Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2070 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Nivel сказал:

Отвечу на свой же вопрос.

Не обратил внимания когда создавал первую игру, но рядом с датой 769 года стоял значок дополнения Charlemagne (Карл Великий) в котором возможно создание самопровозглашённых  королевств и империй, чем ИИ активно и пользуется. Поэтому у этих королевств и империй нет и де-юре вассальных титулов.

У меня кстати есть баг с этим. Например есть де-юро королевство типа "Королевствовиндии" в нем рождается уникальное дитя, которое давит змею в колыбеле. Где-то тут о таком читал. Зовут ее Рыска, или что то подобное. Она вырастает и провозглашает королевство Рыскиния. Герб аналогичен первому королевству. После ее убийства и захвата ее королевства, через поддержку другого претендента. На карте появилось ТРИ титула на практичеки одно королевство: Титул королевство "Рыскиния" без де-юро вассалов, титул королевства "Королевствовиндии" и новый титул королевство типа djhd_25422 без де-юро вассалов. У меня уже два таких титула с программиским названием. Не знаю почему они у меня появляются. 

Изменено пользователем Remmor

Кшиштоф Пшебижинский
2 часа назад, Nivel сказал:

Отвечу на свой же вопрос.

Не обратил внимания когда создавал первую игру, но рядом с датой 769 года стоял значок дополнения Charlemagne (Карл Великий) в котором возможно создание самопровозглашённых  королевств и империй, чем ИИ активно и пользуется. Поэтому у этих королевств и империй нет и де-юре вассальных титулов.

и

2 часа назад, Nivel сказал:

Одинаковые королевские титулы с одинаковым гербом и разными названиями у разных правителей это нормально?

далеко не одно и тоже, у этих королевств и империй правоприемственность гербов имеется т.е созданное королевство/империя будет иметь герб основного титула который ниже создаваемого титула по ранговой лестнице т.е созданное королевство имеет герб основного герцогства, созданная империя герб основного королевства т.е к примеру королевство созданное из нормандии не будет иметь герб франции как и королевство созданное из фландрии не будет иметь герб франции, и то что боты будут по кругу передавать одно герцогство и создавать титулярные королевства без целенаправленного вмешательства игрока крайне маловероятно если не невозможно

Redononr
3 часа назад, Remmor сказал:

В каком плане расскачка? Почему военный больше?

В прямом, с топовыми казармами, цитаделью, стенами и.т.д.

Потому что у ополчения есть модификатор от военного навыка владельца. А ведь ещё есть модификатор провинции на 20% ополчения!

Хотя, скорее всего, насчёт 60к я загнул, но 40-45к точно.

Изменено пользователем Redononr

Кшиштоф Пшебижинский
44 минуты назад, Redononr сказал:

Потому что у ополчения есть модификатор от военного навыка владельца. А ведь ещё есть модификатор провинции на 20% ополчения!

про здания от родословной кастеляна не стоит забывать

и вроде еще религия ацтеков баф дает или какая то из языческих %30

Изменено пользователем Золотоордынец
вроде про религию вспомнил

Тройник

Без бафов и законов - я ж скрин выложил. 1млн.
Почему при почти WC всего 500к войск в конкретной катке. Так надо вопрос ставить. А не почему у остальных 1-2млн.
И без скринов не угадаешь, почему законы выкручены в ополчение, WC и всего 500к.

Тройник

Существует ли возможность легально сбросить стим-ачивки?
Ну вот понравилось мне. Хочу собрать заново.

Кшиштоф Пшебижинский
2 часа назад, Тройник сказал:

да, посмотри на вики в разделе чит кодов, там команда на удаление всех ачивок есть

simonov-89
5 часов назад, Тройник сказал:

А ты давно их взял все?)

3 часа назад, Золотоордынец сказал:

да, посмотри на вики в разделе чит кодов, там команда на удаление всех ачивок есть

Рили? Они же к Стиму привязываются. 

