Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2032 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Да, вроде только императоров он будет короновать. 

королей он тоже коронует, если у коколика при коронации нет пункта с папой - то папа скорее всего сидит в изоляции из-за эпидемии. короче он не должен скрываться, сидеть в тюрьме или еще как либо отсутствовать

simonov-89
8 минут назад, Золотоордынец сказал:

королей он тоже коронует, если у коколика при коронации нет пункта с папой - то папа скорее всего сидит в изоляции из-за эпидемии. короче он не должен скрываться, сидеть в тюрьме или еще как либо отсутствовать

О как! Не обращал внимания, спасибо) 

ramazan

Почему у Добравы Киянской (это у кого Женя Дрозд сидит) нет тяжелой пехоты? Т.е. она как бы должна быть, но не восполняется, остается на нуле. У вассального волхва в той же прове есть.

Вопрос снят, видимо глюк какой-то был. Перезашел все норм.

Изменено пользователем ramazan

todaygoodday

Вопрос, как воспринять своей династией другую, например кровь Рагнара или Каролингов. Немного не понял механику.

Спасибо.

jahrxenos

@todaygoodday 

Вы имеете в виду, наверное, как заполучить линию крови (bloodline) Рагнара или Карла? Нужно организовать матрилинейный брак представительницы вашей династии с представителем династии Рагнара или Карла, тогда её дети будут принадлежать вашей династии и иметь нужную Вам линию крови.

simonov-89
8 часов назад, todaygoodday сказал:

Вопрос, как воспринять своей династией другую, например кровь Рагнара или Каролингов. Немного не понял механику.

Спасибо.

Через матрилинейные браки. Свою девушку на каком-либо обладателе бладлайна женить, и все. Лучше бастарда высматривать. 

El Búho
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Лучше бастарда высматривать. 

Зачем бастарда, если есть баварские принцы Карл и Грифон?

simonov-89
19 минут назад, El Búho сказал:

Зачем бастарда, если есть баварские принцы Карл и Грифон?

Мне кажется, они не всегда готовы выдать их. 

El Búho
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Мне кажется, они не всегда готовы выдать их. 

Всегда. Если вдруг не хотят, то можно всегда пригласить ко двору, а там уже никто спрашивать не будет. :) 

С ними правда есть такой момент, что в поддержку лучшего из них может случиться война за баварский трон и он уедет править в Баварию.

simonov-89
11 минуту назад, El Búho сказал:

Всегда. Если вдруг не хотят, то можно всегда пригласить ко двору, а там уже никто спрашивать не будет. :) 

С ними правда есть такой момент, что в поддержку лучшего из них может случиться война за баварский трон и он уедет править в Баварию.

Окей, но это частный случай) 

_Konstantin_

У меня вопрос , а как получить "полный контроль" в королевстве?

simonov-89
6 минут назад, _Konstantin_ сказал:

Чтобы у совета не было власти? 

Кшиштоф Пшебижинский
14 минуты назад, _Konstantin_ сказал:

отключение лимита владений или северная корея

Изменено пользователем Золотоордынец

_Konstantin_
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Чтобы у совета не было власти? 

2 часа назад, Золотоордынец сказал:

отключение лимита владений или северная корея

Нет , не в этом смысле . Просто для одной интриги нужно , в условии, полностью контролировать несколько титулов и у меня есть эти титулы, но они не отмечаются как контролируемые. Если что речь об интриге создания русского государства.

Изменено пользователем Aurelius36
удалил дублирующий текст

simonov-89
2 минуты назад, _Konstantin_ сказал:

Нет , не в этом смысле . Просто для одной интриги нужно , в условии, полностью контролировать несколько титулов и у меня есть эти титулы, но они не отмечаются как контролируемые. Если что речь об интриге создания русского государства.

А, так значит не все есть. Баронства, вероятно, независимые. Либо престижа не хватает. Читай условия внимательнее) 

_Konstantin_
23 минуты назад, simonov-89 сказал:

А, так значит не все есть. Баронства, вероятно, независимые. Либо престижа не хватает. Читай условия внимательнее) 

Значит придётся выгнать религиозный орден. А нужно контролировать все провинции королевства или только титул? Можно ли подробнее об этом? Там на интриге. герб государства красный с чёрным орлом , а не синий с жёлтым символом в кругу если что.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В условии только полный контроль великих княжеств. Так же слышал что нужно , чтобы на всех твоих (вассалов включительно) землях должна быть твоя культура.

Изменено пользователем _Konstantin_

simonov-89
3 минуты назад, _Konstantin_ сказал:

Значит придётся выгнать религиозный орден. А нужно контролировать все провинции королевства или только титул? Можно ли подробнее об этом? Там на интриге. герб государства красный с чёрным орлом , а не синий с жёлтым символом в кругу если что.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В условии только полный контроль великих княжеств.

Все провинции, и это касается любых подобных решений, для всех титулов. Графства ведь входят в герцогства, а баронства - в графства. Да, в Ордене дело) 

_Konstantin_

@simonov-89 , Спасибо большое! Вы очень помогли! А иная культура внутри графства и не созданные герцогства никак не мешают?

Изменено пользователем _Konstantin_

simonov-89
9 минут назад, _Konstantin_ сказал:

@simonov-89 , Спасибо большое! Вы очень помогли! А иная культура внутри графства и не созданные герцогства никак не мешают?

Пожалуйста) Не созданные герцогства вроде не влияют, лишь бы все земли были.

Knight Errant

Господа, а почему нельзя присоединится к другой войне, когда уже ведешь одну, как союзник атакованного союзника? Силы и средства например есть для войны на два фронта. Я хочу помочь своей дальней родне в Гаскони, которую хочет свергнуть одна германская шлендра-герцогиня :D Но веду войну против норманнов в Италии, помогая союзной Венеции, они попросили. Такой вот казус :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3964224

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...