Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2006 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alex09876
3 часа назад, Shamilboroda сказал:

Королевство? Так у вас же на скрине явно указана проблема: "Фракия НЕ выше, чем граф". 

Думаю, это было бы странно. Так как в игре у графа мало шансов победить Императора, чтобы получить независимость.

Наверное, это был какой-то баг. Через некоторое время игра позволила объявить независимость через фракцию. Притом, я ничего нового не делал. Так что не понял, что это было.

alex09876
2 часа назад, Redononr сказал:

Номинальный титул не имеет де-юре территорий в принципе, так что технически правило на него не действует, но это только предположения.

Странно, ваша фракция надеюсь сепаратизм? Под в плену подразумевается при дворе. И да, надеюсь Константинополь ваш?

То есть по механике игры для номинального титула территория в любой части карты считается де-юре?

Фракция сама починилась через некоторое время. Наверное, какой-то баг был, так как я ничего не делал. Константинополь был не мой. А как это влияет? В итоге, получил независимость, а Константинополь остался в Византии.

Redononr
2 часа назад, alex09876 сказал:

То есть по механике игры для номинального титула территория в любой части карты считается де-юре?

Фракция сама починилась через некоторое время. Наверное, какой-то баг был, так как я ничего не делал. Константинополь был не мой. А как это влияет? В итоге, получил независимость, а Константинополь остался в Византии.

Ну, наверно, да.

Констанитонополь так-то лучшее столичное графство в игре. 

alex09876
1 час назад, Redononr сказал:

Ну, наверно, да.

Констанитонополь так-то лучшее столичное графство в игре. 

А чем именно лучшее?

avialaynen

Как принять религию своей столицы? Начал игру за герцога Тулузы, хочу перейти в катаризм, решения в списке интриг нет.

simonov-89
7 минут назад, avialaynen сказал:

Как принять религию своей столицы? Начал игру за герцога Тулузы, хочу перейти в катаризм, решения в списке интриг нет.

На портрет нажать) Правой кнопкой. 

avialaynen
Только что, simonov-89 сказал:

На портрет нажать) Правой кнопкой. 

Посмотрел, там только "принять культуру сюзерена".

simonov-89
Только что, avialaynen сказал:

Посмотрел, там только "принять культуру сюзерена".

Да? Может, неактивна кнопка? Благочестия не хватает? 

avialaynen
30 минут назад, simonov-89 сказал:

Да? Может, неактивна кнопка? Благочестия не хватает? 

Поднял благочестие, кнопка не появилась.

simonov-89
6 минут назад, avialaynen сказал:

Поднял благочестие, кнопка не появилась.

Тогда не помню. Может, еще есть дополнительные условия какие-то. Все эти мелочи забываются, к сожалению. 

avialaynen
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Тогда не помню. Может, еще есть дополнительные условия какие-то. Все эти мелочи забываются, к сожалению. 

Нашёл это решение. Оказалось, нужно либо быть независимым, либо быть не той же религии, что сюзерен.

Мне повезло, что Тулуза на 1209 год отделена от остальной Франции, а я при старте игры включил максимальное отделение эксклавов. Достаточно лишь обеспечить смерть короля Филиппа II.

simonov-89
1 минуту назад, avialaynen сказал:

Нашёл это решение. Оказалось, нужно либо быть независимым, либо быть не той же религии, что сюзерен.

Мне повезло, что Тулуза на 1209 год отделена от остальной Франции, а я при старте игры включил максимальное отделение эксклавов. Достаточно лишь обеспечить смерть короля Филиппа II.

Вот как все здорово разрешилось) 

1 час назад, avialaynen сказал:

Ещё ивент на это есть. Время ожидания зависит от морального авторитета религии и наличия/отсутствия черт набожный/циничный.

simonov-89
23 минуты назад, aLn сказал:

Ещё ивент на это есть. Время ожидания зависит от морального авторитета религии и наличия/отсутствия черт набожный/циничный.

Что за ивент? На принятие религии из округа? 

Redononr
2 часа назад, alex09876 сказал:

А чем именно лучшее?

Эммм... Ну например там есть чудо света, неплохой набор холдингов, их 6 к тому же, а в самом Константинополе уникальный уровень стен который делает его лучшим замком в игре.

5 часов назад, simonov-89 сказал:

Поздно :023:Хотя кому-то поможет, наверняка. 

Так я это еще полгода назад добавил)

simonov-89
6 минут назад, e479 сказал:

Так я это еще полгода назад добавил)

Да все равно поздно, лично для меня) 

Dondolone

что-то я не пойму, по какому принципу работают браки с женщинами-правителями.

в начале игры жена сына унаследовала герцогство, улетела править и забрала его вместе с ним. пошли дети моей династии, всё хорошо.

сейчас по слабой претензии посадил жену брата на английский трон, и лет через десять, обеспокоившись отсутствием детей, обнаружил, что брат до сих пор живёт у меня. сам отослать не могу, у жены кнопка 'пригласить ко двору' отсутствует. что делать, неужели зря тыщу денег на войну усадил?

Изменено пользователем DedIago

psametix
Спойлер

DhZgwDb.png

У меня ещё в баронствах проживают потомки Ашина и Аттилы, надо и их в эту табличку бы затащить.

Изменено пользователем psametix

psametix
4 часа назад, DedIago сказал:

что-то я не пойму, по какому принципу работают браки с женщинами-правителями.

в начале игры жена сына унаследовала герцогство, улетела править и забрала его вместе с ним. пошли дети моей династии, всё хорошо.

сейчас по слабой претензии посадил жену брата на английский трон, и лет через десять, обеспокоившись отсутствием детей, обнаружил, что брат до сих пор живёт у меня. сам отослать не могу, у жены кнопка 'пригласить ко двору' отсутствует. что делать, неужели зря тыщу денег на войну усадил?

то что они в разных местах неважно, у меня щас королева Аквитании в Бордо, муж граф 5 провинций в Англии, они никогда не пересекались географически, 5 детей есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963077

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...