Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 39 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
drdollar

Если версия 1.05 - откройте любую "литовскую" провинцию, а дальше "по-шапочкам" :D По коронам кликайте - увидите что кому подчиняется де-юре. Кроме того, можно создать номинальное королевство - вверху центра экрана вылазит иконка со щитом и девизом.

П.С. 2ALL: да, я запарился переводить и, наконец, поиграл )

Ouwen
Я герцог в Иерусалиме и Фландрии, вассал короля Франции. У моего внука графство в Нормандии (Англия). При первородстве почему-то он наследует Фландрию, а мой сын - Иерусалим. Как такое может быть? Причем Наследник Иерусалима - мой второй сын. Первого - отца моего внука :) - какой-то мудак назначил наследником епископства.

У вас разные системы наследования. Очевидно что во Фландрии первородство, а в Иерусалиме стоил "гавелкинд" - равный раздел.

Lord_Hott

Господа, может кто знает, как бы так поспособствовать смерти своего альтер-эго? А то засиделся он на троне, пора бы и честь знать, предков повидать. На войны водил, все бестолку.

ololorin
Господа, может кто знает, как бы так поспособствовать смерти своего альтер-эго? А то засиделся он на троне, пора бы и честь знать, предков повидать. На войны водил, все бестолку.

Отправьте ассассинов ко всяким влиятельным людям, где высок шанс раскрытия и увольте своего тайного советника. :) Месть не заставит себя долго ждать.

drdollar

почаще на охоту и там рисковать. Ну или заглянуть в тему читов, если уж совсем невмоготу

forlotta

Подскажите пожалуйста, как быстро набить благочестие? Пролистал форум, ответа не нашел. Кроме рандомных событий и отказа от сфабрикованных претензий конечно. Денег мало, начало игры

forlotta
крестовые походы, покупка индульгенций

Мне надо Русь создать, боюсь эти варианты не прокатят

ololorin
Мне надо Русь создать, боюсь эти варианты не прокатят

Раздайте несколько графств епископам.

Изменено пользователем ololorin

Подскажите, как завассалить своего придврного? Я к себе позвал наследника герцога, женил на дочери, дал титул, земли - все бестолку.

drdollar

Hadaev его никак - он сам герцогом станет. Если Вы король - в опциях дипломатии есть "предложить стать вашим вассалом"

Hadaev его никак - он сам герцогом станет. Если Вы король - в опциях дипломатии есть "предложить стать вашим вассалом"

Как-то вышло, что я убил наследника герцога и теперь наследуют моя баронесса-вассал. Но герцогство мне не отходит. Мне совсем ничего не обломится?

drdollar

А с какой стати Вам должно что-то отходить если Вы не наследник? :)

Король - вот и королируйте

Lord_Hott
А с какой стати Вам должно что-то отходить если Вы не наследник? :)

Король - вот и королируйте

ну вроде как, если у вассала совсем не осталось наследников, то титул наследует сюзерен. правда, я так однажды население целого замка перебил, но так и не добрался до наследования)

drdollar

Lord_Hott совершенно верно, если они с Вами "не в терках", наследовать может обычный придворный. Сам познал на горьком опыте (

Lord_Hott
если они с Вами "не в терках", наследовать может обычный придворный

выходит, нужно вырезать дворян целыми дворами, чтобы добраться до вожделенной собственности?

drdollar

угу ) Либо поддерживайте очень хорошие отношения с правителем, а потом в расход

ну вроде как, если у вассала совсем не осталось наследников, то титул наследует сюзерен. правда, я так однажды население целого замка перебил, но так и не добрался до наследования)

Сейчас попробую!

skin696969

Добрый день, проясните пару моментов.

1. Я- король Шотландии и Ирландии, пригласил ко двору одного из наследников независимого герцогства Бритонь (левая верхняя часть современной Франции), дал ему графство, поубивал остальных претендентов до него по линии наследования на герцогство Бритонь, и убил действующего герцога Бритони.

В результате этот мой граф стал герцогом независимого герцогства Бритонь (то есть не вошел в состав моего государства Шотландиия и вышел из-под вассалитета) и прихватил мое (уже бывшее) графство, которое я ему ранее пожаловал. Вассалиться обратно он не хочет: другая культура, не мой сюзерен, небольшая разница титула и тд. Я ожидал несколько другого поворота событий, что он станет моим вассалом в качестве герцога и сохранит ранее дарованное графство.

Вопрос: Если до убийства действующего герцога Бритони, я сделаю этого своего графа-наследника своим герцогом, то после убийства действующего герцога Бритони этот мой герцог-наследник останется моим вассалом?

Вопрос: Кому переходят титулы (земли), если перебить всю династию независимого графа/герцога?

2. В этой же игре в мое государство входят все земли де-юри Шотландии и Ирландии, одно герцогство Англии и одно герцогство Бретани (современный Уэльс), я владею титулами королевство Шотландия и Ирландия (основной Шотландия). Ассимиляция в де-юри королевство Шотландия идет только на герцогствах Бретани, Англии, и двух герцогствах Ирландии (самое северное и самое южное). В центре Ирландии три двухпровинчатые герцогства (Коннахт, Мир, третье не помню названия) в ассимиляции не участвуют.

Вопрос: Почему не ассимилируются эти три герцогства?

Пишу по памяти-названия могут быть искажены.

Изменено пользователем skin696969

ololorin
Добрый день, проясните пару моментов.

1. Я- король Шотландии и Ирландии, пригласил ко двору одного из наследников независимого герцогства Бритонь (левая верхняя часть современной Франции), дал ему графство, поубивал остальных претендентов до него по линии наследования на герцогство Бритонь, и убил действующего герцога Бритони.

В результате этот мой граф стал герцогом независимого герцогства Бритонь (то есть не вошел в состав моего государства Шотландиия и вышел из-под вассалитета) и прихватил мое (уже бывшее) графство, которое я ему ранее пожаловал. Вассалиться обратно он не хочет: другая культура, не мой сюзерен, небольшая разница титула и тд. Я ожидал несколько другого поворота событий, что он станет моим вассалом в качестве герцога и сохранит ранее дарованное графство.

Вопрос: Если до убийства действующего герцога Бритони, я сделаю этого своего графа-наследника своим герцогом, то после убийства действующего герцога Бритони этот мой герцог-наследник останется моим вассалом?

Вопрос: Кому переходят титулы (земли), если перебить всю династию независимого графа/герцога?

2. В этой же игре в мое государство входят все земли де-юри Шотландии и Ирландии, одно герцогство Англии и одно герцогство Бретани (современный Уэльс), я владею титулами королевство Шотландия и Ирландия (основной Шотландия). Ассимиляция в де-юри королевство Шотландия идет только на герцогствах Бретани, Англии, и двух герцогствах Ирландии (самое северное и самое южное). В центре Ирландии три двухпровинчатые герцогства (Коннахт, Мир, третье не помню названия) в ассимиляции не участвуют.

Вопрос: Почему не ассимилируются эти три герцогства?

Пишу по памяти-названия могут быть искажены.

1. Да, если сделаете герцогом, то он останется с вами. Титулы переходят каким-нибудь придворным или очень дальним родственникам из других династий. И все-таки не Бритонь, а Бретань.

2. А вот Уэльс - это Уэльс. Он, может быть, и назывался Бритонью. Думаю, что ассимиляция сама начнется, когда закончится ассимиляция самых северных и самых южных государств. Если нет, то, возможно, это может быть связано в национальностями.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873590

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...