Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 37 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

К моему огромному сожалению данный совет о том, как избавиться от Антипапы, оказался либо неверным, либо я что-то не так сделал:

Если он ваш прямой вассал,то кнопка"отобрать титул"должна быть.Ну а если он уже не ваш вассал,тогда остаётся только завоёвывать Рим,другого способа убрать антипапу вроде нет)

Рим завоевал, но ничего не изменилось. Не более, чем очередное захваченное графство (правда с целыми шестью баронства\епископствами\городами).

Ещё есть какие-нибудь предложения по устранению Антипапы? А то авторитет религии упал уже до 10%. Идёт стремительное погружение в еретичество.

Недавно видел как король Польши отдает земли во владения Тевтонскому ордену, если я к примеру Король Леона могу ли я сделать тоже самое и как это сделать?

Aspen
Недавно видел как король Польши отдает земли во владения Тевтонскому ордену, если я к примеру Король Леона могу ли я сделать тоже самое и как это сделать?

Выбрать магистра ордена и нажать кнопку передачи титула (Grant Landed Title = Пожаловать надел) в дипломатии...

Дон Антон

А по какой причине могут исчезать отряды крестоносцев? Присоединился к крестовому походу, доступны были 2 отряда. Первый нанял, он исчез через неделю еще не выйдя из столицы. В окне найма в нем числится 0 человек и кнопка нанять неактивна. Другой пропадал во время войны на осаде замка. Проверил, загрузив автосейв - больше не исчезал. Денег было много (порядка 700 монет, тем более они не съедали вовсе), благочестие превышало 1к, никаких сообщений не приходило...

ryazanov
К моему огромному сожалению данный совет о том, как избавиться от Антипапы, оказался либо неверным, либо я что-то не так сделал:

Рим завоевал, но ничего не изменилось. Не более, чем очередное захваченное графство (правда с целыми шестью баронства\епископствами\городами).

Ещё есть какие-нибудь предложения по устранению Антипапы? А то авторитет религии упал уже до 10%. Идёт стремительное погружение в еретичество.

Если вы этого антипапу сделали, то надо было по его претензиям на рим воевать, а вы видно по своим личным

Народ, что влияет на культурную ассимиляцию? 150 лет В Италии никто не ассимилируется, 10 лет в Испании целых 2 графства... А то нормандцы вымирают :))

Я герцог в Иерусалиме и Фландрии, вассал короля Франции. У моего внука графство в Нормандии (Англия). При первородстве почему-то он наследует Фландрию, а мой сын - Иерусалим. Как такое может быть? Причем Наследник Иерусалима - мой второй сын. Первого - отца моего внука :) - какой-то мудак назначил наследником епископства.

Изменено пользователем Compare

Aspen
Народ, что влияет на культурную ассимиляцию? 150 лет В Италии никто не ассимилируется, 10 лет в Испании целых 2 графства... А то нормандцы вымирают :))

Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там подробно описано.

Я герцог в Иерусалиме и Фландрии, вассал короля Франции. У моего внука графство в Нормандии (Англия). При первородстве почему-то он наследует Фландрию, а мой сын - Иерусалим. Как такое может быть? Причем Наследник Иерусалима - мой второй сын. Первого - отца моего внука :) - какой-то мудак назначил наследником епископства.

Может в королевстве Иерусалим стоят другие законы и вы со своими законами под Францией там не при делах? И посмотрите внимательнее на даты рождения внука и второго сына. Если внук родился раньше, то по первородству именно он наследник. Хотя я в такие ситуации не попадал.

Чудак, назначивший сына епископом, может быть только один - ваш сюзерен.

Королевство Иерусалим еще не создано. Но почему внук наследует именно Фландрию, а не все титулы? Столица в Иеурасилиме.

Aspen
Королевство Иерусалим еще не создано. Но почему внук наследует именно Фландрию, а не все титулы? Столица в Иеурасилиме.

Со старта Фландрия находится де-юре в составе СРИ. И там действуют законы империи. Может быть поэтому? Если во Фландрии есть ваши вассалы, можно попробовать зайти за них и посмотреть.

Регулярно всплывют сообщения о выбрах на титул герцога Фландрии. Но я уже давно установил первородство!

ololorin
Регулярно всплывют сообщения о выбрах на титул герцога Фландрии. Но я уже давно установил первородство!

Законы СРИ дают о себе знать.

Обман Тулеев

Такой вопрос у меня: у правителя(играю за Полоцк) одна дочка осталась и та уже является женой(по патрилинейному браку) графа Мстиславля(вассала Ростовского). Она является наследником моего правителя, у нее есть сынок - мой внук. Как нибудь мой внук может стать правителем Полоцка, да еще и прихапать Мстиславль?

Lord_Hott

так никто не подскажет, как отменить создание титулов короля(титулы королевств, которые не основные)? а то герцоги надоели, постоянно мутят воду и требуют титулы

ryazanov

боюсь, что у вас после смерти дочки игра закончится вообще, внучок то какой династии?

Lord_Hott
Такой вопрос у меня: у правителя(играю за Полоцк) одна дочка осталась и та уже является женой(по патрилинейному браку) графа Мстиславля(вассала Ростовского). Она является наследником моего правителя, у нее есть сынок - мой внук. Как нибудь мой внук может стать правителем Полоцка, да еще и прихапать Мстиславль?

законы наследования позволяют женщинам наследовать титул? если да, то дочка ваша сядет править. для верности я бы прикончил ее мужа, а ее саму и сына призвал ко двору. сын дочки унаследует владения отца, но скорее всего будет иметь претензии на ваши

Обман Тулеев

Внучок должен быть династии отца. Придется за следующего правителя искать пару - трахмашину, а то реально детей все меньше и меньше в последующих поколениях

Изменено пользователем Обман Тулеев

так никто не подскажет, как отменить создание титулов короля(титулы королевств, которые не основные)? а то герцоги надоели, постоянно мутят воду и требуют титулы

Иолько ассимилировав их.

ryazanov
Внучок должен быть династии отца. Придется за следующего правителя искать пару - трахмашину, а то реально детей все меньше и меньше в последующих поколениях

Вот именно, что если династия вашего внука-наследника с вашей не совпадает то будет конец игры. Вы же за династию играете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873610

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...