Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 58 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Если говорить о вторжениях, то главное условие - это чтобы у СРИ было больше владений, чем у вас. + У вас должны быть очень хорошие отношения с Папой.

Хотел попробывать выйдет ли и раздал большую часть королевств вассалам получалось что СРИ стала иметь больше провинций, усодил антипапу на папский престол соответственно 100 отношения с папой а вторжения не дают.

Nekr0mant
Хотел попробывать выйдет ли и раздал большую часть королевств вассалам получалось что СРИ стала иметь больше провинций, усодил антипапу на папский престол соответственно 100 отношения с папой а вторжения не дают.

Нужно еще чтобы Папа плохо к Императору относился. Попробуй его сначала от церкви отлучить... Или подожди пока какой-нибудь грешник туда придет) Еще вариант подождать Крестового похода, Император обычно к нему не сразу присоединяется, а это еще -25 у Папы...

Вопрос. Я князь Новгородский. У меня в титулах есть княжество киевское. Жалую его своему васалу, который хочет его заполучить, чтобы на меня не злился. После чего, он вместе с княжеством от меня откалывается. От чего так?

И ещё. Можно ли отправлять канцлера к своим вассалам,чтобы он правителей городов и деревень против них настраивал? (Сообщников для заговора ищу). В руководстве написано,что в свои земли нельзя. А фактически канцлер направляется. только пока фактически толка от него не было.

ryazanov
Вопрос. Я князь Новгородский. У меня в титулах есть княжество киевское. Жалую его своему васалу, который хочет его заполучить, чтобы на меня не злился. После чего, он вместе с княжеством от меня откалывается. От чего так?

И ещё. Можно ли отправлять канцлера к своим вассалам,чтобы он правителей городов и деревень против них настраивал? (Сообщников для заговора ищу). В руководстве написано,что в свои земли нельзя. А фактически канцлер направляется. только пока фактически толка от него не было.

Князь не может быть вассалом князя - уровень титулов одинаковый.

а по второму вопросу хочу уточнить. Способность канцлера "сеять раздор" сорит вассала в конкретной провинции с низшими чинами и приближенными или вассал сорится с его сюзереном, который сидит в столице?

Nekr0mant
а по второму вопросу хочу уточнить. Способность канцлера "сеять раздор" сорит вассала в конкретной провинции с низшими чинами и приближенными или вассал сорится с его сюзереном, который сидит в столице?

Насколько я помню, она ссорит вассала, непосредственно управляющего конкретной провинцией, с его сюзереном. Причем работает она только за пределами твоей де-факто страны.

MulderFox

draw_terrain=

draw_borders=

draw_rivers=

draw_postfx=

draw_bloom=

draw_hires_terrain=

draw_citysprawl=

Что означают эти параметры в settings?

Спс

Изменено пользователем MulderFox

Мой вассал без рода,без племени и вдруг у него появилась ненаследуемая претензия на соседнее княжество, контролируемое моими соседями. Каким образом эту претензию унаследовали - ума не приложу. Может мои вассалы её самостоятельно сфабриковали? Кто нибудь сталкивался с подобным

PS: меня все мои подопечные стали считать "недостойным" -10 к отношениям. Не знаете от чего так? Гуглил- не помогло

Изменено пользователем konstr2k

Подскажите, что будет, если жена претендует на королевство соседнее, начать войну с этим королевством и выиграть. Она уедет туда и сама будет править:? Или как?

Подскажите, что будет, если жена претендует на королевство соседнее, начать войну с этим королевством и выиграть. Она уедет туда и сама будет править:? Или как?

уедет править, но ваши общие дети (при условии патрилинейного брака) будут править сразу обоими государствами :)

Обман Тулеев
PS: меня все мои подопечные стали считать "недостойным" -10 к отношениям. Не знаете от чего так? Гуглил- не помогло

Недостойный - значит вы кого то убили и это стало известно, убирается только со смертью правителя

Недостойный - значит вы кого то убили и это стало известно, убирается только со смертью правителя

не обязательно убили, достаточно ставшего известным провального покушения :)

Aspen
Мой вассал без рода,без племени и вдруг у него появилась ненаследуемая претензия на соседнее княжество, контролируемое моими соседями. Каким образом эту претензию унаследовали - ума не приложу. Может мои вассалы её самостоятельно сфабриковали? Кто нибудь сталкивался с подобным

Вассалы так же могут пользоваться канцлерами для фабрикации претензий. С каким-то шансом может получиться и претензия на княжество (герцогство). Она и будет ненаследуемой.

Про недостойных ответили в общем-то. Единственное, что вешается на 60 месяцев модификатор, а не до смерти правителя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

уедет править, но ваши общие дети (при условии патрилинейного брака) будут править сразу обоими государствами :)

Посадил я жену королевой королевства. Но видимо в этом королевстве законы другие, то ли что... В общем ее наследник не сын совместный, а брат. Убить брата не вариант, там еще куча родственников..

Что делать?

Посадил я жену королевой королевства. Но видимо в этом королевстве законы другие, то ли что... В общем ее наследник не сын совместный, а брат. Убить брата не вариант, там еще куча родственников..

Что делать?

что за королевство-то такое? :)

либо убивать-таки, либо зайти за то королевство (через 10 лет) и сменить форму наследования :)

что за королевство-то такое? :)

либо убивать-таки, либо зайти за то королевство (через 10 лет) и сменить форму наследования :)

Дания :)

Сам играю за Польшу. Сын уже помолвлен с наследницей Венгрии. Вот думал еще и Данию забрать, а тут....

Там нереально всех убить без шума..штук 8 еще братьев и сестер у королевы-жены

Accountant

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как узнать форму наследования в неподконтрольной тебе династии?

ryazanov
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как узнать форму наследования в неподконтрольной тебе династии?

Наведите курсор на герб интересующий вас, во всплывающей посказке будет форма наследования и очередность наследования.

Accountant

ryazanov, спасибо огромное. Теперь можно женить и , как следствие, унаследовать.

Accountant

Играя за Полоцкое княжество, получил правителем черту "неспособный" (incapable, играю просто в английскую версию и не знаю как в русской это переведено). Все понижает на 6 едениц... и назначается регент правителю. И это на 42 году жизни! И получил не понятно почему данный трейт: шел домой с победой усмирять взбунтовавшихся крестьян и в дороге вдруг стал "неспособен". Не пойми, что вообще происходит. Как можно убрать данную черту? Или что вообще можно сделать? Самого себя убить или подстричь в монахи не получается. А если проживет зараза до 70... Уважаемые, посоветуйте как быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874331

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...