Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2018 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
18 часов назад, sanich сказал:

По какому принципу нужно строить фактории за ТР, чтобы была максимальная прибыльность от них?

Желательно, чтобы все фактории семьи были в одной торговой зоне. 

И что за особый повод должен иметь глава ТР, чтобы отозвать титул, на который уже есть сфабрикованый клайм?

Претензия не при чём. Подойдёт любой веский повод, который позволяет заключить в тюрьму без штрафа. Ну там заговор против дожа или мятежник, на пути интриги ещё можно компромат искать.

По какому принципу нужно строить фактории за ТР, чтобы была максимальная прибыльность от них? И что за особый повод должен иметь глава ТР, чтобы отозвать титул, на который уже есть сфабрикованый клайм?

К комменту выше добавлю, что застройка факториями должна быть как можно более плотной, лучше иметь одну полностью застроенную зону, чем 2 полузастроенных.

На спад своей угрозы как-то можно влиять, кроме предоставления независимости?

Изменено пользователем Evk

Как добиться брака по любви? А то фертильность у персонажа низкая, а  дети нужны. Есть способ охмурить супругу?

Cozyablo
10 минут назад, Alana сказал:

Как добиться брака по любви? А то фертильность у персонажа низкая, а  дети нужны. Есть способ охмурить супругу?

Можно попробовать семейный путь. Дает + к фертильности и амбиция воспитать наследника - тоже + к фертильности.

А если прям дети нужны, то путь соблазнения и узаконивания бастардов.

Но, вообще, присоединяюсь к вопросу.

simonov-89
15 минут назад, Alana сказал:

На полюбовнице жениться))) Допустим, на иностранке из земель, куда отправился Дес Вульт. 

Cozyablo
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

На полюбовнице жениться))) Допустим, на иностранке из земель, куда отправился Дес Вульт. 

Несколько раз так делал. В последних версиях замечал, что почти сразу после женитьбы любовная связь пропадает.

simonov-89
4 минуты назад, Cozyablo сказал:

Несколько раз так делал. В последних версиях замечал, что почти сразу после женитьбы любовная связь пропадает.

Не, все норм было у меня) 

Aurelius36
24 минуты назад, Alana сказал:

11 минуту назад, Cozyablo сказал:

путь соблазнения .

А если сначала взять путь соблазнения, будущую супругу сделать любовницей и потом жениться на ней? Модификатор любовники слетит?

Cozyablo
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А если сначала взять путь соблазнения, будущую супругу сделать любовницей и потом жениться на ней? Модификатор любовники слетит?

Вот, по-моему слетает, да. Но тут, мне кажется не из-за пути, а просто супруги получают модификатор бывший любовник (-ца). Правда я уже давно этого не делал, так что я не точный источник в этом вопросе.

Aurelius36
6 минут назад, Cozyablo сказал:

Вот, по-моему слетает, да. Но тут, мне кажется не из-за пути, а просто супруги получают модификатор бывший любовник (-ца). Правда я уже давно этого не делал, так что я не точный источник в этом вопросе.

А тогда такой вопрос.

Если выбрать ряд кандидаток на супружество. Взять соблазнение и к ним. После того как одна из них будет беременна от нашего персонажа жениться на ней. Ребенок будет считаться бастардом или же законным? 

Cozyablo

@Aurelius36 Какой хороший вопрос. Я думаю бастардом, но не уверен. Потому что беременность объявляется не только игроку, но и всему миру. А вот если по чаринфо заранее беременность пробивать и сразу жениться, то вопрос интересный - наверно будет законным.

simonov-89
16 минут назад, Cozyablo сказал:

Да нет же вроде) 

El Búho

Есть событие влюблённости (именно влюблённости, а не стали любовниками). Крайне редкое.

А вот событие, когда супруги становятся любовниками (без соблазнения), тоже редкое.

Спойлер

QDgksiu.png

Изменено пользователем El Búho

Cozyablo

@El Búho Да, это есть такое. Но оно ведь происходит случайным образом. Никаких нет способов увеличить вероятность выпадения?

El Búho
31 минуту назад, Cozyablo сказал:

Никаких нет способов увеличить вероятность выпадения?

Не знаю, код не смотрел. Регулярно дарил подарки, окружал заботой при беременности, тёплые письма писал и доставал звёзды с небес. Была цель добиться взаимности. Там долгая история, которая началась, когда Блее было 12.  Тогдашний Папа склонял несовершеннолетних императриц к удовлетворению своих низменных потребностей, в частности захотел обратно Рим, а инструментом послужила юная императрица. Так с Блеей и познакомились. :) 

Изменено пользователем El Búho

Мира
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Не слетит. В смысле, по умолчанию. Есть конечно варианты, например, вскрывшаяся измена, но сама по себе женитьба на любовнице модификатору любовников не помеха.

1 час назад, Aurelius36 сказал:

. Ребенок будет считаться бастардом или же законным? 

Законным. Причем жениться, емнип, можно на любом сроке.

Изменено пользователем Мира

Alterus
30 минут назад, Cozyablo сказал:

@El Búho Да, это есть такое. Но оно ведь происходит случайным образом. Никаких нет способов увеличить вероятность выпадения?

С супругой ещё можно стать любовниками, если взять фокус на семью. У меня выпадали ивенты на улучшение отношений и через несколько лет супруги полюбили друг друга.

Gil-galad
2 часа назад, Alana сказал:

Есть способ охмурить супругу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какие там способы добычи денег за славянских вождей существуют? Вероятность порчи монеты уменьшили? 

Изменено пользователем qwerty2099

makiavelli747
2 часа назад, Alana сказал:

Как добиться брака по любви?

надо выбирать тот же диплом

зы: не удивлен, что этого никто не знает

Изменено пользователем makiavelli747

ramazan
В 08.04.2020 в 16:54, Aurelius36 сказал:

Можно еще фокус на соблазнение. Так повыситься ваша привлекательность и она будет без ума от вас ))

Помимо отношений будет еще бонус к половому влечению.

Я в юности хотел взять фокус на соблазнение, но получилось только на пьянство

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963594

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...