Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 38 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Lord_Hott
Иолько ассимилировав их.

ага, спасибо. нужна ассимиляция целого региона или только герцога(сделать его детей моей культуры)?

Aspen
ага, спасибо. нужна ассимиляция целого региона или только герцога(сделать его детей моей культуры)?

Видимо, имелась в виду ассимиляция королевствами друг друга. Это не работает с уже созданными титулами. Но до его создания можно было подождать 100+ лет - и территории этого де-юре королевства могли бы перейти в другое (то, что было изначально).

Единственный способ "убрать" крупный титул - проиграть полностью все де-юре территории в войнах по другим поводам (а не по клайму на корону), например в священных. Причём титул короля не должен быть узурпирован раньше этого. Так что для крупных королевств это довольно сложно и почти нереально - надо одновременно "слить" несколько герцогств.

В этом случае лучше смириться уже, имхо. А на будущее помнить, что созданные королевства несёт ещё и проблемы.

Обман Тулеев
Вот именно, что если династия вашего внука-наследника с вашей не совпадает то будет конец игры. Вы же за династию играете.

Решил проблемку как английский король Генрих VIII очень просто - прикончил жену и женился на молоденькой, она правда родила мне 2 дочерей, чтоб не рисковать - ее я тоже прикончил, а вот третья родила мне уже троих сыновей. Какая бы ни была ситуация - выход найдется))

ryazanov
Решил проблемку как английский король Генрих VIII очень просто - прикончил жену и женился на молоденькой, она правда родила мне 2 дочерей, чтоб не рисковать - ее я тоже прикончил, а вот третья родила мне уже троих сыновей. Какая бы ни была ситуация - выход найдется))

ну в этом случае, это был пожалуй самый лучший выход

Lord_Hott
В этом случае лучше смириться уже, имхо. А на будущее помнить, что созданные королевства несёт ещё и проблемы.

Так и сделаю, видимо) Всего вторая игра, не знаю всех тонкостей

Lucas Keyn

Никак не могу понять, как же претендовать на княжество своего брата? Я про Русь конкретно. Играл за Ростов - убил брата и его наследника из соседнего княжества - но все равно его княжество перешло к другому брату, а не ко мне. Почему так? Как легче всего обьединить Русь путем убийств? :lol:

ololorin
Никак не могу понять, как же претендовать на княжество своего брата? Я про Русь конкретно. Играл за Ростов - убил брата и его наследника из соседнего княжества - но все равно его княжество перешло к другому брату, а не ко мне. Почему так? Как легче всего обьединить Русь путем убийств? :lol:

Во-первых вы должны стать именно наследником конкретного княжества. То есть придется убивать всех родственников, пока очередь не дойдет до вас.

Во-вторых, на Руси в основном система Gavelkind, а не первородство, что и мешает унаследовать все владения своего родственника.

Законы СРИ дают о себе знать.

В СРИ сильная власть. Поменял основной титул на герцогство Фландрия, теперь отпадает Иерусалим.

Дон Антон

Повторюсь:

А по какой причине могут исчезать отряды крестоносцев? Присоединился к крестовому походу, доступны были 2 отряда. Первый нанял, он исчез через неделю еще не выйдя из столицы. В окне найма в нем числится 0 человек и кнопка нанять неактивна. Другой пропадал во время войны на осаде замка. Проверил, загрузив автосейв - больше не исчезал. Денег было много (порядка 700 монет, тем более они не съедали вовсе), благочестие превышало 1к, никаких сообщений не приходило...

Повторюсь:

Вас от церкви случайно не отлучали?

Дон Антон

нет, отношения с папой всегда хорошие, он мне помощь шлет денежную, благочестие высокое... Ситуация повторяется частенько. Одна из причин, как я понимаю - срок службы, через определенное время они пропадут. Но тут исчезали сразу после найма...

нет, отношения с папой всегда хорошие, он мне помощь шлет денежную, благочестие высокое... Ситуация повторяется частенько. Одна из причин, как я понимаю - срок службы, через определенное время они пропадут. Но тут исчезали сразу после найма...

Даже и не знаю, может баг новых патчей? поиграть нет возможности

Lord_Hott

возможно ли увеличить количество баронств(городов, епископств) в провинции? к примеру, в Париже их 6, а в Бурже - 3.

и еще, я могу провозгласить свое герцогство королевством, или доступны только королевства из списка де-юре?

Изменено пользователем Lord_Hott

Aspen
возможно ли увеличить количество баронств(городов, епископств) в провинции? к примеру, в Париже их 6, а в Бурже - 3.

Добавить дополнительные "клетки" для баронств можно только модифицируя файлы.

и еще, я могу провозгласить свое герцогство королевством, или доступны только королевства из списка де-юре?

В основном только де-юре королевства, но есть ещё несколько номинальных (титулярных):

Для создания титулярных королевств нужно выполнение определённых условий, помимо основных.

Основные:

- иметь в наличие минимум 2 герцогских титула или быть королём/императором

- нельзя создать титул, равный или больший титула вашего сюзерена (то есть для создания королевства надо быть независимым или вассалом императора)

Дополнительные для каждого возможного (common/landed_titles.txt):

- для любого титулярного образования цена будет в 2 раза выше по деньгам

- необходимо владеть определённой провинцией

Кипр - владеть Фамагустой, религия - католицизм или католическая ересь

Неаполь - владеть Неаполем, итальянаская культура

Нубия - владеть Макурией

Тринакрия - столица в Палермо, религия - католицизм или католическая ересь

+ ещё есть в файле 21 королевство без указания столиц (их насколько я понял создать нельзя), 3+1 отключенных для игрока (Латинская Империя, Трапезунд, Сельджуки, Фатимиды), Венеция (только для республик)

В остальном титулярные королевства обладают всеми возможностями обычных: имеют свои законы авторитета короны, могут асимилировать земли других королевств (фича 1.05), дают столько же престижа. Но есть и плюсы - так как изначально земель к ним не привязано, то и желающих получить их в начале нету.

Изменено пользователем vfhn

К сожалению максимальное число баронств увеличить нельзя, и герцогство королевством тоже нельзя:( а тоб былаб б у меня лапландская империя :rolleyes:

Дон Антон
Даже и не знаю, может баг новых патчей? поиграть нет возможности

Да нет, играть можно, но сюрпризы неприятные бывают

Если что версия 1.05f, качал по ссылке вместе с русификатором

Почему на ежемесячном балансе 0.00?

Провинций у меня: 76. Максимальное количество провинций: 13.

ololorin
Почему на ежемесячном балансе 0.00?

Провинций у меня: 76. Максимальное количество провинций: 13.

Сами и ответили на свой вопрос. :) Если кол-во провинций настолько превышает число доступных, то идет огромный минус к доходам.

Обман Тулеев

Можно ли за Полоцк создать королевство Литва имея всю прибалтику кроме Пруссии? Если да - то где это активировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873598

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...