Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2192 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
11 час назад, panzersteher сказал:

В чем проблема?

Там же написано всё. Китай должен переживать Золотой век, нужно граничить с Протекторатом, размер государства и совершеннолетний член династии, не являющийся наследником, который в случае успеха станет Императором Китая.

Спойлер

jBPhO31.png

panzersteher
11 час назад, El Búho сказал:

Там же написано всё. Китай должен переживать Золотой век

Даже на твоем скрине написано о "стабильности и процветании", но в требованиях об этом все равно ни слова. Это к вопросу о способности людей читать написанное. Раньше я вторгался и в кризисный китай - от этого ток качество их армии зависит вроде.

А у меня проблема в том, что ВСЕ войска распущены, но меня все равно тыкают в "райсед май левис". И я спрашиваю у людей, это баг и как вообще это лечить? 

ПС Расскажешь, как там сейчас обстоят дела с русиком и разрешатором под последнюю версию игры? Был бы благодарен 

Aurelius36
29 минут назад, panzersteher сказал:

ПС Расскажешь, как там сейчас обстоят дела с русиком и разрешатором под последнюю версию игры? Был бы благодарен 

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не он разве? :smile37:

El Búho
2 часа назад, panzersteher сказал:

А у меня проблема в том, что ВСЕ войска распущены, но меня все равно тыкают в "райсед май левис".

Священный орден считается ополчением. Гвардия и наёмники не считаются. 

rundommemory

Господа, помогите пжлст найти Меровингов. Чисто случайно в одной партии увидел персонажа этой династии, но потом, когда хотел начать им играть, почему-то не смог найти (вроде бы смотрел и герцегов и графов). Может кто сориентирует где их искать?

El Búho
1 час назад, rundommemory сказал:

Господа, помогите пжлст найти Меровингов.

Теодорик единственный и неповторимый, попивает себе винцо в монастырском погребке и играть за него нельзя, но если образовывается фракция (анонимных алкоголиков) в его поддержку, то он монахом быть перестаёт и может даже стать королем франков, обычно ненадолго. :) Если он станет королём, то можно за него играть через play ID, но случается такое довольно редко.

Найти его можно через закладку "Родословные" - основатель его родословной в самом низу, либо по имени в поиске персонажей, если он жив.

Как вариант - можно его найти и начать играть за его сюзерена, консолью снять черту "монах", после дать ему надел и играть уже за него, но, повторюсь, игровых способов играть за него нет.

Изменено пользователем El Búho

Carrachiolla

Емнип был хинт с племенами и наложницами которые можно даже монаху. Или сменой Теодориху религии, тогда монах слетал. Также можно вроде поддержать его клейм войной, сохранится и пересесть в меню за него.

DARKEST
21 час назад, panzersteher сказал:

А у меня проблема в том, что ВСЕ войска распущены, но меня все равно тыкают в "райсед май левис". И я спрашиваю у людей, это баг и как вообще это лечить? 

Флот тоже считается, если он поднят, причём личный тоже.

rundommemory
5 часов назад, El Búho сказал:

Теодорик единственный и неповторимый, попивает себе винцо в монастырском погребке и играть за него нельзя, но если образовывается фракция (анонимных алкоголиков) в его поддержку, то он монахом быть перестаёт и может даже стать королем франков, обычно ненадолго. :) Если он станет королём, то можно за него играть через play ID, но случается такое довольно редко.

Найти его можно через закладку "Родословные" - основатель его родословной в самом низу, либо по имени в поиске персонажей, если он жив.

Как вариант - можно его найти и начать играть за его сюзерена, консолью снять черту "монах", после дать ему надел и играть уже за него, но, повторюсь, игровых способов играть за него нет.

От души! Хоть и плохие новости, но спасибо за инфу)

El Búho
16 часов назад, Carrachiolla сказал:

Также можно вроде поддержать его клейм войной, сохранится и пересесть в меню за него.

