Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2182 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я замками застраиваю. И доход есть и армия. Но ячейки я обычно не спешу застраивать. Сначала в основном замке все постройки делаю, а потом уже берусь на пустые слота.

А смысл от этих городов и церквей если лично владеть ими не получится, или только владеть со штрафом. 

Построю, отдам вассалу и пользы снова минимум. 

Замком смогу сам управлять + на него (как я уже выше писал) будет действовать бонус от столичного графства и бонус столичное герцогство на остальные провинции в рамках этого герцогства.

Потом можно в один из таких замков своего наследника посадить. Вроде как живет самостоятельно, учится управлять, но при этом под моим крылышком :) 

Ну чтоб не вляпался никуда :D

Это конечно если у Вас феодализм, а не торговая республика..

возник вопрос ведь за управление такими замками тоже учитывается в размер вотчины 

Aurelius36
9 минут назад, aa2u сказал:

возник вопрос ведь за управление такими замками тоже учитывается в размер вотчины 

Так а разве Вам не хватит? 

Будете владеть одним герцогством и всеми постройками (замками) внутри него. 

Зачем Вам больше? :) 

Остальное отдадите, родне, вассалам и т.д.

Плюс законами можно поменять.. уменьшим лимит вассалов, но при этом увеличить лимит вотчины.

Можно жену подбирать по навыку управления, бонус от ее навыков будет идти Вам в зачет.

Вариантов множество :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Плюс законами можно поменять.. уменьшим лимит вассалов, но при этом увеличить лимит вотчины.

Можно жену подбирать по навыку управления, бонус от ее навыков будет идти Вам в зачет.

спасибо что помогаешь тут без тебя мертвая ветка сайта была бы. а можно как то снести церковь внутри своего герцогства? или город

Aurelius36
3 минуты назад, aa2u сказал:

спасибо что помогаешь тут без тебя мертвая ветка сайта была бы. а можно как то снести церковь внутри своего герцогства? или город

Есть проблема..

Пока не будет хотя бы одного города и одного храма в провинции, нельзя будет построить еще один замок.

Замок+город+церковь и только следующую постройку можно будет выбрать.

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Есть проблема..

Пока не будет хотя бы одного города и одного храма в провинции, нельзя будет построить еще один замок.

аа понятно

17 минут назад, Aurelius36 сказал:

Есть проблема..

в твоих играх получалось стать римской империей если ты не франкия? Франкия всегда в играх становится римской? и сори я не понял так можно снести храм или город как то?

Изменено пользователем aa2u

Aurelius36
8 часов назад, aa2u сказал:

в твоих играх получалось стать римской империей если ты не франкия?

У нее больше всего шансов стать Римской империей :unknw:

Франкия всегда в играх становится римской?

Если успеет до того как распадется. ИИ редко удается создать ее.

и сори я не понял так можно снести храм или город как то?

Кочевники могут разрушить, а вы нет.

а если нужны люди в совет например с большим показателем дипломатии что можно сделать для этого? я думаю может нанимать дворянинов пока нормальный не выпадет или что еще можно попробывать. и расскажите плиз о наставниках. тоесть нужно у ребенка выбирать абицию которую надо а наставник должен  быть просто как можно образованней или есть еще важные характеристики? например сын в дипломатию и наставник должен быть дипломат

Изменено пользователем aa2u

Aurelius36
42 минуты назад, aa2u сказал:

а если нужны люди в совет например с большим показателем дипломатии что можно сделать для этого? я думаю может нанимать дворянинов пока нормальный не выпадет или что еще можно попробывать

Поиск персонажей в помощь.

Настрой его так чтоб показал готовых присоединиться.

Зелёный индикатор - приедет после приглашения.

Жёлтый - приедет если улучшить мнение, например отправить ему подарок (подкупить).

Красный - не согласится принять приглашение.

Только что, Aurelius36 сказал:

Поиск персонажей в помощь.

Настрой его так чтоб показал готовых присоединиться.

