Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2009 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Redononr
13 минуты назад, ramazan сказал:

Весело там у тебя. Как ацтеки поживают? Покажи карты!

К сожалению та партия запорота из-за мода который обновился, мне влом её восстанавливать. А после 10 наблюдений и пары пробных каток я от Ацтеков вообще решил отказаться, без оборонок их не остановить, а с оборонками играть не очень честно говоря.

А так в партии это самое страшное,что было, не считая пары Детей судьбы, один сначала ушатал Аваров и захватил Австрию, второй захватил Саксонию, создал свое королевство и сейчас идет на соединение с первых, через Германию и Богемию.

Хотя сейчас монголы пришли, полезут ли они на протекторат или попрут в Европу, тот еще вопрос.

Изменено пользователем Redononr

День добрый, проблема у меня в следующем: Играя за построенную Русь у меня большой размер вотчины накопился, только лимит превышает за сотню, а в целом «108/31», отчего большие проблемы в отношениях между мной и вассалами появляются. 

Из владении у меня разве что лишь Новгород, всё отдано вассалам, а при просьбе канцлера позаботится о моих владениях он на единицу лишь понижает, и дальше ждать один - два года, когда решение с ним объявится. Причём, вассалов у меня показывает ноль, это появилось при принятии феодализма, но и раньше такая проблема была, хоть и не такая, как та Анархия, которая у меня стоит. 

Что делать? Я правильно сформулировал объяснение моей проблемы? 

Изменено пользователем Valk

alex09876

Подскажите, пожалуйста, что произойдет, если в игре персонаж А воюет с персонажем Б, и против персонажа Б начнется Крестовый поход, в котором персонаж А принимает участие. Между этими персонажами будет одновременно идти 2 войны?

Cozyablo

@Valk Лучше скрин выложи.

Alterus
22 минуты назад, Valk сказал:

Из владении у меня разве что лишь Новгород, всё отдано вассалам, а при просьбе канцлера позаботится о моих владениях он на единицу лишь понижает, и дальше ждать один - два года, когда решение с ним объявится. Причём, вассалов у меня показывает ноль, это появилось при принятии феодализма, но и раньше такая проблема была, хоть и не такая, как сейчас.

Не уверен, но наверно у вас вассалы в основном ранга "граф", если у вас империя, то нужно герцогства и королевства им раздавать, чтобы не превышать так сильно лимит владений.

simonov-89
35 минут назад, Valk сказал:

День добрый, проблема у меня в следующем: Играя за построенную Русь у меня большой размер вотчины накопился, только лимит превышает за сотню, а в целом «108/31», отчего большие проблемы в отношениях между мной и вассалами появляются. 

Из владении у меня разве что лишь Новгород, всё отдано вассалам, а при просьбе канцлера позаботится о моих владениях он на единицу лишь понижает, и дальше ждать один - два года, когда решение с ним объявится. Причём, вассалов у меня показывает ноль, это появилось при принятии феодализма, но и раньше такая проблема была, хоть и не такая, как та Анархия, которая у меня стоит. 

Столько земель? о_О Или вассалов?  

Alterus
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Столько земель? о_О Или вассалов?  

Цифры похожи на вассалов, вотчину можно такую сделать (хотя и строго не рекомендуется), но вот лимит в 31? Даже дюжина редка для лимита вотчины, так что скорее таки вассалы.

simonov-89
Только что, Alterus сказал:

Цифры похожи на вассалов, вотчину можно такую сделать (хотя и строго не рекомендуется), но вот лимит в 31? Даже дюжина редка для лимита вотчины, так что скорее таки вассалы.

Да, я тоже так понял. Поэтому, @Valk:

19 минут назад, Alterus сказал:

Не уверен, но наверно у вас вассалы в основном ранга "граф", если у вас империя, то нужно герцогства и королевства им раздавать, чтобы не превышать так сильно лимит владений.

Нужно укрупнять страну, вот и все. Графства - в герцогства, герцогства - в королевства. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
41 минуту назад, alex09876 сказал:

Подскажите, пожалуйста, что произойдет, если в игре персонаж А воюет с персонажем Б, и против персонажа Б начнется Крестовый поход, в котором персонаж А принимает участие. Между этими персонажами будет одновременно идти 2 войны?

