Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 40 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aspen

Уточню второй вопрос.

Ассимиляция идёт только для титулов, которых у вас нет. Поэтому в Англии и Уэльсе она происходит, а в Ирландии, вероятно, счётчик идёт в обратную сторону. Те два герцогства, где она показывается, скорее всго были у вас до создания/захвата самого королевства Ирландии и уже успели накрутить какое-то число лет.

skin696969

ololorin

спасибо за ответ на первую часть моего поста.

vfhn

я думаю вы правы, титул королевство Ирландия я создал, когда "не моим" оставалось лишь одно герцогство Мит, а мне нужен был повод для захвата.

Lord_Hott

Вопрос скорее технического характера - есть ли способы запустить сейв, сделанный в английской версии в русифицированной? Игра зависает намертво.

drdollar

Lord_Hott эм, там имена на англ..., а в русской их нет. Вот игра и недоумевает )

Lord_Hott
там имена на англ..., а в русской их нет. Вот игра и недоумевает )

выходит, способа нет)

Где взять войска? У вассалов войска постепенно появляются по владениях, у меня как было ноль так и осталось. Играл за византию, воевал с муслимами - разбил все их войско, они потом таким же количеством идут.

drdollar

если так - БАГ. Войска почти всегда есть. На свежезавоеваных территориях их меньше, на своих исконных - больше. Однако более всего на их количество влияют существующие постройки.

Изменено пользователем drdollar

Arimand

Собираюсь провести свою первую игру в Crusader Kings 2.

Интересует: какую страну стоит выбрать, чтобы иметь:

1) Наибольшую насыщенность историческими событиями.

2) Наиболее богатую внешнюю политику и участие в мировых ивентах.

3) Активное участие в крестовых походах.

Судя по истории, это должна быть либо Англия, либо Франция, либо что-нибудь из Южной Италии, либо СРИ в лице одного из крупнейших герцогств.

Я вот поженился например на принцессе из венгрии. Если убить всех наследников её - то мой сын получит оба королевства?

drdollar

первый блин - всегда комом. Начинайте за Францию, потом освоитесь - можно и за Англию стартонуть.

Mr. D. Smit.

Выбирайте герцогство Апулия - хороший вариант для начала. Сможете собрать все земли королевства Сицилия и перед вами откроется вся мусульманская Северная Африка. Ну и в Крестовые походы недалеко.

Рубль

А можно сделать, чтобы можно было играть за теократию?

alexbear

Всем привет!

Это моя первая игра Paradox, обучение прошел, пробую играть за разных персонажей.

У меня пара вопросов.

1. Если я приглашаю к себе вассала, у которого есть претензии, то пол вассала имеет значение? Пригласил как-то женщину с претензией на землю, но повод к войне в меню дипломатии не появился.

2. Для безродного персонажа (Неаполь например) нет возможности использовать редактор навыков? Или это у меня баг?

3. Если я начинаю играть за персонажа низкого происхождения (нет династии), то династия сама по-себе спустя некоторое время появляется или надо выполнить какие-то условия?

Mr. D. Smit.
Всем привет!

Это моя первая игра Paradox, обучение прошел, пробую играть за разных персонажей.

У меня пара вопросов.

1. Если я приглашаю к себе вассала, у которого есть претензии, то пол вассала имеет значение? Пригласил как-то женщину с претензией на землю, но повод к войне в меню дипломатии не появился.

2. Для безродного персонажа (Неаполь например) нет возможности использовать редактор навыков? Или это у меня баг?

3. Если я начинаю играть за персонажа низкого происхождения (нет династии), то династия сама по-себе спустя некоторое время появляется или надо выполнить какие-то условия?

1.В общем то женщины обычно не имеют права на получение земли. Исключение - баски..

2. Наверное баг. Но главное созданный в редакторе персонаж обычно - один одинешенек в мире, если вы конечно не добавили ему жену и детей еще в редакторе.

3. Не знаю, я за таких не играл. Я либо создаю династию либо отыгрываю за известные.

Воюю с королем англии, но не могу атаковать владения. Как быть?

Aspen
Всем привет!

У меня пара вопросов.

1. Смысла воевать по претензиям женщин всё равно нет. Вы не сможете дать ей землю в своей стране, чтобы после войны она осталась вашим вассалом (если даже вам удастся выиграть войну по её претензии, она станет независимой).

2. Это баг перевода. В ближайшее время выйдет исправленная версия.

3. Это баг перевода. В ближайшее время выйдет исправленная версия.

Безродным изначально персонажем играть можно, но если он не владеет землями. При выдаче ему хотя бы одной провинции у него появляется династия.

Изменено пользователем vfhn

drdollar
1. Смысла воевать по претензиям женщин всё равно нет. Вы не сможете дать ей землю в своей стране, чтобы после войны она осталась вашим вассалом (если даже вам удастся выиграть войну по её претензии, она станет независимой).

небольшое уточнение из личного опыта.

Протагонист - король Сицилии. Жена - герцогиня Брешии и Сполето. Жена - вассал СРИ объявила войну за независимость. Я поддержал и выиграл. Сын стал королем Сицилии и Италии :)

Arimand

Насколько в игре соблюдена историчность?

Мне, как человеку, изучавшему, и далеко не на уровне "учебного заведения", историю тех времен, крайне интересно совпадение личностей, их черт характера, и т.д.

Все личности ( хотя-бы ключевые - короли, герцоги и т.д. ) соблюдены, или исторически достоверные личности только в 1066 году, а дальше - рождающиеся генерируются рандомом?

Попытаюсь задать вопрос понятнее:

Вот играю я за короля Англии. У него будут рождаться дети. Будет ли у этих детей ( и у их детей ) те же имена и частично черты, что и в реальной истории? Или имена будут генериться рандомно?

drdollar

Arimand

а Вы будете жениться в точно ту же дату на точно тех же женах? И рождаться дети будут день в день как и в реале + воспитываться у тех же людей ))

Конечно нет. Сам ДЛЦ руллер дизайнер Вам может сделать из Генриха 4 - фанатика-паписта

Изменено пользователем drdollar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873506

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...