Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2005 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Shamilboroda
1 минуту назад, Адмирал сказал:

Попробуй выполнить монгольскую ачивку. Более жопогорящей ачивки я не выполнял. 

А он вроде бы все ачивки выполнил:D

psametix

женившись Каролингом на Меровинге я не получил в детеныше единения 2х родословных. это норма?

Alterus
3 минуты назад, psametix сказал:

женившись Каролингом на Меровинге я не получил в детеныше единения 2х родословных. это норма?

Да. Ведь если например обе родословные были патрилинейными, тогда родословная матери при обычном браке не учитывалась.

Romani amicus

У меня вырос наследник и,увы,он тупой. Можно ли избавится от его тупости или уже поздно?

Redononr
12 минуты назад, psametix сказал:

Обычный брак или матрилинейный? Если обычный, то нормально, обычным браком можно получить крайне ограниченный список родословных, если не вообще одну.

Alterus
10 минут назад, psametix сказал:

а как нибудь я могу их совместить?

Если не ошибаюсь, матрилинейно представительницу своей династии замуж выдать за представителя другой.

5 минут назад, Romani amicus сказал:

У меня вырос наследник и,увы,он тупой. Можно ли избавится от его тупости или уже поздно?

Теоретически можно было избавиться, если дать ребёнку фокус на хозяйственника, но шанс небольшой, а сейчас вообще поздно. Надо постараться исключить теперь его из порядка наследования, если не хочется играть за такого.

Aurelius36
2 часа назад, mrgray15 сказал:

Ребят подскажите у кого техи лучше всего грабить. Отправляю в константинополь и очень редко вылазит (навык у тайного 21)

Это как повезет. У меня один с навыком 14 по нескольку раз в год умудрялся воровать технологии. 

Правда он был усердный эрудит. Может в этом кроется его успех :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

Romani amicus
26 минут назад, Alterus сказал:

Если не ошибаюсь, матрилинейно представительницу своей династии замуж выдать за представителя другой.

Теоретически можно было избавиться, если дать ребёнку фокус на хозяйственника, но шанс небольшой, а сейчас вообще поздно. Надо постараться исключить теперь его из порядка наследования, если не хочется играть за такого.

Спасибо,ну,он единственный взрослый,его батю я вообще в монастырь отправил,уж слишком бесоват,а у этого хотя бы амбициозность перекрывает

alex09876
3 часа назад, Redononr сказал:

Я про те 2 державы которые у вас не разваливаются.

Византийское наследование багами можно сменить, ценой потери формы правления.

Сейчас посмотрел. Да, написано, что номинальный титул. Но что это означает и как это работает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А про какие баги идет речь?

Изменено пользователем alex09876

alex09876

Стал сильнее своего сюзерена, но не могу получить независимость. Если пытаться сделать это через фракцию, то игра вот что пишет:

Что это означает? Фракия - основное королевство моего персонажа, но не единственное. Что именно нужно сделать?

А если пытаться через объявление войны, то при выборе причины войны написано, что нельзя объявить войну, когда удерживаются в плену близкие родственники. Но близких родственников в плену нет. Во вкладке "За рубежом" нет никого из моих родственников, удерживаемых в плену. Во вкладке династии тоже проверил близких родственнив, но тоже никто не в плену. Детей у меня нет, так что дело не в наставничестве, насколько я понимаю. Скрин попытки объявления войны не могу сделать, так как играю на айронмене и не могу сейчас распустить ополчение, а с ним интерфейс объявления войны не открывается.

Игра позволяет поставить другого сюзерена через фракции. Но вдруг это не поможет? Не хочется начинать ненужную войну.

simonov-89
7 часов назад, Адмирал сказал:

Попробуй выполнить монгольскую ачивку. Более жопогорящей ачивки я не выполнял. 

У меня все) Сакья Тризин и Аладдин хуже ;) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, psametix сказал:

а как нибудь я могу их совместить?

С Меровингом без багов, на Айронмене - примерно нулевые шансы. 

Изменено пользователем simonov-89

psametix
59 минут назад, simonov-89 сказал:

_________

ну этот вопрос решен так скозать, империя Карла у меня развалилась на 3 части в одной из которых Меровинги правят и родословную Каролингов я уже получил.

simonov-89
11 минуту назад, psametix сказал:

ну этот вопрос решен так скозать, империя Карла у меня развалилась на 3 части в одной из которых Меровинги правят и родословную Каролингов я уже получил.

Хах. А ты везуч. 

Shamilboroda
9 часов назад, alex09876 сказал:

Что это означает? Фракия - основное королевство моего персонажа, но не единственное. Что именно нужно сделать?

Королевство? Так у вас же на скрине явно указана проблема: "Фракия НЕ выше, чем граф". 

Redononr
11 час назад, alex09876 сказал:

Сейчас посмотрел. Да, написано, что номинальный титул. Но что это означает и как это работает?

А про какие баги идет речь?

Номинальный титул не имеет де-юре территорий в принципе, так что технически правило на него не действует, но это только предположения.

10 часов назад, alex09876 сказал:

Стал сильнее своего сюзерена, но не могу получить независимость. Если пытаться сделать это через фракцию, то игра вот что пишет:

А если пытаться через объявление войны, то при выборе причины войны написано, что нельзя объявить войну, когда удерживаются в плену близкие родственники. Но близких родственников в плену нет. Во вкладке "За рубежом" нет никого из моих родственников, удерживаемых в плену. Во вкладке династии тоже проверил близких родственнив, но тоже никто не в плену. Детей у меня нет, так что дело не в наставничестве, насколько я понимаю. Скрин попытки объявления войны не могу сделать, так как играю на айронмене и не могу сейчас распустить ополчение, а с ним интерфейс объявления войны не открывается.

Игра позволяет поставить другого сюзерена через фракции. Но вдруг это не поможет? Не хочется начинать ненужную войну.

Странно, ваша фракция надеюсь сепаратизм? Под в плену подразумевается при дворе. И да, надеюсь Константинополь ваш?

Изменено пользователем Redononr

Адмирал
7 часов назад, simonov-89 сказал:

_________

Ну как сказать...Куча независимых баронств, которые ты банально не замечаешь на карте Европы, всякие принадлежащие орденам баронства..Аргх, как же у меня горело все это выискивать. 

simonov-89
Только что, Адмирал сказал:

Ну как сказать...Куча независимых баронств, которые ты банально не замечаешь на карте Европы, всякие принадлежащие орденам баронства..Аргх, как же у меня горело все это выискивать. 

У меня только от орденов пригорело. Изгоняю - глупые вассалы заново зовут 😡

14 минуты назад, Адмирал сказал:

Ну, к счастью, я добавил функцию подсветки желтым таких провок, когда отправляешь канцлера фабриковать претензии или улучшать отношения.

simonov-89
5 минут назад, e479 сказал:

Ну, к счастью, я добавил функцию подсветки желтым таких провок, когда отправляешь канцлера фабриковать претензии или улучшать отношения.

Поздно :023:Хотя кому-то поможет, наверняка. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3963058

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...