ck2 Игровые вопросы по Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 951 сообщений
-
simonov-89 896 сообщений
-
El Búho 886 сообщений
-
Evk 779 сообщений
-
Dracula 636 сообщений
-
Tempest 630 сообщений
-
Alterus 576 сообщений
-
Elest 533 сообщений
-
Eclairius 516 сообщений
-
Menschenhasser 479 сообщений
-
Каллиграф 378 сообщений
-
antil08 377 сообщений
-
Cozyablo 377 сообщений
-
e479 377 сообщений
-
taxil 370 сообщений
-
Ursus Mursus 337 сообщений
-
kapral Degnan 332 сообщений
-
Yandere-chan 332 сообщений
-
Carrachiolla 331 сообщений
-
Red Khan 313 сообщений
-
Aspen 313 сообщений
-
ryazanov 312 сообщений
-
Repka 310 сообщений
-
makiavelli747 297 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Tempest
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Адмирал
Всем спасибо))) Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль.
Miskiniai
гарантии нет (есть сейвы даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет
Carrachiolla
Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними. Проблемы здесь правда три
e479
В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн
Aurelius36
Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.
El Búho
А я только жить начал... Не дождётесь!
Aurelius36
Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого А этот скандинав м
-
Сейчас на странице 2 пользователя
- El_Richards
- werter1995
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.