Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 32 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ленивый бабай

Давно хотел спросить, но было лень что-то. Так и должно быть или пробема шрифтов?

post-44082-1337433580.png

Давно хотел спросить, но было лень что-то. Так и должно быть или пробема шрифтов?

Проблема шрифтов. Просто некоторые иноязычные буквы не читаются и заменяются другими.

Aspen
Подскажите. Почему у нескольких завоёванных мною графств появился модификатор "Неправильный тип правления", который снижает налоги на 75%? Как его убрать, я и так раздал все мелкие баронства во владении?

Эти графства имеют основным не баронство, а город/епископство. На них и накладывается данный штраф.

При желании убрать можно, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А можно и не убирать - иногда владения такими типами провинций может быть выгодно для эксплойтоподобных вещей.

treshold

как ускорить перекрещивание завоеванный исламских пров?

духовника направляю, вассалы католики... уже пол века никаких результатов

Aspen

Про религию и перекрещивание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вообще, для более быстрого перекрещивания можно раздать графства по одному в руки различным вассалам, тогда они каждый направят по капеллану на обращение + ваш духовник (опционально ещё и герцога/короля).

Для лучших результатов необходимы капелланы с навыком learning (образованность) от 13.

Изменено пользователем vfhn

lavpaber

духовника направляю, вассалы католики... уже пол века никаких результатов

раздай провы епископам, т.е. именно вассалам-церковникам

Поставил патч 1.05 с переводом, многие знатные дома стали почему-то низкого происхождения. Что делать?

Aspen
Поставил патч 1.05 с переводом, многие знатные дома стали почему-то низкого происхождения. Что делать?

В файле common\dynasties.txt исправить строку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на

Или посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ленивый бабай
Проблема шрифтов. Просто некоторые иноязычные буквы не читаются и заменяются другими.

А какие надо ставить то? Линк дайте, пожалуйста.

А какие надо ставить то? Линк дайте, пожалуйста.

Пока что никакие. Пока не будет нормальных шрифтов, все пользуются имеющимися :)

Ленивый бабай

Ясно, и ещё один вопрос: как реализовывать претензии васалов?

ololorin
Ясно, и ещё один вопрос: как реализовывать претензии васалов?

В основном войной. Иногда удается урегулировать и парой убийств, если они стоят недалеко в очереди наследования от претензии. В целях войны должны быть описаны претензии вассалов, поищите.

Kapellan

не однократно замечал что говорят о отправлении людей в монастырь, как это сделать?

drdollar

Если Вы имеете ввиду передачу сыну епископского титула, то это делается пожалованием соответствующего баронства (ну или графства) для того, чтобы устранить из очереди наследования

ololorin
не однократно замечал что говорят о отправлении людей в монастырь, как это сделать?

Еще иногда выскакивает евент "Родственник хочет жениться". Если его не выполнять некоторое время, то прилетит напоминалка. Там и можно выбрать "Все, ты отправляешься в монастырь!". Как-то так.

Ленивый бабай
В основном войной. Иногда удается урегулировать и парой убийств, если они стоят недалеко в очереди наследования от претензии. В целях войны должны быть описаны претензии вассалов, поищите.

Понятно, что войной, но я захожу в дипломатию к правителю, на территории которого у моих всалов есть претензии, но войну объявить нельзя, повода нет, а на убийц банально денег не хватает. В дипломатии с васалом тоже нет ничего, может я невнимательно смотрел?

ololorin
Понятно, что войной, но я захожу в дипломатию к правителю, на территории которого у моих всалов есть претензии, но войну объявить нельзя, повода нет, а на убийц банально денег не хватает. В дипломатии с васалом тоже нет ничего, может я невнимательно смотрел?

Ну, у вас сверху есть вообще иконка, что можно продвинуть претензии вассалов? Срели остальных круглых?

Обман Тулеев

У Меня такой вопрос - через какое время проходят минусы за лишение титулов своих бояр? А то вот два раза так нагло отобрал нужные(богатенькие) графства у ребят, которые восставать не хотели и получил - естественно -40 к отношеням с боярами. Через какое то время при этом же правителе минусы исчезли. Теперь все меня любят. Все никак не могу Русь собрать, она уже существует, но я не могу найти ни одного субъекта с правами на его хоть какие то земли, а если и нахожу - они не наследуются. Пол Европы уже под Византией((

Aspen
У Меня такой вопрос - через какое время проходят минусы за лишение титулов своих бояр?

common\opinion_modifiers.txt

5 лет

Сложилась такая ситуация

Я женил правителя на княжне Половцев,родились дети,двое старших стали половцами и приняли тенегрианство.

У меня стоит первородство,после смерти правителя я хочу получить два самостоятельных государства.У половцев пусть правит старший,а у финном кто-нибудь другой.Как мне это осуществить?(Равный раздел не предлагать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873378

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...