Что-то сомнения меня берут. Он же как был безземельным, так безземельным и останется, а есть война в его поддержку, нет войны в его поддержку - это дело уже десятое, ведь за безземельного играть нельзя.

Carrachiolla
21 минуту назад, El Búho сказал:

Что-то сомнения меня берут. Он же как был безземельным, так безземельным и останется, а есть война в его поддержку, нет войны в его поддержку - это дело уже десятое, ведь за безземельного играть нельзя.

Надо довести войну до конца же. Он станет королем. Тогда можно за него пересесть.

Привет всем! Если коротко, несколько месяцев назад я купил подписку на все длц в Стиме на один месяц, но сами длц сохранились даже после сообщения об окончании подписки. Все работает, достижения тоже выполняются. Был у кого-то подобный баг(фича)?

Aurelius36
3 минуты назад, Mellad сказал:

Привет всем! Если коротко, несколько месяцев назад я купил подписку на все длц в Стиме на один месяц, но сами длц сохранились даже после сообщения об окончании подписки. Все работает, достижения тоже выполняются. Был у кого-то подобный баг(фича)?

Как бы они потом тебя не заблокировали. Ведь виновные всегда не "они" :) 

9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Как бы они потом тебя не заблокировали. Ведь виновные всегда не "они" :) 

🤔🤔🤔

По какой причине артефакты могут теряться при наследовании? В моем случаем "Мастерский короткий меч" ушел даже не родственнику или вассалу, а какой-то соседней правительнице. Шозанах?

El Búho
17 минут назад, atai сказал:

Шозанах?

Поскольку теперь артефакты не теряются при наличии наследника, то вариантов несколько:

1. Нет денег на потенциальный ремонт.

2. Как-то связано с ложами (это ведь артефакт ложи, если я правильно помню).

3. Она тебя грохнула на дуэли и меч достался ей.

4. Он ей нужнее, в конце концов. :) 

5. Косяк.

P.S. В on_actions можешь посмотреть, какие события запускаются по триггеру on_death и в них искать transfer_artifact.

Изменено пользователем El Búho

В 21.11.2021 в 17:45, El Búho сказал:

Поскольку теперь артефакты не теряются при наличии наследника, то вариантов несколько:

1. Нет денег на потенциальный ремонт.

2. Как-то связано с ложами (это ведь артефакт ложи, если я правильно помню).

3. Она тебя грохнула на дуэли и меч достался ей.

4. Он ей нужнее, в конце концов. :) 

5. Косяк.

P.S. В on_actions можешь посмотреть, какие события запускаются по триггеру on_death и в них искать transfer_artifact.

Деньги были. Смерть у правителя была не насильственная. А меч был обычный, во время битвы выпал. Кстати, пропал не только меч, еще другая какая-то мелочь, картина вроде, но ее нового владельца я не нашел.

Имею два титула конунга - Норвегии и Швеции. Перешел в феодализм, и тут же принял выборную монархию. Почему вассалы избрали наследником на все мои основные титулы левого ярла, который мне даже не родственник? Играю за айронмэн, как все исправить?

Безымянный.jpg

El Búho
56 минут назад, NHL сказал:

Играю за айронмэн, как все исправить?

Улучшать отношения с выборщиками, но за ребёнка всё-равно голосовать не будут или ну очень неохотно. Когда наследник вырастет, то ситуация вероятно изменится. Такая вот специфика выборной монархии. 

59 минут назад, NHL сказал:

Почему вассалы избрали наследником на все мои основные титулы левого ярла, который мне даже не родственник?

Это выборная монархия. У другого кандидата герцогский ранг, так что всё в порядке.  

14 минуты назад, El Búho сказал:

Улучшать отношения с выборщиками, но за ребёнка всё-равно голосовать не будут или ну очень неохотно. Когда наследник вырастет, то ситуация вероятно изменится. Такая вот специфика выборной монархии. 

Это выборная монархия. У другого кандидата герцогский ранг, так что всё в порядке.  

А почему они вообще голосуют за левого герцога при живых наследниках моей династии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857172

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...