Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2114 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kornelius

Я пришел с набегом на Константинополь, у них там золотые купола на Софии, захватил все баронства, но в окне чуда нет кнопки разграбить... Или нужно именно с войной прийти?  Тогда это как то...

Тройник

Грабил Софию. Случайно. Захватил. Открыл окно и решил посмотреть, а что будет если разграблю. Получил колокола. Как перс их носит с собой я не знаю. Но дает микрокаплю +0,5 престижа в месяц. Восстановление потом с первой стадии стоит очень дорого и занимает очень много времени.

svetlovanton
39 минут назад, Kornelius сказал:

Я пришел с набегом на Константинополь, у них там золотые купола на Софии, захватил все баронства, но в окне чуда нет кнопки разграбить... Или нужно именно с войной прийти?  Тогда это как то...

Набегом не грабится. Ты должен именно захватить эту провинцию

svetlovanton
1 час назад, Тройник сказал:

Грабил Софию. Случайно. Захватил. Открыл окно и решил посмотреть, а что будет если разграблю. Получил колокола. Как перс их носит с собой я не знаю. Но дает микрокаплю +0,5 престижа в месяц. Восстановление потом с первой стадии стоит очень дорого и занимает очень много времени.

У кого то есть информация о ивентах детства которые дают генетические черты? Например, мой сын получил черту Grooomed(ухоженный), позже мне выпал ивент что мол мой сын вырос красавчиком и Groomed превратился в Attractive(привлекательный). Мне бы узнать условия при которых выпадают такие ивенты. Может ли например Brawny(мускулистый) стать Strong(сильным) или Shrewd(проницательный) стать Quick(смышленым).

Labes
2 часа назад, svetlovanton сказал:

Оно сделано криво и неинтересно.

Сколько ни грабил никаких артефактов не получил. 

Не стоит недооценивать интерес средневекового правителя к Камасутре. Не интересно вам, уважьте хоть своего персонажа =D

Если верить paradoxwikis -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

1. Из чудес с колоколами можно получить - колокола (артефакт не активен для персонажей христианской религиозной группы).
  2. Из чудес содержащих книги, можно получить одну из 12 книг (включая Камасутру).

El Búho

У язычников при игре за женского персонажа при беременности бывает событие с молитвой о красивом/смышлёном/сильном (на выбор) ребёнке и если повезёт, то таким родится, также у германских язычников (у других не видел ни разу) девочка может не родиться, но стать красивой, при этом ей даётся прозвище "Божественная".

Изменено пользователем El Búho

Спасибо за информацию. Но мне подобный ивент выпал при игре за Карла Великого:) Я, моя жена и мои дети были французами католиками, так что влияние язычников исключено. 

Может у христиан тоже есть это ивент с молитвой? Но я думаю что это связано с не наследуемыми трейтами аналогами генетических черт. Как я уже писал у моего сына была черта Groomed которая при взрослении превратилась в Attractive. 

svetlovanton
1 час назад, Avarius сказал:

У кого то есть информация о ивентах детства которые дают генетические черты? Например, мой сын получил черту Grooomed(ухоженный), позже мне выпал ивент что мол мой сын вырос красавчиком и Groomed превратился в Attractive(привлекательный). Мне бы узнать условия при которых выпадают такие ивенты. Может ли например Brawny(мускулистый) стать Strong(сильным) или Shrewd(проницательный) стать Quick(смышленым).

Если и бывает такое то с очень маленьким шансом, я например за дохренилиард часов не сталкивался, даже когда у моего персонажа было 400 детей

_________
добавлено 1 минуту спустя
56 минут назад, Labes сказал:

Не стоит недооценивать интерес средневекового правителя к Камасутре. Не интересно вам, уважьте хоть своего персонажа =D

Если верить paradoxwikis -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

1. Из чудес с колоколами можно получить - колокола (артефакт не активен для персонажей христианской религиозной группы).
  2. Из чудес содержащих книги, можно получить одну из 12 книг (включая Камасутру).

