Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2017 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Было. Пришлось тупить до конца :(

Помогает любое путешествие. Так себе решение, конечно.

Carrachiolla
В 10.04.2020 в 17:59, Redononr сказал:

Сформируй Россию, захвати Русь, Урал и Скифию, и Москва станет столицей.

ЕМНИП у Русского Царства столица внезапно Владимир. Минутка политического юмора от людей-параходов.

Alterus
7 минут назад, Carrachiolla сказал:

ЕМНИП у Русского Царства столица внезапно Владимир. Минутка политического юмора от людей-параходов.

Ну это можно логично объяснить, учитывая значение Владимира по сравнению с Москвой во времена Руси. У Германской империи де-юре столица Нассау, например, а не какой-то там захудалый городишко Берлин.

Изменено пользователем Alterus

Carrachiolla
Только что, Alterus сказал:

Ну это можно логично объяснить, учитывая значение Владимира по сравнению с Москвой во времена Руси.

Может связано с тем что ярлык на Великое княжение выдавался Владимиру. Но скорее всего все проще, Столичное королевство РЦ, Владимир, у которого столичное герцогство Владимир, у которого де-юре столица Владимир. Самая поцреотичная страна для игры в КК, концентрация Владимиров зашкаливает :D. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Alterus сказал:

а не какой-то там захудалый городишко Берлин.

Который еще и славянский Бранибор в те времена :). Столица маркграфства Бранденбург.

Carrachiolla

Кажется я нашел то во что буду залипать ближайшую неделю возможно.

Спойлер

Q1zpzvA.png

Всем привет!  Почему-то не появляется кружок предупреждения отсутствия полководца. Из-за этого пару битв проиграл. Кто-то может помочь?

Aurelius36
6 минут назад, DS7 сказал:

Всем привет!  Почему-то не появляется кружок предупреждения отсутствия полководца. Из-за этого пару битв проиграл. Кто-то может помочь?

Даже такое бывает..

Так в любом случае перед битвами нужно войска проверять чтоб перекинуть их по флангам.

psametix

не подскажите у кого есть кровь сасанидов? хочется воссоздать Персию с магами и мазарбанами.

upd

нашел, странно вроде первым делом на Табаристан тыкал и не заметил.

Изменено пользователем psametix

marsronny

Подскажите, как вернуть круглые уведомления вверху?

Aurelius36
33 минуты назад, marsronny сказал:

Подскажите, как вернуть круглые уведомления вверху?

Откройте планировщик. Справа окошечко такое где перечень вашей вотчины, армии, важные персонажи и и.д. Прокрутить список вниз. Там будут те уведомления которые вы выключили. Нажав на них они снова вернутся вверх экрана.

Изменено пользователем Aurelius36

psametix

если я под хазар лягу (мне нужна защита от очередного имбалансного шиита с десятками тысяч зондер солдат из воздуха) они будут пытаться у меня титулы отжимать? или толерантные тенгрианцы подобным не шалят?

Изменено пользователем psametix

10 часов назад, psametix сказал:

если я под хазар лягу (мне нужна защита от очередного имбалансного шиита с десятками тысяч зондер солдат из воздуха) они будут пытаться у меня титулы отжимать? или толерантные тенгрианцы подобным не шалят?

Я как то ложился. За 30 лет ничего не отжали, а потом я почувствовал себя сильным и захотел независимости и их территорий.

Верховный вождь Олег девичья рука обиделся на столь зашкварную погремуху и вырезал всех вассалов в стране, собрав все имеющиеся титулы: 1 королевство, 3 герцогства, 16 графств, 1 храм, 1 гравство в деюре другом герцогстве, остальное все принадлежит королевству новгород. Есть 7 безземельных сыновей 2-8 лет и одна дочь 11 лет со слабыми претензиями на королевство. Наследование племенной агнатическо-когнатический выборный раздел. 
Возник вопрос, что делать чтобы после смерти бати не начался ад и содомия, т.к. у всех сыновей будут сильные претензии на королевство и все будут ненавидеть друг друга. До реформации религии мне как раком до луны, соответственно законы наследования поменять не успею.
Стоитли раздавать сыновьям или приглашенным вассалам сейчас земли или с оверлимитом пока играть, т.к. дебафов я не вижу окромя мнения вассалов которых у меня сейчас нет, или избавлятся от лишних сыновей, но как?

