Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2113 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
29 минут назад, Knight Errant сказал:

А как для короля выковать набор ювелирки выше 2 уровня качества? Несколько раз ювелир к двору прибывал и только два варианта на выбор. Хотя золота у меня за тыщу каждый раз было :( 

4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Четвертый точно никак, а третий (наверное) - за дополнительную сумму, если ее затребуют. 

Могут попросить дополнительную сумму для 3го ранга, я за короля получал такой ивент. Но 4й ранг - да, никак. 

Knight Errant
2 часа назад, Gallet сказал:

Могут попросить дополнительную сумму для 3го ранга, я за короля получал такой ивент. Но 4й ранг - да, никак. 

Я слышал про ивент с покупкой (или грабежом) ювелирки третьего уровня у каравана торговцев с Востока. Но мне такой ивент ни разу не попадался (

9 минут назад, Knight Errant сказал:

Я слышал про ивент с покупкой (или грабежом) ювелирки третьего уровня у каравана торговцев с Востока. Но мне такой ивент ни разу не попадался (

У каравана? Возможно вы про ситуацию, когда отправляете в китайцам отряды для грабежа в виде строчки из дипломатии. Что там только не попадается... Или возможно, когда отправляете своего ГГ в путешествие туда же, чтобы увидеть императора. А в обычной ситуации я с таким не сталкивался. Но очень любил смотреть, что в сокровищницах и за пол мира (с Руси) отправлял туда (в Иднию) отряды грабежей с правителем, который состоит в военном ордене и имеет повышеный бонус забрать чужие артефакты.

Добавлю - когда зона дипломатии достает до Китая, то добавляются различные соответствующие ивенты, в результате которых можно получить китайские артефакты. Но значительно выгодней грабить тех, кто эти артефакты уже достал - так проще и быстрее. Стран много, вассалов тоже - по проишествии хотя бы 100 лет, эти артефакты где нибудь да всё равно валяются.

Изменено пользователем Gallet

Мира
3 часа назад, Gallet сказал:

Но 4й ранг - да, никак

четвертый могут только императорам скрафтить.

Darkhanelo

Здравствуйте. Беспокоит одна проблема  с вассалами в игре. Почему вассалы считаются могущественными, если у них даже нет и 10% числа войск от числа моих войск (ополчение, гвардия) и мало денег? Мало того, могущественными становятся даже те, у кого вообще нет войск, нет денег и всего 1 вотчина, остальное принадлежит его вассалам, так как я только завоевал провинции и раздал придворным без черты "амбициозный". Как это исправить? Есть ли моды, исправляющие это?

Aurelius36
13 минуты назад, Darkhanelo сказал:

Здравствуйте. Беспокоит одна проблема  с вассалами в игре. Почему вассалы считаются могущественными, если у них даже нет и 10% числа войск от числа моих войск (ополчение, гвардия) и мало денег? Мало того, могущественными становятся даже те, у кого вообще нет войск, нет денег и всего 1 вотчина, остальное принадлежит его вассалам, так как я только завоевал провинции и раздал придворным без черты "амбициозный". Как это исправить? Есть ли моды, исправляющие это?

Они могущественные благодаря своему титулу, а не армии. Влиятельные :)

Knight Errant

Еще два вопроса наболело :)

1) Как получить "Меч Небес" из метеоритного железа? Нередко вижу его у других правителей, даже мелких герцогов и графьев. Но сам ни разу такой ивент еще не получал :(

2) Что такое "Наземная организация" войск и на что она влияет в плане игромеханики?

Спасибо.

simonov-89
3 минуты назад, Knight Errant сказал:

1) Как получить "Меч Небес" из метеоритного железа? Нередко вижу его у других правителей, даже мелких герцогов и графьев. Но сам ни разу такой ивент еще не получал :(

У меня раз такой ивент был. Врать не буду, не помню условий :( 

svetlovanton
5 минут назад, Knight Errant сказал:

Еще два вопроса наболело :)

2) Что такое "Наземная организация" войск и на что она влияет в плане игромеханики?

Спасибо.

Священный рандом, никаких условий, которые ты можешь выполнить, нет. 

1 час назад, Knight Errant сказал:

Считается, что это "Morale recovery rate" - скорость восстановления морали у войск.

Labes
3 часа назад, Knight Errant сказал:

HFP_random_flavor_events.txt -> #Meteorite falls -> id = HFP.30100

На таргет ивента действуют определенные ограничения.
Интуитивно понятные: 1) взрослый; 2) не находится в тюрьме; 3) не имеет трейт "недееспособный".

Чуть менее интуитивно понятные: 1) феодальный строй, 2) христианская религиозная группа.

simonov-89
3 часа назад, svetlovanton сказал:

Священный рандом, никаких условий, которые ты можешь выполнить, нет. 

Вообще не зависит от чего либо? Прикольно. 

El Búho
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Вообще не зависит от чего либо?

С маленьким шансом вызывается из on_actions. Астрономическое явление однако.

simonov-89
Только что, El Búho сказал:

С маленьким шансом вызывается из on_actions. Астрономическое явление однако.

У Герметистов вроде? Я ошибаюсь? 

El Búho
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

У Герметистов вроде?

Нужно быть жителем Челябинска. :D Суровость значения не имеет.

simonov-89
Только что, El Búho сказал:

Нужно быть жителем Челябинска. :D Суровость значения не имеет.

Сложный прикол :( 

svetlovanton
1 час назад, simonov-89 сказал:

Сложный прикол

Это он на метеорит намекает, который пару лет назад на Челябинск падал 

simonov-89
Только что, svetlovanton сказал:

Это он на метеорит намекает, который пару лет назад на Челябинск падал 

Было дело. Я и говорю - сложно) 

Kornelius

Вот такой вопрос возник: Как разграбить чудо света? Это просто рандом при окончании осады столицы в провинции (как при добыче артефактов) или это осознанное действие, если последнее как его задействовать? 

svetlovanton
42 минуты назад, Kornelius сказал:

Вот такой вопрос возник: Как разграбить чудо света? Это просто рандом при окончании осады столицы в провинции (как при добыче артефактов) или это осознанное действие, если последнее как его задействовать? 

Оно сделано криво и неинтересно. Для разграбления нужно захватить провинцию с чудом и нажать на разграбление в окне с ним. 

Одна часть грабит я несколько лет. Сколько ни грабил никаких артефактов не получил. 

Некоторые механики, как например эта, абсолютно неиграбельны.

Изменено пользователем svetlovanton

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857777

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...