Значит из никаких, потому что ии очень редко строит чудеса, а ещё реже закладывает в них артефакты

_________
добавлено 2 минуты спустя
55 минут назад, El Búho сказал:

У язычников при игре за женского персонажа при беременности бывает событие с молитвой о красивом/смышлёном/сильном (на выбор) ребёнке и если повезёт, то таким родится, также у германских язычников (у других не видел ни разу) девочка может не родиться, но стать красивой, при этом ей даётся прозвище "Божественная".

Не рождённая, но красивая девочка это сильно. 

El Búho
14 минуты назад, svetlovanton сказал:

Не рождённая, но красивая девочка это сильно. 

Бывает. :) Конечно же имелась в виду не врождённая, но приобретённая в детском возрасте наследственная черта.

Lelik-007

Подскажите нубу.У советников есть жалование,но в расходах такой графы нет.🤔

svetlovanton
6 минут назад, Lelik-007 сказал:

Подскажите нубу.У советников есть жалование,но в расходах такой графы нет.🤔

Копейки ещё считать

El Búho
1 час назад, Lelik-007 сказал:

У советников есть жалование,но в расходах такой графы нет.

Им жалование выплачивается не из казны, а просто выплачивается. Это несколько странно, но вот так.

55 минут назад, svetlovanton сказал:

Копейки ещё считать

Приходится, когда годовой доход три сольдо. Когда начинал играть, то не раздавал почётные должности, думая, что придётся всем этим бездельникам платить из бюджета, и это, играя, скажем, за славян или других нищебродов разорило бы молодое государство. 

simonov-89
4 часа назад, El Búho сказал:

Вроде это и у католиков есть. 

Knight Errant
15 часов назад, Тройник сказал:

Грабил Софию. Случайно. Захватил. Открыл окно и решил посмотреть, а что будет если разграблю. Получил колокола. Как перс их носит с собой я не знаю.

Наверное, возит :D

El Búho
16 часов назад, Тройник сказал:

Получил колокола. Как перс их носит с собой я не знаю.

Где находятся артефакты совершенно непонятно. Играя за кочевников воевал с Византией, так Анфиска обнесла ханскую юрту и украла Амулет Дракона, пока я осаждал Константинополь, а  в другой партии устроил набег за омейядовскими принцессами и украл картину у одного из советников, который чем-то занимался в Кардове, но его владения были совсем в другом месте.

Labes
4 часа назад, El Búho сказал:

Где находятся артефакты совершенно непонятно.

Артефакты Шрёдингера - они и с вами, и не с вами одновременно (в ваших владениях).
Подтверждение можно найти на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : "May steal artifacts from the holding owner or from characters present in the holding."

Изменено пользователем Labes

simonov-89
18 минут назад, Labes сказал:

Артефакты Шрёдингера - они и с вами, и не с вами одновременно (в ваших владениях).
Подтверждение можно найти на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : "May steal artifacts from the holding owner or from characters present in the holding."

Довольно логично, мне кажется. 

Labes
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

Довольно логично, мне кажется. 

ЕМНИП когда-то встречал информацию, что с холдингов можно красть только не одетые на персонажа предметы (ну не будет же правитель везде с собой таскать гобелены, статуи и коллекцию из 25 сабель), а по месту нахождения - только одетые. 

Но на практике такого нету. Возможно, информация была недостоверная, или от этой идеи отказались, т.к. многие персонажи воюют десятилетиями, и украсть их одетое имущество становиться невозможно в принципе. 

Изменено пользователем Labes

simonov-89
3 минуты назад, Labes сказал:

ЕМНИП когда-то встречал информацию, что с холдингов можно красть только не одетые на персонажа предметы (ну не будет же правитель везде с собой таскать гобелены, статуи и коллекцию из 25 сабель), а по месту нахождения - только одетые. 

Но на практике ее нету. Возможно, информация была недостоверная, или от этой идеи отказались, т.к. многие персонажи воюют десятилетиями, и украсть их одетое имущество становиться невозможно в принципе. 

У меня вроде никогда активные артефакты не воровали. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984869

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...