Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2080 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Не выгодно дамам получать. У меня всегда утрачивалась, в итоге) 

У нас равноправие и выборная монархия, но правитель всегда женщина, как раз чтобы родословные не терялись. У внучки (будущей правительницы) будет родословная Рагнара. :) 

Спойлер

zSbh2ua.png

simonov-89
Только что, El Búho сказал:

У нас равноправие и выборная монархия, но правитель всегда женщина, как раз чтобы родословные не терялись. У внучки (будущей правительницы) будет родословная Рагнара. :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дрозды правят в Новгороде (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А, я забыл - у тебя своя атмосфера) 

El Búho
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

А, я забыл - у тебя своя атмосфера) 

Типа того. :) Старшая дочь - наследница и при вхождении на престол наследнице сразу выдаётся Воеводство Киевское (вотчина наследников), пускай учится править страной и расширяет границы (у них очень ловко это получается). 

simonov-89
1 минуту назад, El Búho сказал:

Типа того. :) Старшая дочь - наследница и при вхождении на престол наследнице сразу выдаётся Воеводство Киевское (вотчина наследников), пускай учится править страной и расширяет границы (у них очень ловко это получается). 

Все верно. Прям как у Таргариенов с Драконьим Камнем :)  

Мира
В 07.07.2020 в 16:27, Satrap сказал:

Меня в охоте парит, что каждый сентябрь надо тыкать на ивент охоты, часто забываю

Можно любое решение отметить как важное. Тогда как только наступит возможность для его применения (соберется нужное количество денег, наступит соответствующее время года и т.д.), вверху появится соответствующая иконка.

Carrachiolla

Бонусы на +2 на лимит факторий от построек с линии крови Архитектора не учитываются :(.

Так должно быть?

svetlovanton
6 часов назад, El Búho сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дрозды правят в Новгороде (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по гербу у вас там какие-то ионизирующие излучения? 

El Búho
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

Судя по гербу у вас там какие-то ионизирующие излучения? 

Это языческие гербы Patrum Scuta, излучений пока ещё не изобрели. :) 

simonov-89
3 часа назад, El Búho сказал:

Это языческие гербы Patrum Scuta, излучений пока ещё не изобрели. :) 

Чет мне не очень они :( Да и с русиком глючили. 

DARKEST
22 часа назад, El Búho сказал:

Если отказаться от события "Кровь Александра Великого", то у следующего правителя оно может случиться?

Может

10 часов назад, simonov-89 сказал:

Вообще не люблю играть язычниками только из-за круглых кривых гербов

Изменено пользователем darkest

Redononr
11 час назад, simonov-89 сказал:

Странно, у меня только гербы не христиан багуют, в меню подсчета очков.

El Búho
58 минут назад, darkest сказал:

Вообще не люблю играть язычниками только из-за круглых кривых гербов

Гербы как гербы, а язычниками весело - грабим корованы, таскаем носителей родословных.

Кроме потомков Рагнара у меня ещё Омейяды размножаются. Каролинги и Меровинги вот закончились, а так бы и их натаскал в инкубатор. :) 

Redononr
56 минут назад, El Búho сказал:

Гербы как гербы, а язычниками весело - грабим корованы, таскаем носителей родословных.

Кроме потомков Рагнара у меня ещё Омейяды размножаются. Каролинги и Меровинги вот закончились, а так бы и их натаскал в инкубатор. :) 

А потом говорят, что славяне плохие, вылитые тираниды.:008:

simonov-89
1 час назад, Redononr сказал:

Странно, у меня только гербы не христиан багуют, в меню подсчета очков.

Фиг знает, может я что-то криво сделал.  

El Búho
13 минуты назад, Redononr сказал:

А потом говорят, что славяне плохие, вылитые тираниды

Никаких актов тирании - всё добровольно и обязательно с подарком. Внучки Рагнара и  Омейядки выданы замуж матрилинейно - род будет продолжаться вне зависимости от других факторов. Один из внуков Рагнара при дележке наследства оказался не у дел и согласился остаться в Кракове после завершения обучения, остальные были сразу отпущены на свободу без выкупа править Швецией и Норвегией. :) 

Да, все получили прекрасное образование. 

Изменено пользователем El Búho

Ursus Mursus

@El Búho тираниды - это раса такая в вархаммере. Огромные жуки, которые поедают целые миры 😃 Попутно воруют гены разных рас.

Изменено пользователем Ursus Mursus

El Búho
4 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

тираниды - это раса такая в вархаммере.

Вон оно чё, Михалыч...

Alterus
2 минуты назад, El Búho сказал:

Вон оно чё, Михалыч...

Спойлер

Неплохая вселенная, как по мне. Император котовечества с моей аватарки вдохновлён ею, хотя и является полнейшей ересью, за которую должен быть сожжён на месте :108196:

Джеф
56 минут назад, Alterus сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Немного оффтопа (Открыть)

Неплохая вселенная, как по мне. Император котовечества с моей аватарки вдохновлён ею, хотя и является полнейшей ересью, за которую должен быть сожжён на месте :108196:

Спойлер

Вселенная интересна, но мне, как ксенофилу :D отсутствие союза/дружбы с эльдарами и всё испоганившей(ему) Слаанеш(а) , из-за которого чуть ли не целибат за пределами готовой ячейки общества, и то, чисто для появления новых будущих солдат, вселенная не очень ;) , а уж то, что попытка Императора создать центристское, АТЕИСТИЧЕСКОЕ и более-менее справедливое государство(не говоря уж о технически развитом), по факту провалилось, и выродилось в мракобесно-религиозное и невероятно ксенофобское (не то что у них нет для этого причины, даже не павших в хаос эльдаров можно назвать "хорошими" с большой натяжкой и в сравнении с остальными "разумными" расами вселенной) государство, чьим одним из немногочисленных достоинств можно назвать в основном невероятную стойкость его людей.  Куда там столетней войне. Однако, если честно, не смотря на то, что вселенная прописана хорошо, если я захочу серьёзно испортить себе настроение - я включу современные новости или какой-нибудь ютуб-канальчик про "правдивая история!/ Предательства?! Страшные тайны рептилойдов!/ etc". Имхо, конечно.

Изменено пользователем Джеф

Alterus

@Джеф Что-то я поддерживаю оффтоп вместо прекращения, а ведь префект! В общем, на форуме есть целый специальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если что, все вопросы можно обсудить там :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859090

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...