Redononr
1 час назад, simonov-89 сказал:

А ты давно их взял все?)

Рили? Они же к Стиму привязываются. 

Ну так-то можно и в стиме сбросить, правда сторонним софтом.

simonov-89
Только что, Redononr сказал:

Ну так-то можно и в стиме сбросить, правда сторонним софтом.

Да, можно. Вопрос же про четный путь) 

Ursus Mursus
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Да, можно. Вопрос же про четный путь) 

Вроде команда именно в стиме ачивки чистит. Данные же стим не из вакуума получает :)

Вот думаю, может тоже сбросить XD 

simonov-89
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Вроде команда именно в стиме ачивки чистит. Данные же стим не из вакуума получает :)

Вот думаю, может тоже сбросить XD 

Думаю, нет. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Думаю что и команды такой нет, и товарищ путает) 

Ursus Mursus

@simonov-89 

wipe_achievements

Wipe out all CK2 Steam Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . WARNING: CANNOT BE UNDONE!

simonov-89
8 минут назад, Ursus Mursus сказал:

@simonov-89 

wipe_achievements

Wipe out all CK2 Steam Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . WARNING: CANNOT BE UNDONE!

Кек. Ну я бы счел это САМ-юзерством)))) А дядя Женя по еще и гонениям подверг, вот) 

Изменено пользователем simonov-89

Ursus Mursus
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Кек. Ну я бы счел это САМ-юзерством)))) А дядя Женя по еще и гонениям подверг, вот) 

Жаль, нельзя еще и таймер в стиме сбросить. А то бы я стал стримером-новичком, который ничего не умеет в крузах XD

Тройник
7 часов назад, simonov-89 сказал:

А ты давно их взял все?)

Не все. за первую катку на лицухе за календарный год(осталось 60 лет) 94 ачивки. Минимум две будут просто за выживание. еще 2-3 получу. И пяток я провафлил.
Есть идея как собать все ачивки. Стартуем ордой. Выполняем все по орде. Оседаем в Любеке. Делаем дауншифт через фракции, становимся вассалом ХОИ. Становимся ганзой. А дальше стандартная схема сбора ачивок. При везении можно собрать все что можно. Кроме готланда. Может еще что-то не помню все наизусть.

Изменено пользователем Тройник

simonov-89
14 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Жаль, нельзя еще и таймер в стиме сбросить. А то бы я стал стримером-новичком, который ничего не умеет в крузах XD

Хитро) 

7 минут назад, Тройник сказал:

Не все. за первую катку на лицухе за календарный год(осталось 60 лет) 94 ачивки. Минимум две будут просто за выживание. еще 2-3 получу. И пяток я провафлил.
Есть идея как собать все ачивки. Стартуем ордой. Выполняем все по орде. Оседаем в Любеке. Делаем дауншифт через фракции, становимся вассалом ХОИ. Становимся ганзой. А дальше стандартная схема сбора ачивок. При везении можно собрать все что можно. Кроме готланда. Может еще что-то не помню все наизусть.

Жесткая схема. 

Тройник
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Жесткая схема. 

Да, еще надо племенем принять феодализм, а потом дауншифтиться из феодалов в племя что бы выполнить вторую ачивку. Суровый тест на самодисциплину и знание механик ))

Кшиштоф Пшебижинский
2 часа назад, Тройник сказал:

все не возьмешь за одну катку, к примеру у меня сейчас 21 ачивка осталась, это 5 шт. расколотый мир и остальные с конкретными условиями старта т.е для каждой придется начинать новую игру из-за стартовых условий

simonov-89
1 минуту назад, Золотоордынец сказал:

все не возьмешь за одну катку, к примеру у меня сейчас 21 ачивка осталась, это 5 шт. расколотый мир и остальные с конкретными условиями старта т.е для каждой придется начинать новую игру из-за стартовых условий

Да, кстати. Стоит учитывать) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984021

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...