Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2268 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Недоангел

А каким образом можно получить перк "Дуэлянт"? Вот ни разу не получалось, пока что. Даже с персонажами, которые выиграли множество поединков в сражениях и парочку в дуэлях.

41 минуту назад, Недоангел сказал:

А каким образом можно получить перк "Дуэлянт"? Вот ни разу не получалось, пока что. Даже с персонажами, которые выиграли множество поединков в сражениях и парочку в дуэлях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. коротко - 15 дуэлей, убить хотя бы одного на дуэли, после этого получаешь 5% шанс получить черту)

Изменено пользователем Jean

Недоангел
8 часов назад, Jean сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. коротко - 15 дуэлей, убить хотя бы одного на дуэли, после этого получаешь 5% шанс получить черту)

Что-то замудрили они с этим перком...

22 часа назад, Недоангел сказал:

Зато перк открывает  возможность создать блудлайн дуэлянта, пока будешь делать перк вполне возможно когда выбьешь, то выполнишь условия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jean

Всём привет. 

По какой логике распределяются графства при племенном строе, равный раздел? 

Можно ли как-то повлиять? Моему императору в графство упали старые земли, которые я не качал, а нормальные земли отошли королю сыну помладше(несовершеннолетнему), хотя у того владения были в лимите. 

Пс. Никогда таких проблем не было, ибо оставлял владения в де юре своих землях с герцогскими титулами (а т.ч. ррокачаннцю столицу, да и довольно быстро перекатывался в феодализм. 

А тут изначальные земли в Литве, столица в Крыму (непрокаченная, ибо зачем), и 7 провок в Болгарии с 4 улучшениями. 

Изменено пользователем Lexion

15 часов назад, Lexion сказал:

Всём привет. 

По какой логике распределяются графства при племенном строе, равный раздел? 

Можно ли как-то повлиять? Моему императору в графство упали старые земли, которые я не качал, а нормальные земли отошли королю сыну помладше(несовершеннолетнему), хотя у того владения были в лимите. 

Пс. Никогда таких проблем не было, ибо оставлял владения в де юре своих землях с герцогскими титулами (а т.ч. ррокачаннцю столицу, да и довольно быстро перекатывался в феодализм. 

А тут изначальные земли в Литве, столица в Крыму (непрокаченная, ибо зачем), и 7 провок в Болгарии с 4 улучшениями. 

spacer.png
Если хотите подробнее узнать  что написано в коде игры, то лучше сразу обратится к @Dævinius или @Флавий Аниций

3 часа назад, Jean сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Если хотите подробнее узнать  что написано в коде игры, то лучше сразу обратится к @Dævinius или @Флавий Аниций

Наверное, код меня и интересует. Потому что инфу из вики я переварить не могу. Хотелось бы объяснения "на пальцах" от знатоков. 

Цитата

The exact algorithm is unknown, but:

• Each Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  receives one title in birth order until all children have a title, at which point it wraps back around to the oldest.
  • If one title is higher in rank than others (only one duchy, multiple counties), then the younger children become vassals of the main heir.
  • Titles given out prior to succession are taken into account. A child given 3 titles already sits out three rounds of inheritance.
  • As of patch 2.3.4, children who would inherit only an empire, kingdom, or duchy title but no counties are automatically given the de jure capital county of the top level title to ensure that they qualify to inherit. Also, any baronies that are not county capitals are now distributed in order to make children eligible to inherit.

werter1995
В 09.01.2025 в 14:40, Недоангел сказал:

Вступаешь в ложу, прокачиваешься до последнего уровня, ПКМ по своему персонажу и через выбор специализации выбираешь себе дуэлянта.

werter1995
В 14.01.2025 в 11:19, Lexion сказал:

Наверное, код меня и интересует. Потому что инфу из вики я переварить не могу. Хотелось бы объяснения "на пальцах" от знатоков. 

Для чайников можно описать очень просто:

1) Если у тебя один титул королевства/империи, а в личных владениях ровно одно герцогство, то каждый сын получает по одному графству, кроме старшего, которому отходят все остальные. Если у тебя, например, герцогство Багдад с 6 графствами и 3 сына, то старший сын получит 4 графства, а остальные по одному;

2) Если у тебя больше одного герцогства, то основное герцогство передаётся наследнику, все остальные титулы распределяются в порядке старшинства. Допустим, у тебя три сына и в личных владениях герцогства Адрианополь (2 графства) и главное герцогство Фракия (3 графства). Главный наследник получит всё герцогство Фракия, второй сын герцогство Адрианополь и одно из графств, а третий сын получит графство в герцогстве Адрианополь и станет вассалом второго. Если у тебя недостаток титулов, то опять же - по одному из твоего домена: при четырёх сыновьях твой старший сын получит 2 графства в герцогстве Фракия, второй сын герцогство Адрианополь, третий сын графство в этом герцогстве и станет вассалом второго, а четвёртый получит одно из графств во Фракии и останется твоим вассалом.