п.с.

вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. если что 

ck2_3_cr.jpg

Изменено пользователем delaruk

simonov-89
1 час назад, delaruk сказал:

Верховный вождь Олег девичья рука обиделся на столь зашкварную погремуху и вырезал всех вассалов в стране, собрав все имеющиеся титулы: 1 королевство, 3 герцогства, 16 графств, 1 храм, 1 гравство в деюре другом герцогстве, остальное все принадлежит королевству новгород. Есть 7 безземельных сыновей 2-8 лет и одна дочь 11 лет со слабыми претензиями на королевство. Наследование племенной агнатическо-когнатический выборный раздел. 
Возник вопрос, что делать чтобы после смерти бати не начался ад и содомия, т.к. у всех сыновей будут сильные претензии на королевство и все будут ненавидеть друг друга. До реформации религии мне как раком до луны, соответственно законы наследования поменять не успею.
Стоитли раздавать сыновьям или приглашенным вассалам сейчас земли или с оверлимитом пока играть, т.к. дебафов я не вижу окромя мнения вассалов которых у меня сейчас нет, или избавлятся от лишних сыновей, но как?

п.с.

вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. если что 

ck2_3_cr.jpg

Вассалов создавай. Отдать им те графства, какие не нужны) Позже можно все нужные вернуть через Старшинство. Не думаю, что будут проблемы.  

Только что, simonov-89 сказал:

Вассалов создавай. Отдать им те графства, какие не нужны) Позже можно все нужные вернуть через Старшинство. Не думаю, что будут проблемы.  

пока отдал все лишнее старому бездетному богобоязненному пердyну сифилитику, пусть перекрещивает и культуру меняет.

грохнули одного сына, подозреваю жена зачищает бастардов, благо она интригантка

всеже вопрос что щас с ними делать, если их в брак  матриленейно выдать что с ними будет и с их пока не существующими притензиями?

Изменено пользователем delaruk

simonov-89
2 минуты назад, delaruk сказал:

всеже вопрос что щас с ними делать, если их в брак  матриленейно выдать что с ними будет и с их пока не существующими притензиями?

Бастардов? В монастырь нельзя сослать, наверное?) Я думаю что и переживать не стоит.

Только что, simonov-89 сказал:

Бастардов? В монастырь нельзя сослать, наверное?) Я думаю что и переживать не стоит.

ну от наложниц которые,

яж язычник

я прост не понимаю как матриархат работает

кароче метнуська я к хладникам, говорят там можно наследничков выпиливать

simonov-89
1 минуту назад, delaruk сказал:

ну от наложниц которые,

яж язычник

я прост не понимаю как матриархат работает

кароче метнуська я к хладникам, говорят там можно наследничков выпиливать

Я бы вообще не парился, как уже сказал :) Выпилить не долго, вот только потом можно горя хапнуть) 

По какому принципу нужно строить фактории за ТР, чтобы была максимальная прибыльность от них? И что за особый повод должен иметь глава ТР, чтобы отозвать титул, на который уже есть сфабрикованый клайм?

Redononr
17 часов назад, sanich сказал:

По какому принципу нужно строить фактории за ТР, чтобы была максимальная прибыльность от них? И что за особый повод должен иметь глава ТР, чтобы отозвать титул, на который уже есть сфабрикованый клайм?

Цепь из факторий принадлежащих как вам так и вашей ТР должна быть как можно более длинной, ну и иметь кусочек торгового пути желательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963604

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...