Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2196 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Моткот
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Моткот а Вы не пробовали взять путь интриги, соблазнения. Завести себе любовниц и родить бастарда? Есть его признать и узаконить, он же должен стать наследником :smile37:

Зачем, дочь  гениальна. И имеет хорошее образование, чтобы потом быть герметистом(как и персонаж который я сейчас играю) 

Aurelius36
1 минуту назад, Моткот сказал:

Зачем, дочь  гениальна. И имеет хорошее образование, чтобы потом быть герметистом(как и персонаж который я сейчас играю) 

А кто сейчас числится наследником? 

Моткот
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

А кто сейчас числится наследником? 

Друг который маршал 

Aurelius36
Только что, Моткот сказал:

Друг который маршал 

Ну это хорошо, возможно не захочет строить заговоры против Вас :) 

А дочь какие титулы получит если не успеет сменить законы?

Моткот
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ну это хорошо, возможно не захочет строить заговоры против Вас :) 

А дочь какие титулы получит если не успеет сменить законы?

Никакие, либо по законам о наследовании, наследуют земли только мужчины. Поэтому  и надо изменить на агнатическо-когнатические

Aurelius36
3 минуты назад, Моткот сказал:

Никакие, либо по законам о наследовании, наследуют земли только мужчины. Поэтому  и надо изменить на агнатическо-когнатические

Так у Вас тогда весит предупреждение что игра будет окончена если правитель умрет? :o

Моткот
Только что, Aurelius36 сказал:

Так у Вас тогда весит предупреждение что игра будет окончена если правитель умрет? :o

Да

Aurelius36
2 минуты назад, Моткот сказал:

Да

Тогда придется выживать :) 

И сразу готовится, отношения с вассалами, мир и т.д. чтоб было :time:

Изменено пользователем Aurelius36

Моткот
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Тогда придется выживать :) 

И сразу готовится, отношения с вассалами, мир и т.д. чтоб было :time:

Изменил закон наследования, дочь уже наследник моего перса.

Aurelius36
2 минуты назад, Моткот сказал:

Изменил закон наследования, дочь уже наследник моего перса.

Главное не забудьте матрилинейно выдать ее замуж :D

Павел1989

Можно ли как то вернуть священный орден, если изгнал их?

Ребят, кто-нибудь знает ивент на вторжение монголов, а то я до 1230 доиграл а их все нет и нет.

Aurelius36
3 часа назад, yansiq сказал:

Ребят, кто-нибудь знает ивент на вторжение монголов, а то я до 1230 доиграл а их все нет и нет.

Скоро придут :waiting:

Флавий Аниций
6 часов назад, yansiq сказал:

Если не ошибаюсь, в подобных событиях есть элемент случайности. К примеру, у меня не происходило вторжение Сельджуков из-за того, что основатель этой династии умер раньше времени. Возможно, и здесь тоже что-то в этом роде. Скопытился ваш Чингизхан, не успев стать великим.

Brenn

Как получить родословную, дающую бонус к отношениям внутри династии?

Cozyablo

@Brenn Надо иметь наследование танистри и одно из свойств религии должно быть "Культ предков", я только не знаю должна ли быть для этого реформирована религия. Это аналог святости у язычников.

Еще есть Family Bloodline, но это рандомная цепочка ивентов запускается, я такого никогда не видел.

Еще есть другой Family Bloodline (не очень понятно, но вроде как это другой). Требования по вики:

Believes a reformed pagan religion with Stability, Children of Perun or Survivors of Ukko Doctrine,
Has Inspired Meliorism on close relatives 8 times (Should earn the bloodline next time Inspired Meliorism on anyone),
Possesses a title above count tier (when Inspiring Meliorism),
Doesn't own any created bloodline.

Cozyablo
12 минуты назад, Cozyablo сказал:

я только не знаю должна ли быть для этого реформирована религия.

@Brenn Да, должна быть реформированной, и у религии должен быть глава, иначе некому будет давать аналог беатификации.

Павел1989

Можно ли как то вернуть воинов Перуна, если изгнал их?

Knight Errant

Коллеги, а нет ли какого мода, чтобы вассалы ИИ-сюзеренов (да и свои, по большому счету) были менее пассивны во время войны, когда захватываются их владения чужим войском? ИМХО, но вассалы поднимают ополчения только при набегах или вторжениях иноверцев, вроде викингов...

Изменено пользователем Knight Errant

DARKEST
1 час назад, Knight Errant сказал:

Коллеги, а нет ли какого мода, чтобы вассалы ИИ-сюзеренов (да и свои, по большому счету) были менее пассивны во время войны, когда захватываются их владения чужим войском?

Вассалу не до того, с кем там его сюзерен в войнушку решил поиграть, к тому же своё ополчение он уже предоставил. У него и без того важные дела: наследников надо за 40+ тёть выдать, да полезных ребят в совете хозяина заговорами прирезать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857176

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...