся - то будет очень близко

А вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таки 30 :) Просто убираешь у своего перса из трейтов в сейва - и все) Можешь еще 61 ему дописать заодно, чтоб сильным впредь был)

_Волк_
Дает разводы православным правителям)

Скромный профит :D

Nekr0mant
Скромный профит :D

А отлучения у него нельзя просить случайно?)

Я помню люди еще недавно пытались вторжения на православных соседей у него простить. Так там проблема в том, что он вассал Византии. То есть если он вдруг освободится от вассальной присяги - может быть, еще и вторжения будет одобрять)

вумшкыфте

а можно ли предлагать крестовые походы ( как в Total War ) , или они по эвенту появляются ?

Можно ли при регенте , как-то восприпятствовать дворцовым интригам (когда меняются регенты)

Отчего зависит появятся ли ордена в стране (участвую в крестовом походе а их все нету ?) ?

Изменено пользователем вумшкыфте

antil08

Где посмотреть можно изменения в 1.05g ?

а можно ли предлагать крестовые походы ( как в Total War ) , или они по эвенту появляются ?

Можно ли при регенте , как-то восприпятствовать дворцовым интригам (когда меняются регенты)

Отчего зависит появятся ли ордена в стране (участвую в крестовом походе а их все нету ?) ?

Предлагать нельзя. Это полностью инициатива Папы Римского. На моей памяти кроме Иерусалима КП устраивали один раз и против Леона, и то я за мусульман тогда играл.

Ордена не в стране появляются, а в мире в целом. Появляется возможность их нанять. Можно и вассализировать.

Изменено пользователем antil08

Aspen
Где посмотреть можно изменения в 1.05g ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

antil08

Блин, ребят. Проблема такая. Герцог в моем королевстве имеет еще одно герцогство. А в целях Revoke герцогства нету...Что делать посоветуйте? У него блин провинций уже больше чем у меня)

Авторитет Средним поставил только что

Обман Тулеев

Убей его и его объединение начнет разваливаться. Хотя у меня как то один имбецил с нулевыми параметрами и "такой же" женой 7 графствами умудрялись управлять и никаких восстаний у них не было.

_Волк_

Отдай чужеродные земли по 1 графству придворным с хорошими навыками управления и проблема станет Гораздо менее острой

вумшкыфте

Играю за Сицилию , поставил закон о престолонаследии "по старшинству" ( Был равный раздел) . Теперь мне пишет , что мой сводный брат после смерти моего короля ( король бастард ) получит титулы Король Африки , король Иерусалима , герцог Триполитании , Киренаики , Трансиордании , Аскалон , Тунис , он останется вассалом или будет полностью независим . До этого по равному разделу он получил гер-во Триполитанию и Киренаику , но остался зависимым .

Изменено пользователем вумшкыфте

lavpaber
Играю за Сицилию , поставил закон о престолонаследии "по старшинству" ( Был равный раздел) . Теперь мне пишет , что мой сводный брат после смерти моего короля ( король бастард ) получит титулы Король Африки , король Иерусалима , герцог Триполитании , Киренаики , Трансиордании , Аскалон , Тунис , он останется вассалом или будет полностью независим . До этого по равному разделу он получил гер-во Триполитанию и Киренаику , но остался зависимым .

Если Ваш персонаж - король, то любой вассал, получающий королевский, титул становится независимым. Раньше он получал герцогства, что не делало его титул равным Вашему.

nesoglasnij

Модификаторы отвечающие за повышение риска восстания в провинции можно разделить на две группы - временные (у них есть конкретный срок действия) и постоянные. Временные модификаторы появляются по результатам случайных событий у конкретного владельца земли. Причем компьютерные подопечные любят такие события генерить, например регулярно проводят летние ярмарки и тд. Избавиться от появления таких модификаторов нельзя, они всегда будут появляться. Соответственно чем больше у вас империя тем больше у вас будет количество восстаний.

Но самые проблемные это постоянные модификаторы, те различие культуры и религии конкретного владельца и самого графства. Решение очевидно - нужно их привести в соответствие. Так как иметь вассала другой культуры, а тем более другой религии не выгодно из-за отрицательных модификаторов на отношения, то провинции нужно перекрестить и ассимилировать своей культурой. Смена религии это вопрос времени (поскольку перекрещивать провинцию начнет конретный владелец земли, его сюзерен и тд вплоть до вас, так же и вам никто не мешает посылать своего духовника с такой миссией, но лично при владении большим государством я предпочитаю чтобы он занимался наукой в столице). Культура же меняется двумя способами : ассимиляцией (те рядом с нужной провинцией должна находиться провинция с вашей государственной культурой) и по рандомному событию у владельца земли (для возникновения этого события в провинции обязательно должна быть другая религия !). Таким образом не спешите отдавать своим вассалам удаленные провинции/острова, иначе они их быстренько перекрестят. Добавлю так же (хотя не уверен) что на ассимиляцию влияет уровень управления владельца (причем смотреть надо суммарный уровень управления государством, он сам + половинка жены + советники), а на перекрещивание уровень образования, чем больше тем лучше.

Почему за правителей других государств из моей династии не начисляются очки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874884

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Qertis

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...