Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2194 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
1 минуту назад, Cozyablo сказал:

Скажи, пожалуйста, какая на твой взгляд на сегодняшний день самая оптимальная версия игры.

После всего я остановился и играю на 3.3.4, самая последняя версия забагована, писал об в теме скачать/купить.

Cozyablo

@El Búho В связи с этим следующий вопрос.

В ветке дополнений всё для версии 3.3.5.1. Для 3.3.4 пак как найти? Или можно все то, что там использовать?

Или может вообще продолжить играть на 3.2.1? :31080:

El Búho
14 минуты назад, Cozyablo сказал:

Или можно все то, что там использовать?

Я просто exe-шник взял от 3.3.4 и текущий русификатор без файлов интерфейса -  они у меня свои.

23 минуты назад, Cozyablo сказал:

Или может вообще продолжить играть на 3.2.1?

Я уж не помню, что было в 3.2.1.  Последние записи в change log для 3.3.3, но она уже x64. На мой взгляд желательно играть на версии не ниже 3.3.3.

kapral Degnan

Когда призываю ко двору священника, полководца или аристократа, почему-то с одинаковыми фамилиями приходят 3 раза подряд уже. Это типо норма? Или баг какой-то?

Aurelius36
27 минут назад, kapral Degnan сказал:

Когда призываю ко двору священника, полководца или аристократа, почему-то с одинаковыми фамилиями приходят 3 раза подряд уже. Это типо норма? Или баг какой-то?

Слишком маленький выбор фамилий :)

kapral Degnan
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Слишком маленький выбор фамилий :)

А от чего это зависит? Из-за того что одна провинция только например?

Aurelius36
5 минут назад, kapral Degnan сказал:

А от чего это зависит? Из-за того что одна провинция только например?

По моему они в файле культуры прописаны, надо будет глянуть :teleskop:

Можно добавить туда новых, исторических и всяких вымышленных))

Но что по три раза одинаковые конечно нехорошо. Наверное не сильно старались в коде.

Хотя, в те времена часто такое было. :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

El Búho

Имена в файле культур, фамилии в файле династий и не помешает в файле employment_decisions поменять dynasty = random на 

dynasty = actually_culture

kapral Degnan
8 минут назад, El Búho сказал:

Имена в файле культур, фамилии в файле династий и не помешает в файле employment_decisions поменять dynasty = random на 

dynasty = actually_culture

А что именно это изменит?

El Búho
41 минуту назад, kapral Degnan сказал:

А что именно это изменит?

Имя династии будет соответствовать культуре.

Cozyablo

@kapral Degnan Фамилия чаще всего соответствует городу в провинции, иногда храму. Так что, если у тебя одна прова, то и будут приходить с одной фамилией, но с разными гербами - типа, это житель города ставший полезным и возведенный в ранг дворянина.

Павел1989

Добрый день. Занимаюсь созданием славянского союза за Киев. Что мне делать со священным орденом? А то он набрал замков по моим провинциям. Как их можно вассализировать? Или какие ещё есть варианты?

El Búho
1 час назад, Павел1989 сказал:

Или какие ещё есть варианты?

Вариантов два:

1. Если де-юре сюзерен (должен лично владеть графством/герцогством, в котором у ордена столица, де-юре столицу можно в landed_titles посмотреть. В этом графстве нужно ордену дать владение), хорошие отношения (взятка также может помочь) и той же культуры (не обязательно, но желательно) и армия больше, чем у ордена, то глава ордена может согласиться стать вассалом, но может и не согласиться.

2. Несчастный случай с главой ордена (или уход по естественным причинам). После смены главы ордена смотри претендентов на его титул, приглашай  претендента ко двору, дай ему графство в столичном герцогстве, потом война с орденом по его претензии, а после победы через интригу дарованный ранее титул забирай обратно. Между дарованием титула и заговором по его отзыву должно пройти какое-то время.

Ещё вроде бы можно изгнать орден, но ни разу не пользовался и не знаю, что произойдёт с владениями ордена в этом случае.

Также можно поменять религию и попытаться выселить орден священной войной. Такой себе вариант.  

Изменено пользователем El Búho

Павел1989

Повоевал сегодня немного. Контролирую Киевскую Русь, Новгород, Северию, Волынь. Польшу и Богемию заберу без проблем. С орденом тоже все решаемо. Но появилась сегодня проблемка. Одну провинцию в королевстве Владимир захватила Арабская империя. А империю после этого -- Китай. Это уже все? Или шансы есть?

Aurelius36
17 минут назад, Павел1989 сказал:

Повоевал сегодня немного. Контролирую Киевскую Русь, Новгород, Северию, Волынь. Польшу и Богемию заберу без проблем. С орденом тоже все решаемо. Но появилась сегодня проблемка. Одну провинцию в королевстве Владимир захватила Арабская империя. А империю после этого -- Китай. Это уже все? Или шансы есть?

А через наследника если увести? 

Как вновь "включить" оповещение ВВЕРХУ?

Там если нажать на иконку снизу появляются синяя "галочка" и "красный крестик". Типа "отключить на этот раз" и "отключить".

Если нажать на "галочку", то появляется вновь пеосле перезагрузки игры.

А как включить, если нажал на "красный крестик"? Как я увидел такой тип оповещений не появился даже после начала новой игры. Искал в настройках, не нашёл...

Ну не переустанавливавть же игру из-за такой ерунды?

Aurelius36
30 минут назад, Odin сказал:

Как вновь "включить" оповещение ВВЕРХУ?

Откройте планировщик. Справа окошечко такое где перечень вашей вотчины, армии, важные персонажи и и.д. Прокрутить список вниз. Там будут те уведомления которые вы выключили. Нажав на них они снова вернутся вверх экрана.

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Откройте планировщик. Справа окошечко такое где перечень вашей вотчины, армии, важные персонажи и и.д. Прокрутить список вниз. Там будут те уведомления которые вы выключили. Нажав на них они снова вернутся вверх экрана.

н-даа... ну это надо было разрабам так умудриться это запрятать!))))

Павел1989
13 часа назад, Aurelius36 сказал:

А через наследника если увести? 

А это как?

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой: играю за правителя волынской культуры и языческой религии, со временем отправил запрос Византийскому Императору на массовое обращение, и всё... Ну, то-есть как, пакт о ненападении, конечно, сформировался с ним, но ответа вообще никакого не последовало, да и религия, конечно осталась такой какой и была. С прошлым правителем так же было. Так вот, в чём может быть проблема и как её пофиксить?

...Из остальных данных - версия 3.3.5.1, моды - CleanSlate и Medieval Earth.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3993479

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...