Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2011 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
LoveKingSisters
5 минут назад, simonov-89 сказал:

@LoveKingSisters у Византии вообще выборы. Дети могут и ничего не получить. 

@simonov-89 ну а дети почему не рожались? Просто не повезло? Оба правителя ведь молодые и тут вдруг императрица целибат в 20 с лишним лет принимает.

simonov-89
6 минут назад, LoveKingSisters сказал:

@simonov-89 ну а дети почему не рожались? Просто не повезло? Оба правителя ведь молодые и тут вдруг императрица целибат в 20 с лишним лет принимает.

Да. Пробуй фокус на семью и амбицию на рождение наследника. 

Изменено пользователем simonov-89

Aurelius36

Можно еще фокус на соблазнение. Так повыситься ваша привлекательность и она будет без ума от вас ))

Помимо отношений будет еще бонус к половому влечению.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Можно еще фокус на соблазнение. Так повыситься ваша привлекательность и она будет без ума от вас ))

Помимо отношений будет еще бонус к половому влечению.

Во, и это тоже :) Еще можно бастардов наделать, на всякий случай. 

Aurelius36
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Во, и это тоже :) Еще можно бастардов наделать, на всякий случай. 

Бастарды не помогут унаследовать Византию. А вот десяток любовниц повысят влечение к персонажу. Главное сифилис не подхватить ))

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Бастарды не помогут унаследовать Византию. А вот десяток любовниц повысят влечение к персонажу. Главное сифилис не подхватить ))

Но про запас годны) 

LoveKingSisters

@simonov-89 @Aurelius36  спасибо за ответы! Будем соблазнять значит с удвоенной силой))

Aurelius36

Есть еще одна схема. Но она аморальная ))

Находите себе придворного с перком Мастер соблазнитель. Заключаете матрилинейную помолвку с одной из придворных вашей жены. Так чтоб он попал к ней во двор. И наверняка жене выпадет ивент сходить ночью к нему чтоб поближе познакомиться с новым придворным ))

Alterus
2 часа назад, Evk сказал:

На всё запрет и нельзя установить запрет на внутренние без внешних.

2 часа назад, Alterus сказал:

Хм. Я устанавливал. И вроде без модов всё было. Надо будет посмотреть.

Вот, зашёл только что в игру и сделал скриншот: 

W1L1uUk.jpg

Правильно понимаю, что у вас стоит третья опция?

LoveKingSisters

@Aurelius36  нее, рогоносцем быть не охота, особенно когда заранее об этом знаешь, но за совет спасибо))

Kramar Artem

Все добрый день, такой вопрос.

Выдаю свою дочь\сына за сына\дочь другого персонажа с другой страны , но не могу создать альянс. Вроде бы я император, а у него королевство. Вроде бы и я по статусу выше. Могу создать альянс только с слабыми вассалами.

И такой вопрос, по описанию в  игре не понял что дает. Царством принял закон Имперская Администрация. Понял только то, что дают -10 мнение Вассалов и то что можно вассалов больше сделать.

Спасибо 

DARKEST
4 минуты назад, Kramar Artem сказал:

Царством принял закон Имперская Администрация. Понял только то, что дают -10 мнение Вассалов и то что можно вассалов больше сделать.

Если не ошибаюсь, разрешает принимать закон о вице-герцогствах (которые после смерти назначенного владельца отлетают сюзерену)

48 минут назад, Alterus сказал:

Вот, зашёл только что в игру и сделал скриншот: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильно понимаю, что у вас стоит третья опция?

Ага

El Búho
54 минуты назад, Aurelius36 сказал:

И наверняка жене выпадет ивент сходить ночью к нему чтоб поближе познакомиться с новым придворным ))

С включённой опцией соблазнения для ИИ даже ходить никуда не надо - сами в окно залезут и сделают своё дело, не игра, а шлюшкин домик. 

Aurelius36
7 минут назад, El Búho сказал:

С включённой опцией соблазнения для ИИ даже ходить никуда не надо - сами в окно залезут и сделают своё дело, не игра, а шлюшкин домик. 

Главное никогда не проверять отцовство детей иначе придется в порыве гнева удалять текущую партию ))

El Búho
Только что, Aurelius36 сказал:

Главное никогда не проверять отцовство детей иначе придется в порыве гнева удалять текущую партию ))

У меня автоматическая проверка через семейную наследственную черту. :)

Aurelius36
5 минут назад, El Búho сказал:

У меня автоматическая проверка через семейную наследственную черту. :)

А неверных жен казнили?

El Búho
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

А неверных жен казнили?

Опция соблазнения отключена, я хитрый. :)

Как-то поднадоело, что одни "Тра-ля--ля Неверные" вокруг.  Если играю за женского персонажа, что бывает довольно часто, то там проблем нет, а если кто залез в окно - сразу получает сковородкой по наглой рыжей морде. :) 

Я, кстати, написал мод на усыновление пленных детей. :) 

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36

Опция соблазнения отключена, я хитрый. :)

Как-то поднадоело, что одни "Тра-ля--ля Неверные" вокруг.  Если играю за женского персонажа, что бывает довольно часто, то там проблем нет, а если кто залез в окно - сразу получает сковородкой по наглой рыжей морде. :) 

Я тоже в последних своих сценариях играю женщинами. Онли ими включая законы наследования. Но опцию соблазнения не выключал. Она нужна как важный элемент интриги ))

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я, кстати, написал мод на усыновление пленных детей. :) 

А почем не опубликован он ? ))

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963496

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...