Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2167 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Игрец

Кнопка вступить в воинскую ложу(Волки) зеленая, но при нажатии на нее ничего не происходит. В чем дело? В другие ложи также не могу вступить, то же самое.

Eclairius
5 часов назад, Игрец сказал:

Кнопка вступить в воинскую ложу(Волки) зеленая, но при нажатии на нее ничего не происходит. В чем дело? В другие ложи также не могу вступить, то же самое.

Моды какие-то сторонние стоят?

Игрец
2 часа назад, Eclairius сказал:

Моды какие-то сторонние стоят?

Ничего кроме руссификатора.

Иван-Быков1917

Можете сказать как изменить дату окончания игры на другую или сделать бесконечно? в правилах игры?

El Búho
1 час назад, Иван-Быков1917 сказал:

Можете сказать как изменить дату окончания игры на другую или сделать бесконечно?

common\defines.txt

end_date = YYYY.MM.DD

Народ, как AI открывает новые слоты под города в провинции? Если открыть их можно только двумя ивентами, но ни один из них потенциально не может появиться. Например вассальный герцог запросто открывает новый слот, причем для ивента на слот от процветания нужен фокус короны, а герцог слишком мал что бы иметь возможность ставить фокус и к тому же процветание не последнего уровня, а ивент от чудо-сооружения само собой не может дать слот, так как у него в провах нету ни одного чудо-сооружения. Как тогда мои вассалы по всей стране получают блин новые слоты?

Aurelius36
6 часов назад, Fantas сказал:

Как тогда мои вассалы по всей стране получают блин новые слоты?

Может они находятся на торговом пути? Например на шелковом.

11 час назад, Aurelius36 сказал:

Может они находятся на торговом пути? Например на шелковом.

Возможно. Ближневосточная империя, но в данный момент по тем провинциям, где появились слоты Шелкового пути нет, но в соседних или через одну провку есть. А как это влияет на открытие новых слотов? Насколько знаю нету таких ивентов.

Изменено пользователем Fantas

Aurelius36
2 часа назад, Fantas сказал:

Насколько знаю нету таких ивентов.

Наверно есть :smile37:

Сейчас сразу не готов ответить, но подобный вопрос поднимался в моддинга и там хотели сделать обратное, выключить эту возможность.

7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Наверно есть :smile37:

Это бы объяснило ситуацию, но опять же нигде про это информации нету, сколько  не искал везде только про 2 известных ивента написано  - от процветания и от монумента. Я даже открывал все файлы ивентов и событий, искал по ключевым словам add_holding_slot и нашло только 2 совпадения, тех что известны.

Aurelius36
47 минут назад, Fantas сказал:

Это бы объяснило ситуацию, но опять же нигде про это информации нету, сколько  не искал везде только про 2 известных ивента написано  - от процветания и от монумента. Я даже открывал все файлы ивентов и событий, искал по ключевым словам add_holding_slot и нашло только 2 совпадения, тех что известны.

Да, действительно нужен фокус короны судя по файлам игры. И я не могу найти (вспомнить) где мы переписку вели :( 

El Búho

Вы ещё повыясняйте, откуда у суслика Китая такая армия и почему у неё нет истощения. :)

21 час назад, Fantas сказал:

герцог слишком мал что бы иметь возможность ставить фокус

Герцог может.

Aurelius36
4 минуты назад, El Búho сказал:

Вы ещё повыясняйте, откуда у суслика Китая такая армия и почему у неё нет истощения. :)

Герцог может.

Тогда наверно мы тогда ему добавили условие о независимости. А торговый путь наверно бонус к процветанию дает. Наверно так :smile37:

El Búho
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А торговый путь наверно бонус к процветанию дает.

Лень искать, но не думаю, что даёт, а вот фокус точно даёт.

crown_focus_province #provinces with crown focus set gain a bonus 1-5 prosperity progress per year regardless of other factors

14 минуты назад, El Búho сказал:

Герцог может.

Может только если размер владений больше 35
Вот я зашел  за одного из герцогов, во владениях которого появился один из новых слотов. Как видно фокус не могу поставить...

Спойлер

jsuO0aE.jpg
ZDp9V42.jpg

Больше того, я в ивенте на получение слота от процветания ставил в условиях ai=no, но слоты все равно появлялись

El Búho
1 час назад, Fantas сказал:

Больше того, я в ивенте на получение слота от процветания ставил в условиях ai=no, но слоты все равно появлялись

Это же очевидно, если судить по картинке - Аллах послал, пусть даже и шведский. :) 

2 часа назад, El Búho сказал:

Это же очевидно, если судить по картинке - Аллах послал, пусть даже и шведский.

Это у меня немного нахимичено. Что бы иметь возможность менять тип поселения я поставил шанс разрушения поселения при набеге 100%, поэтому я неугодные мне поселения даю вассалу другой веры, потом даю ему независимость и делаю набег, таким образом пустой слот возвращается мне, а я уже строю там что мне угодно (город чаще всего)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вернуть вселенского патриарха под Византию. Сменил на троне иконоборца, будучи православным, восстановил православный патриархат, а этот не хороший человек стал независимым. Добровольно вассалом становиться не хочет, войной могу только отжать епархию, а не вассализировать. Если, уже безземельному патриарху, давать какие-нибудь владения, он их с радостью хапает, но остается независимым.

Cozyablo

al Serg Я точно не помню, но вроде патриарх всегда независимый, даже когда никаких ересей нет. Это вроде как особенность Визы, православия и патриархата - типа, религиозный глава не платит налоги светскому правителю.

А зачем тебе его вассализировать? Денег он по идее не очень много тебе принесет, при этом он не папа - особо проблем не доставляет.

Иван-Быков1917
В 07.02.2021 в 14:28, El Búho сказал:

common\defines.txt

end_date = YYYY.MM.DD

а багов не будет? просто я знаю игры от параходов багованные 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3991953

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...