Абсолютно та же логика работает с разделом королевств и империй, если их несколько.

Изменено пользователем werter1995
оформление

14 часа назад, werter1995 сказал:

Для чайников можно описать очень просто:

1) Если у тебя один титул королевства/империи, а в личных владениях ровно одно герцогство, то каждый сын получает по одному графству, кроме старшего, которому отходят все остальные. Если у тебя, например, герцогство Багдад с 6 графствами и 3 сына, то старший сын получит 4 графства, а остальные по одному;

2) Если у тебя больше одного герцогства, то основное герцогство передаётся наследнику, все остальные титулы распределяются в порядке старшинства. Допустим, у тебя три сына и в личных владениях герцогства Адрианополь (2 графства) и Фракия (3 графства). Главный наследник получит всё герцогство Фракия, второй сын герцогство Адрианополь и одно из графств, а третий сын получит графство в герцогстве Адрианополь и станет вассалом второго. Если у тебя недостаток титулов, то опять же - по одному из твоего домена: при четырёх сыновьях твой старший сын получит 2 графства в герцогстве Фракия, второй сын герцогство Адрианополь, третий сын графство в этом герцогстве и станет вассалом второго, а четвёртый получит одно из графств во Фракии и останется твоим вассалом.

Абсолютно та же логика работает с разделом королевств и империй, если их несколько.

Интересно, спасибо. А что вы имеете в виду под "основным герцогством", если основной титул королевство/империя? То герцогство, где больше личных владений? 

И как на эту систему влияют герцогские титулы без де юре земель? (У меня таких два было, " Племя ***") 

И по поводу графств. Если 6 графств в герцогстве Багдад, то я не могу повлиять на то, какие именно 4 графства мне отдадут, верно? (Если у наследника два брата) 

Пс. И как происходит распределение, если у сыновей уже есть титулы. Например, старший - герцог, младший - король. 

Изменено пользователем Lexion

werter1995
18 часов назад, Lexion сказал:

А что вы имеете в виду под "основным герцогством", если основной титул королевство/империя?

То, где стоит твоя столица.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И по поводу графств. Если 6 графств в герцогстве Багдад, то я не могу повлиять на то, какие именно 4 графства мне отдадут, верно? (Если у наследника два брата) 

В твоих руках останется твоя столица. Она останется в твоих руках в любом случае, даже если у тебя 100500 братьев, ибо не иметь графства ты не можешь, а титулы своих вассалов при наследовании ты не узурпируешь. На распределение остальных повлиять не получится.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Пс. И как происходит распределение, если у сыновей уже есть титулы. Например, старший - герцог, младший - король. 

Если твои сыновья кроме наследника обладают титулами на один меньше, чем твой основной (включая все подтитулы) и этот основной у тебя один, а также (при империи) нет дополнительных королевств (то есть у тебя в руках кроме империи только одно королевство — то, где твоё основное герцогство — или королевств нет вообще), то они ничего не получат, поскольку игра считает, что титулы разделены.

Изменено пользователем werter1995
corr

werter1995

И как на эту систему влияют герцогские титулы без де юре земель? (У меня таких два было, " Племя ***") 

Передаются наряду с остальными герцогскими титулами. Если у тебя герцогство Фракия (столичное), Адрианополь, герцогство без графств и три сына, то первый сын получит Фракию, второй Адрианополь и графство в нём, а третий второе графство в Адрианополе и титул без де-юре владений, став вассалом тебя, а не твоего брата.

Недоангел
В 14.01.2025 в 22:16, werter1995 сказал:

Вступаешь в ложу, прокачиваешься до последнего уровня, ПКМ по своему персонажу и через выбор специализации выбираешь себе дуэлянта.

Какая у христиан ложа? Ассасины, что ли?)

werter1995
В 16.01.2025 в 20:54, Недоангел сказал:

Какая у христиан ложа? Ассасины, что ли?)

Во-первых, не знал, что ты за христиан.
Во-вторых, есть мод (если ими не брезгуешь). Называется Warrior Societies — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Halgar Fenrirsson
В 05.07.2016 в 18:15, Tempest сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

В этой теме можно задавать вопросы, на которые не нашлось ответа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сейвов есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для вопросов по технической части есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На технических проблемах - 404, однако. А так хотелось спросить, кто как с вылетом при сохранении борется...

Изменено пользователем Halgar Fenrirsson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3987819

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...