Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 34 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Каким образом можно получит претензии на чужой престол/герцогство путем дин браков etc?Предположим я король Англии Вильгельм желаю Францию.(интересуют все возможные варианты)

Изменено пользователем ootre

Аркесс
В игре один из самых лучших видов войск - конные лучники, за Киев их как нибудь можно созывать кроме наемников, а то у ЗО их тумены КЛ бегают, а у меня наемнические 2700, потери от ЗО очень большие, иногда дело до рукопашки не доходит, тупо стрелами КЛ уничтожает всех. Может есть они в более продвинутых конюшнях, если да - то в каких и вообще дайте полную инфу по зданиям - что дают, а то есть в замках одно здание которое хорошо прибавляет ТП, но отрицательно сказывается на приросте ЛК и Р. Я их в замках не строю и дальнейшее улучщение их не знаю к чему может привести.

Нет, нельзя. Делайте ставку нападение, если костяк армии - лучники и легкая пехота, а если у вас армия преимущественно из тяжелой пехоты и кавалерии - встречайте КЛ в обороне.

Каким образом можно получит претензии на чужой престол/герцогство путем дин браков etc?Предположим я король Англии Вильгельм желаю Францию.(интересуют все возможные варианты)

Дочерей сватайте в матрилинейный, а сыновей в патрилинейный брак на правителе или принце Франции. Ребенок родившийся в данном союзе получит претензии на кор-во Франции после смерти французского родителя.

ololorin
Дочерей сватайте в матрилинейный, а сыновей в патрилинейный брак на правителе или принце Франции. Ребенок родившийся в данном союзе получит претензии на кор-во Франции после смерти французского родителя.

Сразу скажу, что на матрилинейный брак с принцем или же королем правитель Фрвнции не согласится, так как ему нужно продолжать династию. Однако, он согласится на матрилинейную свадьбу со вторым или третьим сыном. Тут уже и начинается веселье: придется теперь этого второго или третьего сына делать государем. А для этого придется убить, собственно, короля и его первого сына.

count2000

Как в редакторе открыть нужного правителя ,а то у меня они все рандомные получаются т.е с другим именем,внешностью,культурой и тд?

Mr. D. Smit.
Как в редакторе открыть нужного правителя ,а то у меня они все рандомные получаются т.е с другим именем,внешностью,культурой и тд?
В смысле? У вас по-любому в редакторе будет создаваться случайный правитель, которого вы будете редактировать. А если вам нужный нужен, создайте его сами, или не лезьте в редактор.

Если на старте, то Францию проще всего получить через герцогство Бордо. помолвитесь с дочкой герцога, ждете пока подрастет. Ждете ребенка, который все унаследует. Ну, а дальше и жену и ребенка устраняете и треть франции ваша. Вы спокойно сможете назначить себя наследником Франции и в дальнейшем унаследовать и ее.

Швецию унаследовал, но с France проблемы.Вначале игры поженил дочку (сейчас)ей 37 лет принцу 44 а наследник так и не родился.

Изменено пользователем ootre

Обман Тулеев
Швецию унаследовал, но с France проблемы.Вначале игры поженил дочку (сейчас)ей 37 лет принцу 44 а наследник так и не родился.

Что поделаешь, и принцы бывают гомосеками))

Да не он *** сделал свое дело.Захватил франков у меня был лимит 30к у них 25к.Теперь можно ломать

Holy Roman Empire, все слишком легко дается. После становления любым королевством игра очень скоро наскучивает своей простотой.

! 

Будьте вежливы, а не ***

Изменено пользователем drdollar

MaKaPoH

Прошу - заходи за графа Ирландии - и делай своё чёрное дело.

Королевство там маленькое - задницу должны надрать :)

Прошу - заходи за графа Ирландии - и делай своё чёрное дело.

