Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2232 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
14 часа назад, Cozyablo сказал:

Да нормальный воспитатель, че ты?

Но тётку надо перепрятать! Поди знай, что этой ТП (тупой племяшке) в голову взбредёт...

Cozyablo
23 минуты назад, El Búho сказал:

Но тётку надо перепрятать!

Это как это - перепрятать? :o_0:

Меня знаете тут вчера прям одна фигня напрягла. Сел я значит, катать в СК2. У моего перса 4 детей, 3 дочки и сын. Ну, старшую дочку выдал за управляющего, родила 2-х дочек и скопытилась от пневмонии, ну это ладно, бывает. У соседа были 2 дочки и сын, и как-то легко сосед согласился на брак моего сына с его старшенькой. Приезжает значит дочка евойная и, вместо того, чтоб начать рожать как из пулемета, тупо сидит и нифига, а потом, хренак, и оказывается, что она мутит с канцлером и беременна, и что самое главное, все знают от кого ребенок. Понятно что через несколько лет, я всю их сволочную семейку под корень изведу, ибо мы такое не прощаем. "Не один из вас будет землю жрать, все подохнете без прощения!". Но меня интересует, какого я не могу ни канцлера в тюрячку засадить и подвергнуть мучительным пыткам, ни эту шлюху-сноху на кол посадить? Они ж фактически опозорили весь мой род, за это ж должна быть страшная расплата, но по неизвестной парадоксовской логике я должен ждать пока умрет текущий правитель и уже сынок будет разбираться и то если не истечет к тому времени срок разборок.

El Búho
1 час назад, Cozyablo сказал:

Это как это - перепрятать?

Посмотри в собаке.

Aurelius36

Почему так мало безродных лесбиянок :smile37:

Точнее они встречаются, но абсолютно все замужние. А незамужние все при все с родословными :smile37:

Aurelius36

Совсем запутался :smile37:

Как начисляются очки от осады?

Почему за осаду столичного баронства дали 3 очка, а за осаду баронства вассала цели дали 4 очка? :smile37:

В расчет берется размер гарнизона? Считается максимальный или фактический на момент осады? :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

El Búho
13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Почему так мало безродных лесбиянок 

Десяток строк события on_adulthood и их будет видимо невидимо. :) 

Смысла правда не особо много, тема не раскрыта и никаких событий нет.

13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Точнее они встречаются, но абсолютно все замужние. А незамужние все при все с родословными

А что, в постели они как-то отличаются? :D Мужей ко двору, жен в койку. 

Aurelius36
19 минут назад, El Búho сказал:

А что, в постели они как-то отличаются? :D Мужей ко двору, жен в койку. 

Так у меня персонаж лесбиянка, они нужны для умелой соблазнительницы:pink:

Вот обратил внимание, когда искал себе любовниц :sherlok:

El Búho
29 минут назад, Aurelius36 сказал:

они нужны для умелой соблазнительницы

Замужество этому ни разу не помеха. :) Если образовалась нехватка любовниц - консоль в помощь, ну или событие написать для взросления с 5%, к примеру, шансом на специализацию по девочкам. 

Aurelius36
12 минуты назад, El Búho сказал:

Замужество этому ни разу не помеха. :) Если образовалась нехватка любовниц - консоль в помощь, ну или событие написать для взросления с 5%, к примеру, шансом на специализацию по девочкам. 

Ну нет, чем их меньше - тем они ценнее, приходится дорожить "дружбой" с ними :friends:

El Búho
50 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ну нет, чем их меньше - тем они ценнее, приходится дорожить "дружбой" с ними :friends:

А я написал, вдруг пригодится. :) 

Вызывается из on_adulthood.

Спойлер

namespace = LESB
character_event = {
    id = LESB.01

hide_window = yes
    is_triggered_only = yes

trigger = {
        NOT = { trait = homosexual }
        is_female = yes
    }    

immediate = {
        random_list = {
            5 = { add_trait = homosexual }
            95 = { }
        }
    }
}

Aurelius36

А тем временем у меня при дворе умер весьма подозрительный придворный, который припрятал в чулане часики аж четвертого уровня, теперь они мои :022:

Теперь моя глупая правительница сможет написать книгу, о вкусной еде :boy-cleanglasses:

El Búho
45 минут назад, Aurelius36 сказал:

А тем временем у меня при дворе умер весьма подозрительный придворный, который припрятал в чулане часики аж четвертого уровня, теперь они мои 

Поздравляем, Вы перешли на следующий уровень! Теперь Вы можете приглашать ко двору дедушек с артефактами.

Aurelius36
6 часов назад, El Búho сказал:

Поздравляем, Вы перешли на следующий уровень! Теперь Вы можете приглашать ко двору дедушек с артефактами.

Он сам откуда то взялся, при чем не с простыми часиками, а водяными :time:

А муж террор устроил :(

Узнал что у моего персонажа любовница и вызвал ее на дуэль. Понятно что любовница испугалась и порвала отношения :bye:

Никакой личной жизни :31080:

Обязательно Я

Баронства при переходе в Феодализм. 
Подскажите, вроде раньше было такое, что можно было настроить что даётся при феодализме. Там Храм, Поселение и Форт. Я хочу чтобы давалась только крепость, а остальное нужно было строить. 

El Búho
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Он сам откуда то взялся

Время от времени в мире откуда-то появляются придворные с Нефритовым Драконом. Его ведь совсем не вдруг получишь, в отличии от того же Амулета Дракона, и откуда он у придворного для меня полная загадка.

Aurelius36

Сейчас новая беда.. правительнице уже как 29 лет, а перк соблазнительница всё никак не выдают, уже три любовницы и десяток наверное "приключений" на стороне, а перка нет, осталось совсем немного и молодость пройдет  :jongler:

Aurelius36

Еще с детьми не сильно везет. У меня энатик-когнатик, пять мальчиков и всего одна девочка. Очень рискованно, наследница всего одна, а детей уже шестеро, наверное уже не получится еще одну девочку родить. Вся надежда чтоб единственная дочь выжила :jongler:

El Búho
24 минуты назад, Aurelius36 сказал:

правительнице уже как 29 лет

14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Еще с детьми не сильно везет. У меня энатик-когнатик, пять мальчиков и всего одна девочка.

Это не "не сильно везёт", это курочка-несушка. :D 

24 минуты назад, Aurelius36 сказал:

осталось совсем немного и молодость пройдет 

В 45 баба ягодка опять. Кандидатки в любовницы быстрее закончатся. 

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
16 минут назад, El Búho сказал:

Кандидатки в любовницы быстрее закончатся. 

Этих сейчас предостаточно, среди молодежи :don-t-mention:

El Búho
В 13.08.2023 в 12:07, Aurelius36 сказал:

А тем временем у меня при дворе умер весьма подозрительный придворный

Спойлер

48E08wK.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3837886

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...