Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2025 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
3 минуты назад, Dimka2010 сказал:

выкуп.@Aurelius36 

С теми кто в тюрьме не знаю, но недавно @Мира писала что деньги придворных после их смерти попадают сюзерену. Если этого заключенного завербовать?

Изменено пользователем Aurelius36

Dimka2010

он другой веры , огромный минус к отношениям :)

какой завербовать? :)

у меня два выбора или отпустить его за 115 золота или ждать его смерти и "профукать" 380+..

вот и думаю..может всё-таки, мне в казну прилетит?

детей у него нет, но есть регент (хотя он безземельный) + братья и сёстры.

Aurelius36
16 минут назад, Dimka2010 сказал:

он другой веры , огромный минус к отношениям :)

какой завербовать? :)

у меня два выбора или отпустить его за 115 золота или ждать его смерти и "профукать" 380+..

вот и думаю..может всё-таки, мне в казну прилетит?

детей у него нет, но есть регент (хотя он безземельный) + братья и сёстры.

Пробовал консолью: взял пленного с деньгами, у него есть родственники и все безземельные, убил его, деньги перешли его сыну безземельному с другого двора.

Изменено пользователем Aurelius36

Dimka2010

только у меня он без сыновей.

ПС: хрен с ним - отпустил за выкуп.

я вписался в войну против авантюриста, который пришёл землю брать у соседа.

победил - взял в плен. Война стала 100% наша.

выпустил за 145 монет. Война стала 58%

победил его армию ещё раз , взял какого-то левого в плен. Война стала 100%.

Ии сосед заканчивает войну. Война кончается = пленный освободился.

значит, и этот авантюрист тоже бы вышел за просто так :(

так  что, успел сорвать куш :)

El Búho

Вот событие влюблённости (WoL.3010), если кому ещё интересно. Выбран путь семьи.

Спойлер

4MkDNPB.png

Aurelius36
15 минут назад, El Búho сказал:

Вот событие влюблённости (WoL.3010), если кому ещё интересно. Выбран путь семьи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это когда жена и муж любовники?

Azzathoth

Можно шрифт?

41 минуту назад, El Búho сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

El Búho
29 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это когда жена и муж любовники?

Нет, любовники (без соблазнения) - это другое.

simonov-89
4 часа назад, Dimka2010 сказал:

Ребят, а если авантюриста без наследников в тюрьме сгнобить - всё им наворованное мне достанется? или улетит его родственникам, которых я не вижу.

или лучше откупить его за ХХ денег?

Всегда выпускаю) 

Финский лыжник

Начал играть за Восточную Франкию с 867 года. Повышаю авторитет короны с минимума до низкого, но когда правитель умирает авторитет снова становиться минимальным. Что с этим делать?

Начал игру за Зунбилей при равном разделе. Почему при наследование обнуляются полностью войска,  это баг или фича? И можно ли как-то решить вопрос отхода провинций своим братьям при наследование, не убивая их?

Cozyablo
1 час назад, sanich сказал:

Начал игру за Зунбилей при равном разделе. Почему при наследование обнуляются полностью войска,  это баг или фича?

На 2020-й странице подобный вопрос и там потом небольшое обсуждение проблемы. Видимо, у тебя тоже самое.

Redononr

Обчество, ИИ вообще создаёт родословные через амбиции или по ивентам, а так же в ложах?

Персик

Вопрос,я хотел за Византию сделать всех язычников Православными,но как это сделать? Можно ли язычникам предложить свою религию?Надо предложить правителю или через священника что-то сделать.

Alterus
24 минуты назад, Redononr сказал:

Обчество, ИИ вообще создаёт родословные через амбиции или по ивентам, а так же в ложах?

Создаёт. Видел лично. 

9 минут назад, Персик сказал:

Вопрос,я хотел за Византию сделать всех язычников Православными,но как это сделать? Можно ли язычникам предложить свою религию?Надо предложить правителю или через священника что-то сделать.

Надо послать своего духовника в столицу язычников с заданием "обращать в свою веру". Если язычник не имеет черты "набожный", то есть шанс, что не посадит и со временем примет твою веру. Также если племенной язычник граничит с кем-либо, у кого религия уже организованная, то он может обратиться к тебе с просьбой о массовом обращении своей державы. Тогда просто в ивенте соглашаемся, выделяя некоторое число денег и язычник обращается в твою веру со всей семьей и вассалами.

Ещё не набожный язычник может обратиться в твою религию по решению, когда ты объявишь ему священную войну (более вероятно с теми, у кого всего одно герцогство).

Изменено пользователем Alterus

Redononr
1 минуту назад, Alterus сказал:

Создаёт. Видел лично. 

Которым образом? Сообщества точно создают, как минимум  из модов. А вот через амбиции...

Персик
2 минуты назад, Alterus сказал:

Создаёт. Видел лично. 

Надо послать своего духовника в столицу язычников с заданием "обращать в свою веру". Если язычник не имеет черты "набожный", то есть шанс, что не посадит и со временем примет твою веру. Также если племенной язычник граничит с кем-либо, у кого религия уже организованная, то он может обратиться к тебе с просьбой о массовом обращении своей державы. Тогда просто в ивенте соглашаемся, выделяя некоторое число денег и язычник обращается в твою веру со всей семьей и вассалами.

Ещё не набожный язычник может обратиться в твою религию по решению, когда ты объявишь ему священную войну (более вероятно с теми, у кого всего одно герцогство).

От навыков священника зависит что-нибудь или это решает бот,принимать ему эту религию или нет?(Может надо с  ним отношение качать?).

Redononr
1 минуту назад, Персик сказал:

От навыков священника зависит что-нибудь или это решает бот,принимать ему эту религию или нет?(Может надо с  ним отношение качать?).

Зависит, чем выше навык тем быстрее, и тем меньше шанс на то, что он может отказаться обращать варваров (модификатор), а отношение вроде понижает шанс на тюремное заключение и изгнание из страны.

Alterus
1 минуту назад, Redononr сказал:

Которым образом? Сообщества точно создают, как минимум  из модов. А вот через амбиции...

Да, через сообщества видел не раз. Ещё видел родословные "Дитя судьбы". Через амбиции ИИ сложно сделать, не припоминаю таких.

4 минуты назад, Персик сказал:

Зависит в первую очередь при обращении своей провинции. А здесь больше черты ИИ влияют и соотношение его сил с вами, если ИИ ваш сосед.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3964040

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...