Королевство там маленькое - задницу должны надрать

Как раз сейчас доигрываю за Ирландию. Начинал с одного графства, мучительно долго развивался, отщипывая то там, то тут. Дорос до 130 владений (баронств). И тут вдруг решил откликнуться на призыв Папы и поучаствовать в КП на Польшу. Зашёл т ремя армиями по 6.000, повоевал на славу и вдруг по окончании похода всё Королевство Польша неожиданно (для меня) оказывается моим. Теперь общее число владений сразу подскочило до 270, борюсь там с восстаниями, ассимилирую, срочно нанимаю полторы сотни дворян\епископов для заполнения открывшихся вакансий на земельные должности. Ранее столь же необдуманно и чрезмерно активно поучаствовал в КП за Королевство Египет, оно стало тоже моим, но, слава Богу, сумел избавиться от такого "подарка судьбы".

ololorin
Как раз сейчас доигрываю за Ирландию. Начинал с одного графства, мучительно долго развивался, отщипывая то там, то тут. Дорос до 130 владений (баронств). И тут вдруг решил откликнуться на призыв Папы и поучаствовать в КП на Польшу. Зашёл т ремя армиями по 6.000, повоевал на славу и вдруг по окончании похода всё Королевство Польша неожиданно (для меня) оказывается моим. Теперь общее число владений сразу подскочило до 270, борюсь там с восстаниями, ассимилирую, срочно нанимаю полторы сотни дворян\епископов для заполнения открывшихся вакансий на земельные должности. Ранее столь же необдуманно и чрезмерно активно поучаствовал в КП за Королевство Египет, оно стало тоже моим, но, слава Богу, сумел избавиться от такого "подарка судьбы".

Крестовый поход на Польшу?! О_О

MaKaPoH

Тоже удивило..

И..

130 владений (баронств)
- что, половину Англии прежде под себя подмяли?

Неждан :)

Kapellan

вся прелесть игры в сетевых баталиях, соло становится скучно как только начинаешь разбираться в механике

Diplomate
вся прелесть игры в сетевых баталиях, соло становится скучно как только начинаешь разбираться в механике

Согласен, все легко очень захватывается, и никто даже не пытается тебя остановить.

MaKaPoH

Видимо вам очень везёт на рандом.

У меня правители бисеки и уроды, еретики при нормальном воспитателе.

По провам ходит ересь и иностранцы постоянно перекрещивают мои земли.

Все, кто выше барона, норовят вступить в союз с моими врагами.

Папа отлучает каждого второго правителя от Церкви.

Может потому-то меня одиночный режим пока и не отпускает :)

Видимо вам очень везёт на рандом.

У меня правители бисеки и уроды, еретики при нормальном воспитателе.

По провам ходит ересь и иностранцы постоянно перекрещивают мои земли.

Все, кто выше барона, норовят вступить в союз с моими врагами.

Папа отлучает каждого второго правителя от Церкви.

Может потому-то меня одиночный режим пока и не отпускает :)

Ну незнаю, начал за графа истрии. Через 14 лет. Король Венгрии Король Ирландии и Император СРИ. на вери хард без релоудов

Действительно тут просто как то. Вот в той же европе попробуй сербией победи Турков. А тут как то все легко.

Я чет малость разочаровалься в КК2

Крестовый поход на Польшу?! О_О

Сам удивлён: может потому, что там полно ереси+кое-где православие.

В настоящий момент вдруг появилась возможность вести "Священную войну" против Бретонии, причём за раз можно откусить по три графства.

Кстати, сразу несколько вопросов в тему:

1. Как можно повысить авторитет религии (у меня имеется антипапа), а то он (авторитет) упал уже ниже 30% и продолжает снижаться.

2. Откуда вообще берутся эти "Священные войны"?

3. Вдруг некоторые графства оказались в ереси (катары и пр.), причём в центре моих владений. Все должностные лица в этих графствах нормальные католики, а вот население беспричинно ударилось в ересь. Как с нею (ересью) бороться? Призывать духовника? С какой задачей? Или оставить всё как есть и епископы сами разберутся?

А если в таких графствах должностные лица переметнулись на сторону еретиков (в т.ч. и епископ), то как в этом случае действовать? Есть ли смысл вырезать таких мэровепископовграфов до тех пор, пока на их место не заступит нормальный католик, или это бессмысленное занятие?

Заранее благодарю за ответ.

post-56404-1337834478.jpg

post-56404-1337834464.jpg

Вопрос.

Провел реконкисту в Испании, но в одном графстве остался независимый мусульманский барон (других владений у него не осталось). Войну объявить ему не дает - говорит повода нет. Как бы с ним можно разобраться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3881178

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...