Именно так и должно быть, по идее - две ведь причины было. 

1 час назад, Alterus сказал:

Не удивляйтесь, это цифры вотчины, и такое бывает. 

1 час назад, Alterus сказал:

Тогда понятно, данная проблема появляется с созданием империи. Другой вопрос — после принятия вышеперечисленного в решениях, все вассалы получают ранг графа, и нужно им отдавать графства, как я понимаю? 

Cozyablo
26 минут назад, Valk сказал:

Не удивляйтесь, это цифры вотчины, и такое бывает. 

Тогда понятно, данная проблема появляется с созданием империи. Другой вопрос — после принятия вышеперечисленного в решениях, все вассалы получают ранг графа, и нужно им отдавать графства, как я понимаю? 

и графства и герцогства, и возможно даже королевства

11 минуту назад, Cozyablo сказал:

и графства и герцогства, и возможно даже королевства

Я совсем недавно начал играть в Crusader Kings 2, и не знаю даже как их просмотреть. 

Не могли бы Вы объяснить, где их найти и как их передавать вассалам? 

simonov-89
2 минуты назад, Valk сказал:

Я совсем недавно начал играть в Crusader Kings 2, и не знаю даже как их просмотреть. 

Не могли бы Вы объяснить, где их найти и как их передавать вассалам? 

Вверху, справа от портрета, должны быть подсказки. В частности, иконка щита. Если на нее нажать - можно создать титулы. при наличии денег. Потом их раздавать. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Нажать на вассала, пожаловать титул. Примерно так) 

alex09876
1 час назад, simonov-89 сказал:

Именно так и должно быть, по идее - две ведь причины было. 

А в случае успешных военных действий против этого персонажа игра будет прибавлять вклад в войну и военный счет сразу в обе войны?

simonov-89
Только что, alex09876 сказал:

А в случае успешных военных действий против этого персонажа игра будет прибавлять вклад в войну и военный счет сразу в обе войны?

Тоже должно в обе войны. Но это домыслы мои, логические рассуждения. Не попадал в такие лютые ситуации. 

20 минут назад, simonov-89 сказал:

Нажать на вассала, пожаловать титул. Примерно так) 

Возможно, это излишне, но в случае с племенным строем вместо графст и герцогств стоит «племя», не так ли? 

simonov-89
6 минут назад, Valk сказал:

Возможно, это излишне, но в случае с племенным строем вместо графст и герцогств стоит «племя», не так ли? 

Да, племена тоже в герцогствах. 

alex09876

Подскажите, пожалуйста, как будет происходить наследование в игре, если у правителя 2 сына, 1 королевство с миноратом, 1 королевство с равным разделом и 5 графств с миноратом. Старший сын не унаследует ничего, так как для него нет графств, а без них игра не позволяет унаследовать королевство? Или он возьмет одно из графств с миноратом, чтобы получить возможность наследовать королевство? Или возьмет случайное графство вассала для той же цели? Или произойдет что-то другое? И повлияет ли в данной ситуации то, какой из титулов является основным? Если да, то как именно?

alex09876
9 часов назад, simonov-89 сказал:

Тоже должно в обе войны. Но это домыслы мои, логические рассуждения. Не попадал в такие лютые ситуации. 

Большое спасибо за ответ. А такая ситуация в игре, думаю, вполне возможна, если это так работает. Ведь в таком случае, насколько я понимаю, можно перед Крестовым походом объявить войну его цели, если это сосед, чтобы получить дополнительную территорию, если военный счет будет дублироваться без потерь.

simonov-89
8 минут назад, alex09876 сказал:

Большое спасибо за ответ. А такая ситуация в игре, думаю, вполне возможна, если это так работает. Ведь в таком случае, насколько я понимаю, можно перед Крестовым походом объявить войну его цели, если это сосед, чтобы получить дополнительную территорию, если военный счет будет дублироваться без потерь.

Попробовать стоит) А потом тут не забыть отписаться ;) 

alex09876
1 час назад, simonov-89 сказал:

Попробовать стоит) А потом тут не забыть отписаться ;) 

Я на айронмене играю, так что целенаправленно стремиться к проведению такого эксперимента мне не очень подходит. Разве что если сама по себе такая ситуация появится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963031

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...