Зелёный индикатор - приедет после приглашения.

Жёлтый - приедет если улучшить мнение, например отправить ему подарок (подкупить).

Спасибо что ответил. я там редактировал свою фразу добавил вопрос про наставников плиз знаешь что нибудь по этому ?

Aurelius36
4 минуты назад, aa2u сказал:

знаешь что нибудь по этому ?

Почитайте эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :smile121:

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Почитайте эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :smile121:

Спасибо

От каких вещей зависит то что когда ты начинаешь войну с врагов у тебя восстание на твоей земле и пишет что старый недовольный солдат собрал восстание это от чего то зависит или рандом? И еще у меня так получилось что однажды в целях персонажа у меня попалась поднять династию или что то типо того. и больше эту цель мне выбрать нельзя ( ее нету в списке) как эту цель можно заполучить? И скажите плиз у меня как то раз получилось сделать святым человека из своей династии. как работает эта механика?

xxebelfaust
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

тут можно упорствовать, улучшая отношения одновременно и лично (зелёный пунктик на экране персонажа, в англ. "Sway"), и канцлером/епископом, и давая почётные титулы - рано или поздно согласится. а например в приглашениях в заговоры, портить цели репутацию и отношения с окружающими уже красным пунктиком, в т.ч. и с тем кого хочется пригласить

18 часов назад, Aurelius36 сказал:

ну тк, больше непосредственно графств во владении - больше вассалов-мэров/храмовников, к-ые будут платить напрямую, а не опосредованно, разве это не выгоднее? войск будет +- столько же, за вычетом бонусов к ополчению столицы, бонуса от маршала в провинции с кучей личных баронств, но, имхо, это профитнее

Aurelius36
9 минут назад, xxebelfaust сказал:

давая почётные титулы

Я ему писал о приглашение ко двору. Почетный титул придворному чужого двора не дать  :unknw:

к-ые будут платить

Наверное выгоднее получать весь доход, чем часть дохода который они заплатят :burzhuy:

войск будет +- 

У них, вассалов, меров и епископов, да. Но предоставят они своему сюзерену лишь часть их. И явно меньше чем можно поднять с личного баронства :drink:

Ну так что кто понял как сделать человека из своей династии святого

xxebelfaust
49 минут назад, Aurelius36 сказал:

Наверное выгоднее получать весь доход, чем часть дохода который они заплатят :burzhuy:

У них, вассалов, меров и епископов, да. Но предоставят они своему сюзерену лишь часть их. И явно меньше чем можно поднять с личного баронства :drink:

так у меня как было, например, предельных 13 баронств в личном домене, так и осталось, как и армии/доход с них. другое дело, что они не сконцентрированы в одном герцогстве, а полностью покрывают де-юре королевство, и по итогу личных войск/доход столько же плюс сверху еще вассальные войска и деньги. я-то таким подходом в кол-ве своих владений не теряю) просто разбрасываю их так, чтобы иметь больше графств -> вассальных мэров/епископов

Aurelius36
12 минуты назад, xxebelfaust сказал:

они не сконцентрированы в одном герцогстве

А как же бонус от столичного герцогства? Уже минус:drink:

22 минуты назад, aa2u сказал:

Ну так что кто понял как сделать человека из своей династии святого

А вот есть статья по этому поводу --> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xxebelfaust
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

А как же бонус от столичного герцогства? Уже минус:drink:

ну не знаю.. надо поиграться с доменами и вассалами-баронами на каком-нибудь сейве, глянуть, что выгоднее. может твой подход и лучше по ополчению/деньгам

Aurelius36
1 минуту назад, xxebelfaust сказал:

ну не знаю.. надо поиграться с доменами и вассалами-баронами на каком-нибудь сейве, глянуть, что выгоднее. может твой подход и лучше по ополчению/деньгам

А там есть еще бонус. Это здания на плюс к гвардии. Большая гвардия компенсирует недостаток концентрации ополчения в пределах столичного герцогства :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857127

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...