Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 29 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Откуда у моих вассалов куча денег берется? Играл Ирландией, по наследству Англию получил(точнее, король Англии, "мой" внук получил Ирландию в наследство ). Правитель был так себе, но все было тихо мирно. Потом Рыцарский турнир, в итоге сифилис... Короче умер он в 18 лет, не оставив наследника. Ну и понятно вассалы, среди которых было слишком много герцогов, подняли восстания. Все бы ничего, но один вассал нанял практически всех доступных наемников. Причем они у его были долго, я столицу перенес в Дублин, наемники осаждали потихоньку мои владения(внутри владения восставшего герцога были баронства, города и епископства моих вассалов). Откуда у него столько денег? Настройки игры - дефолтные, ничего не менял.

Откуда у моих вассалов куча денег берется? Играл Ирландией, по наследству Англию получил(точнее, король Англии, "мой" внук получил Ирландию в наследство ). Правитель был так себе, но все было тихо мирно. Потом Рыцарский турнир, в итоге сифилис... Короче умер он в 18 лет, не оставив наследника. Ну и понятно вассалы, среди которых было слишком много герцогов, подняли восстания. Все бы ничего, но один вассал нанял практически всех доступных наемников. Причем они у его были долго, я столицу перенес в Дублин, наемники осаждали потихоньку мои владения(внутри владения восставшего герцога были баронства, города и епископства моих вассалов). Откуда у него столько денег? Настройки игры - дефолтные, ничего не менял.

Тут несколько вариантов. Мог банально накопить, мог получить внушительную сумму за участие в крестовых походах. Большая вероятность того, что у вассала было множество богатых родственников, а после их смерти деньги "текли" к нему.

Да и если учесть, что ИИ строит здания с не слишком большим желанием, то вариант с долгим (в несколько поколений) накоплением вполне правдоподобен.

Спасибо, придется на мировую идти с ним.

Есть ли возможность, не прибегая к модам, создать из королевства империю?

ryazanov
Есть ли возможность, не прибегая к модам, создать из королевства империю?

Нет, без модов в игре есть только две Империи - Священная Римская и Византийская.

Нет, без модов в игре есть только две Империи - Священная Римская и Византийская.

В текстовых файлах никак это дело не поправить? Может эвентами?

Aspen
В текстовых файлах никак это дело не поправить? Может эвентами?

Ну так это уже мод будет. Добавлять в файле landed_titles.txt можно всё, что угодно. Там даже пример написания титулярной империи есть в конце. Обычные делать чуть дольше, но тоже на примере e_hre/e_byzantium можно посмотреть, как прописывать земли империям.

Ну так это уже мод будет. Добавлять в файле landed_titles.txt можно всё, что угодно. Там даже пример написания титулярной империи есть в конце. Обычные делать чуть дольше, но тоже на примере e_hre/e_byzantium можно посмотреть, как прописывать земли империям.

Спасибо, буду эксперементировать, но лучше кто бы подсказал как сделать это качественное.

ryazanov
Спасибо, буду эксперементировать, но лучше кто бы подсказал как сделать это качественное.

Тогда надо обращаться к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тогда надо обращаться к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так и сделаю, благодарю :)

tabularasa
Тогда смогу глянуть вечерком. А то вчера пробовал с чистого листа получить похожую ситуацию, но у меня всё работало.

Плоты заработали. Не знаю что помогло. Возможно то, что я потерял власть в империи :D

Гадство - сохранил все короны которые были (15 штук) и потерял власть! Да еще и случилось сие в канун моего 11-летия с регентом имбицилом :)

Как ни странно, эта потеря пришлась как нельзя кстати - новый император имел хорошие отношения с вассалами и смог поднять больше войск и подавить гражданскую войну, терзавшую империю последние несколько лет и не сулившую ничего хорошего. Кроме того, император удачно перераспределил некоторые титулы. Сейчас небось еще авторитет короны повысит, дав возможность мне потом понизить его. Если конечно я смогу победить на выборах. Странно, вот только, что за меня не голосуют :)

Изменено пользователем tabularasa

SuxoiKorm

В общем я начал играть за Грузию. Очень сильно увеличил территорию. В итоге я смог создать королевство Армения и стал её королём. То есть сейчас мой персонаж король Грузии и король Армении. Я хотел сделать Армению королевством в составе Грузии. Но когда даю титул короля Армении кому нибудь она становится независимой. Есть ли возможность стать каким нибудь императором что бы уже внутри страны могли быть различные королевства и все они подчинялись мне?

i 

Переместил в вопросы. Не нужно плодить темы, чтобы получить ответ на интересующий вопрос. Здесь он почти гарантированно не останется без внимания.

Изменено пользователем Аркесс

йцукенгшщз

В общем то есть рядышком тема для таких вопросов...

империй две :Римская и Византийская. Захватывайте любую. Великой грузинской империи нет.

В общем я начал играть за Грузию. Очень сильно увеличил территорию. В итоге я смог создать королевство Армения и стал её королём. То есть сейчас мой персонаж король Грузии и король Армении. Я хотел сделать Армению королевством в составе Грузии. Но когда даю титул короля Армении кому нибудь она становится независимой. Есть ли возможность стать каким нибудь императором что бы уже внутри страны могли быть различные королевства и все они подчинялись мне?

Я обычно в таких случаях отдаю одно владение своему наследнику, если это владение по наследству ему не переходит.

sapphiredv

После того, как захватил иерусалим, два ордена захотели создать на этих землях свои базы - появились два замка под их руководством. Что это такое вообще, что они там делают и как дальше с этим жить? )))

Aspen
После того, как захватил иерусалим, два ордена захотели создать на этих землях свои базы - появились два замка под их руководством. Что это такое вообще, что они там делают и как дальше с этим жить? )))

Живут они там, лечат неверных и убивают больных. Ну или наоборот.

Не стоит обращать внимания, если не хочется извращений с вассализациями.

sapphiredv

А польза хоть какая нить от них там есть? а то чет они там даже и не строят нифига

Aspen
А польза хоть какая нить от них там есть? а то чет они там даже и не строят нифига

Ну есть некоторая вероятность, что они придут на помощь при отражении атак на Иерусалим.

Почему только вероятность? Да просто толку с армии в ~500-1000 человек с баронства мало, а сам отряд рыцарей может участвовать в войне за какой-нибудь Арагон на Пиренеях.

Но вот если они не заняты, то приведут по 8к каждый. Тут уж польза будет звисить от силы обороняющихся.

ryazanov

В игре есть только две Империи - Священная Римская и Византийская, никакую другую сделать нельзя. Поэтому вам нужно либо держать все титулы у себя, либо отдавать один из титулов наследнику, но при этом он станет независимым, король не может быть вассалом короля.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3873326

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Чеснок ТВ

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...