Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2013 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
2 часа назад, Shvondermyx сказал:

У меня глупый вопрос, но не задать не могу: есть ли какой-нибудь мод чтобы разнообразить дни рождений своего потомства? Меня напрягает что меняются только месяц и год, а число остаётся прежним в соответствие запущенному алгоритму. 20 Мая, 20 Ноября, 20 Июля, 20 Февраля - ну серьёзно?

Не будет такого мода так как нет привязки рождения к 20 числу. Это совпадение, не алгоритм.

upd: Я ошибался. Да, такое существует и с этим ничего не поделать.

Изменено пользователем Aurelius36

Cozyablo

@Aurelius36 Вообще-то это не совпадение. У каждого персонажа все дети всегда рождаются одного и того же числа. Когда перс умирает, у его преемника это число меняется, но все равно одинаковое. Видимо это действительно особенность алгоритма - так легче обсчитывать. Но мода скорее всего действительно нет и не будет.

Aurelius36
4 минуты назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Вообще-то это не совпадение. У каждого персонажа все дети всегда рождаются одного и того же числа. Когда перс умирает, у его преемника это число меняется, но все равно одинаковое. Видимо это действительно особенность алгоритма - так легче обсчитывать. Но мода скорее всего действительно нет и не будет.

Не зачатия, не определения беременности, не рождения детей - не привязаны к датам. Только к срокам. Нет никакой общей даты рождения. . Игра тут не причем))

Cozyablo

@Aurelius36 Ну, ты ж понимаешь, что нельзя так говорить. Надо давать пруфы или хотя бы удобоваримое объяснение. А просто так ляпнуть любой может. У меня вот есть 100%-но проверяемое утверждение - все дети рождаются одного и того же числа. И не мной одним это замечено, и не сегодня. А у тебя есть только безапелляционное утверждение.

Aurelius36
11 минуту назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Ну, ты ж понимаешь, что нельзя так говорить. Надо давать пруфы или хотя бы удобоваримое объяснение. А просто так ляпнуть любой может. У меня вот есть 100%-но проверяемое утверждение - все дети рождаются одного и того же числа. И не мной одним это замечено, и не сегодня. А у тебя есть только безапелляционное утверждение.

Какая версия игры у вас. Скину сейв не с  20 числом рождения))

Зайдите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  прочитайте отчеты или же возьмите любой сейв на ваш выбор. Там несколько десятков правителей найдете.

Зайдите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Почитайте прохождения разных игроков.

Cozyablo

@Aurelius36 У меня 3.2.1. Но мне скидывать ничего не надо. Мне это совершенно не мешает и абсолютно фиолетово. Мне на поиграть-то времени не хватает, а еще какими-то тестами заниматься. Скинь автору изначального вопроса.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Aurelius36 Еще добавлю, что если день рождения какого-то ребенка отличается, то скорее всего он не твой. Это такая проверочка для айронмена.

Да, и перестань мне выкать.

Aurelius36
15 минут назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Еще добавлю, что если день рождения какого-то ребенка отличается, то скорее всего он не твой

Тоже проверил. Даты разные. Отец родной.

Без понятия почему у тебя дата совпадает ))

makiavelli747

@Aurelius36  он прав

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36

@makiavelli747 3.2.1 с нашего сайта стоит. Такого вообще никогда не было. 

Я даже сейчас глянул чужие сейвы. Тоже разные.

Может они баг ловят какой.. но это явно не у всех и всегда.

makiavelli747
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Такого вообще никогда не было

там в ответе по ссылке описано даже почему такое происходит

а "никогда не было" потому что этого никто не замечает, день рождения только в сейве записан, в игре не показывается

Aurelius36
1 минуту назад, makiavelli747 сказал:

там в ответе по ссылке описано даже почему такое происходит

а "никогда не было" потому что этого никто не замечает, день рождения только в сейве записан, в игре не показывается

Так я в сейвах и смотрю..

Alterus
32 минуты назад, Cozyablo сказал:

Aurelius36 Еще добавлю, что если день рождения какого-то ребенка отличается, то скорее всего он не твой. Это такая проверочка для айронмена.

Подтверждаю. У меня все дети, у которых дата рождения отличалась, оказались нагулянными у жены правителя.

Carrachiolla

Кто часто играет за ТР, насколько есть смысл упарываться по торговой сети? Может лучше строить фактории поближе, да в безопасности, например у сюзерена в провках чтобы на нарваться на эмбарго, иметь возможность быстро согнать рейдеров, да и в случае если дож отзовет ключевую факторию не так обидно.

Cozyablo
19 минут назад, makiavelli747 сказал:

день рождения только в сейве записан, в игре не показывается

Почему не показывается? Показывается. На возраст наведи.

@Aurelius36 Это особенность движка видимо. Из этой же серии - в Европке все эвенты происходят или 1-го или 15-го.

makiavelli747

@Carrachiolla их надо строить в своих провинциях, чтобы бустить города, остальное неважно 

Carrachiolla

@Carrachiolla их надо строить в своих провинциях, чтобы бустить города, остальное неважно 

А если городов нет? Тогда получается неважно где, правильно? Можно построить все в одном столичном море и успокоиться, даже если пару факторий заберут, сетка все равно у семьи останется.

Aurelius36
6 минут назад, Cozyablo сказал:

Почему не показывается? Показывается. На возраст наведи.

@Aurelius36 Это особенность движка видимо. Из этой же серии - в Европке все эвенты происходят или 1-го или 15-го.

В Европе да, у меня было такое.

Но похоже у меня стоит супер оригинальная версия. Вообще не в одном сейве нет чтоб совпадала дата )) Даже случайного совпадения нет. Допустим у меня напичканы моды. Но на рождение и беременность нет.

Вечером ради интереса катну ваниль вообще без модов ))

@El Búho в игре существует такое что дети рождаются в один день. Например всегда 20 числа?

makiavelli747
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

А если городов нет?

тогда надо строить там, где они будут))

Cozyablo
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

В Европе да, у меня было такое.

Но похоже у меня стоит супер оригинальная версия. Вообще не в одном сейве нет чтоб совпадала дата )) Даже случайного совпадения нет. Допустим у меня напичканы моды. Но на рождение и беременность нет.

Вечером ради интереса катну ваниль вообще без модов ))

Не удержусь. Ловите куколда!xD

Carrachiolla

тогда надо строить там, где они будут))

Не будут. Жирно слишком. Итак остальным семьям по столичному городу раздал, себе только замок оставил, дабы конкуренция была. Однопровинчатая Венеция которая все завоеванное сдает Папе Римскому. Сейчас вообще патрицием сижу, как стало много факторий, частенько нарываюсь на попытки дожа (порой успешные) забрать их себе. Прикольно играется, да и выборы пока тяжеловато покупать, патрицианский ИИ не такой ватный как раньше был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963441

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...