Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2010 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
2 минуты назад, alex09876 сказал:

Я на айронмене играю, так что целенаправленно стремиться к проведению такого эксперимента мне не очень подходит. Разве что если сама по себе такая ситуация появится.

Риск - дело благородное :) 

psametix

Рак я так понимаю в этой игре генетический? у меня почти каждый первый член династии им заболевает на каком-то этапе жизни

Изменено пользователем psametix

simonov-89
3 минуты назад, psametix сказал:

Рак я так понимаю в этой игре генетический? у меня почти каждый первый член династии им заболевает на каком-то этапе жизни

Неа. Просто анлак. 

Alterus
3 минуты назад, psametix сказал:

Никогда не встречал такой информации. Знаю только, что вероятность рака от возраста зависит - выше, чем дольше персонаж живет. У меня наверно каждый бессмертный им болел, правда, им по барабану :)

У меня запрещены все войны для вассалов, но они все равно их объявляют, как так?

Alterus
3 минуты назад, Evk сказал:

У меня запрещены все войны для вассалов, но они все равно их объявляют, как так?

Может это восстания против тирании сюзеренов после неудачных попыток ареста?

1 минуту назад, Alterus сказал:

Может это восстания против тирании сюзеренов после неудачных попыток ареста?

Да не, взял и объявил внешнюю войну за пограничный округ.

simonov-89
6 минут назад, Evk сказал:

А я до сей поры не понял, как работает. Забиваю просто - идеальных де-юре границ не построить :( 

Alterus
2 минуты назад, Evk сказал:

Да не, взял и объявил внешнюю войну за пограничный округ.

Так тогда у вас наверно запрет только на внутренние войны стоит, для внешних надо ещё один закон принять.

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

А я до сей поры не понял, как работает. Забиваю просто - идеальных де-юре границ не построить :( 

Наверно, по незаконным поводам объявлять они могут, а по законным нет.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Alterus сказал:

Так тогда у вас наверно запрет только на внутренние войны стоит, для внешних надо ещё один закон принять.

На всё запрет и нельзя установить запрет на внутренние без внешних.

simonov-89
1 минуту назад, Evk сказал:

Наверно, по незаконным поводам объявлять они могут, а по законным нет.

Вот, кстати, может и так) 

Alterus

На всё запрет и нельзя установить запрет на внутренние без внешних.

Хм. Я устанавливал. И вроде без модов всё было. Надо будет посмотреть.

El Búho
2 минуты назад, Evk сказал:

по незаконным поводам объявлять они могут, а по законным нет.

Запретный плод сладок, а если можно, то не интересно.

Redononr
55 минут назад, Evk сказал:

Это де-юре закон, в вашем королевстве\империи он есть, а за пределами де-юре территории на него чхать хотели.

3 минуты назад, Redononr сказал:

Это де-юре закон, в вашем королевстве\империи он есть, а за пределами де-юре территории на него чхать хотели.

Есть такая штука в игре, только вассал де-юре в моей империи.

Изменено пользователем Evk

simonov-89
3 минуты назад, Redononr сказал:

Вот и решение, похоже. 

Redononr

Есть такая штука в игре, только вассал де-юре в моей империи.

Тогда странно, мои де-юре наместники сидят и не рыпаются в отличии от де-факто остальных, другое дело, что я в принципе войны блочу.

13 часа назад, alex09876 сказал:

А такая ситуация в игре, думаю, вполне возможна, если это так работает. Ведь в таком случае, насколько я понимаю, можно перед Крестовым походом объявить войну его цели, если это сосед, чтобы получить дополнительную территорию, если военный счет будет дублироваться без потерь.

Дублироваться должен, но когда одна из войн закончится, то во второй, скорее всего, счет слетит. У меня случалось, что вел свою войну, и параллельно шла война наших альянсов. Счет дошел у альянсов до 100, мой личный примерно до 97-98, но после подписания первого мирного договора, счет второй войны упал до 20-25.

LoveKingSisters

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Два раза уже такое было: являюсь императором католиком, в детстве был помолвлен с дочерью императора Византии. Получилось так, что девочка стала императрицей. По логике вещей наш общий ребенок должен быть властителем двух империй, правильно ведь (у меня наследие первородство, у византии уже не помню, но вроде первый ребенок также наследует титул как и унаследовала сама императрица)? Если да, то по какой причине уже второй раз (две совершенно разные кампании) императрица впадает в постоянное уныние и в конечном итоге принимает целибат, хотя отношения с ней максимальные (и подарками задаривал и деньги отправлял). Получается это игра спецом блочит такую возможность рождения ребенка или же мне просто не повезло уже во второй раз?

simonov-89

@LoveKingSisters у Византии вообще выборы. Дети могут и ничего не получить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, LoveKingSisters сказал:

Если да, то по какой причине уже второй раз (две совершенно разные кампании) императрица впадает в постоянное уныние и в конечном итоге принимает целибат, хотя отношения с ней максимальные (и подарками задаривал и деньги отправлял). Получается это игра спецом блочит такую возможность рождения ребенка или же мне просто не повезло уже во второй раз?

Совпадение, и все. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963456

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...