Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 66 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Понял,спасибо.

Не лёгкий мне путь предстоит ^_^

И последний вопрос:На пиратке можно играть в сети/по Интернету?

Понял,спасибо.

Не лёгкий мне путь предстоит ^_^

И последний вопрос:На пиратке можно играть в сети/по Интернету?

Официально - нет. Но вы можете поискать в интернете какой-нибудь способ.

Sergik1777

Подскажите,как стать вассалом императора СРИ;являюсь королём Британии,Франции и Ирландии.В диалогах такой кнопки нет,есть только "предложить стать вассалом".

de Ferron

Здравствуйте, форумчане!

У меня следующий (принципиальный для меня) вопрос, касаемо Crusader Kings 2 и Europa III. Прошу, внесите ясность.

Исторические события заскриптованы в игре или нет? Если да, то до каких подробностей? Если нет, то насколько велик рандом? Например, определённые города в определённую дату будут захвачены монголами/мусульманами/Папой и т.д. и т.п.; определённая личность взойдёт на престол/умрёт в определённую дату и т.д и т.п. при любом раскладе? Или история генерируется случайно при каждой партии?

Baltazar

Здравствуйте. Я столкнулся с довольно странной ситуацией: играю за Арагон, пережил набеги мусульман и остался единственным католическим королевством на полуострове. Собрав достаточную армию продожил реконкисту :) Начал с освобождения Кастилии. Захватил графство Вальядолид, принадлежавшее Соломанке, но проблема в том, что город и мечеть в этом графстве принадлежат Беже и остались таковыми даже после подписания мирного договора... Более того, у меня нет повода для войны с Бежей за эти баронства. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?

Версия игры 1.05g

Nekr0mant
Здравствуйте, форумчане!

У меня следующий (принципиальный для меня) вопрос, касаемо Crusader Kings 2 и Europa III. Прошу, внесите ясность.

Исторические события заскриптованы в игре или нет? Если да, то до каких подробностей? Если нет, то насколько велик рандом? Например, определённые города в определённую дату будут захвачены монголами/мусульманами/Папой и т.д. и т.п.; определённая личность взойдёт на престол/умрёт в определённую дату и т.д и т.п. при любом раскладе? Или история генерируется случайно при каждой партии?

Я так понимаю, что захват городов определяется чисто игровыми событиями, разве что монголы появляются в определенном промежутке времени, а дальше уже как повезет ) Практически все события в Крестоносцах 2 рандомны или подконтрольны игроку)

К вопросу насчет СРИ присоединяюсь. Я то думал это из-за того, что я с ним до этого воевал)))

antil08

Блин, у меня в вассалах Лорд-Мэр, из провинции где главное баронство это город. И у него отрицательное мнение обо мне, написано "неверный тип правительства -30". Что это за фигня и как убарть?

Aspen
Подскажите,как стать вассалом императора СРИ;являюсь королём Британии,Франции и Ирландии.В диалогах такой кнопки нет,есть только "предложить стать вассалом".

Короли в игре слишком гордые, чтобы клястся в вассальной верности. Нет у них такой кнопки.

Здравствуйте, форумчане!

Исторические события заскриптованы в игре или нет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В ЕУ3 так же, специальную дату начала имеют только некоторые события, самый яркий из примеров - начало реформации.

Более того, у меня нет повода для войны с Бежей за эти баронства. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?

А другие провинции у Бежи есть?

Вообще, если она мусульманская, то там должен быть повод святая война за то герцогство, где находятся эти баронства. Вот по этому поводу их и можно получить.

Блин, у меня в вассалах Лорд-Мэр, из провинции где главное баронство это город. И у него отрицательное мнение обо мне, написано "неверный тип правительства -30". Что это за фигня и как убарть?

Изменить тип провинции/герцогства. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Baltazar
А другие провинции у Бежи есть?

Вообще, если она мусульманская, то там должен быть повод святая война за то герцогство, где находятся эти баронства. Вот по этому поводу их и можно получить.

Есть ещё куча других провинций. Повода святой войны нету т.к. всё герцогство фактически под моим контролем. И графство тоже считается моим т.к. замком владеет мой вассал, а вот мечеть и город в этом же графстве принадлежал Беже и планят налоги тоже их эмиру. Короче говоря пока что не нашёл способа захватить эти баронства...

Кстати могу описать ситуацию при которой произошёл подобный раздел: кастилии одновременно объявили священную войну Соломанка и Бежа, сначала замок в графстве Вальядолид захватила Соломанка, затем армия ушла в другое графство, а на её место пришла армия Бежи, которая захватила мечеть и город, после чего подписала мирное соглашение и ей досталось одно целиковое графство+мечеть и город в Вальядолиде. А затем уже мир подписала Соломанка и ей от Вальядолида достался только замок. И кстати я заметил уже несколько штук провинций с подобным разделением.

странно, у меня такая же ситуация была с южной Сардинией - замок мой, а мечеть и город у эмира какого-то. но был клайм де-юре на эти штуки. и все нормально у неверных отработалось, хоть и за такую фигню пришлось кучу народа положить)))

neigrok

Если в Ваших провинциях есть чужие города, то у Вас всегда будет повод "Де-юре претензия на город". Если такого повода нет, то баг. Отвоевывается по одному или священной войной все сразу.

antil08
Изменить тип провинции/герцогства. То есть отдать её/его барону, а не мэру.

Спасибо, дружище. Уже сам разобрался)))

вумшкыфте

где посмотреть бесчестие , а то захватил 2 провинции и мне мой племянник прислал сообщение , что о моих злодеяниях говорят от Ирландии до Китая и объявил войну (

вумшкыфте

где посмотреть бесчестие , а то захватил 2 провинции и мне мой племянник прислал сообщение , что о моих злодеяниях говорят от Ирландии до Китая и объявил войну (

ryazanov

нет в этой игре бесчестья, а у вашего племянника есть претензия на ваш трон - вот и объявил войну.

а от чего зависят шансы избрания на трон скажем СРИ, от личного отношения выборщиков к персонажу?

Aspen
а от чего зависят шансы избрания на трон скажем СРИ, от личного отношения выборщиков к персонажу?

От тех же факторов, что и при голосовнии вассалов при выборной монархии.

В том числе и от отношения. Но ещё от возраста (до совершеннолетия голосуют менее охотно), военной мощи (а может это только следствие количества титулов) и прочих факторов (многие из которых влияют на отношения).

вумшкыфте
нет в этой игре бесчестья, а у вашего племянника есть претензия на ваш трон - вот и объявил войну.

то есть можно до бесконечности присоединять земли ?

тогда , что означает "о ваших злодеяниях известно..."

вумшкыфте

хочу пригласить придворного , от чего зависит пойдет ли он ?

то есть можно до бесконечности присоединять земли ?

тогда , что означает "о ваших злодеяниях известно..."

А когда при смерти родителя годовалому правителю вассалы шлют письма что его злодеяния известны до Китая :).

Это просто оборот речи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3882305

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...