Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 2004 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Redononr

1 час назад, alex09876 сказал:

То есть в игре при наследовании земель вассалом все равно учитывается территория сюзерена? Так как от Византии, да, меньше морских провинций до тех земель. Но я ведь в тот момент был вассалом, а не императором Византии.

Выделенное на скриншоте синим и зеленым - это одно и то же государство в игре. И все это продолжает наследоваться одним персонажем без каких-либо потерь, хотя по правилам игры, земли, которые никак между собой не соединены ни по суше, ни по морю, исключаются из наследования. Возможно, я что-то неправильно понял, потому и прошу объяснить.

Тогда действительно странно. Можно скрины конкретно этих держав? Есть у меня идея что они номинальные. Или там равный раздел и пока вы внимания не обращаете они объединяются.

Изменено пользователем Redononr

alex09876
1 час назад, Redononr сказал:

Тогда действительно странно. Можно скрины конкретно этих держав? Есть у меня идея что они номинальные. Или там равный раздел и пока вы внимания не обращаете они объединяются.

Каких именно? У византийского вассала, да, равный раздел был. Но с ним ведь, наоборот, игра разделяет страну при наследовании. Или я что-то неправильно понял? Номинальных титулов не было. А Византия стандартная. Игра, вроде, вообще не позволяет наследование в Византии менять.

Shamilboroda

Такой вопрос: неженатый придворный моего вассального герцога является претендентом на соседнее королевство. Будет ли в случае успеха это королевство вассальным по отношению ко мне? А если нет, то станет ли он моим вассалом в случае матрилинейного брака с моей придворной и победы в войне??

Внимательно перечитал условия - ничего не выйдет, можно не воевать.:( У прошлого правителя были претензии, так не было подходящего момента - противник слишком силён, а теперь и напасть нет по-настоящему серьёзной причины...

Изменено пользователем Shamilboroda

simonov-89
14 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Такой вопрос: неженатый придворный моего вассального герцога является претендентом на соседнее королевство. Будет ли в случае успеха это королевство вассальным по отношению ко мне? А если нет, то станет ли он моим вассалом в случае матрилинейного брака с моей придворной и победы в войне??

Если дать ему землю - вроде должен стать вассальным королем. Только так работает. Иначе - независимость. 

Romani amicus

Всем привет. Во время рейда,мне в плен попал знатный мальчишка лет 5. Я тут подумал поиграть в Рагнара и сделать этого парня своим Утредом. Возможно ли завербовать ребенка-пленника или мне остаётся держать его под домашним арестом?

simonov-89
3 минуты назад, Romani amicus сказал:

Всем привет. Во время рейда,мне в плен попал знатный мальчишка лет 5. Я тут подумал поиграть в Рагнара и сделать этого парня своим Утредом. Возможно ли завербовать ребенка-пленника или мне остаётся держать его под домашним арестом?

Нет, ребенка не завербовать - только обучить :( 

Romani amicus
Только что, simonov-89 сказал:

Нет, ребенка не завербовать - только обучить :( 

Жаль,что нет возможности усыновить,но спасибо

simonov-89
1 минуту назад, Romani amicus сказал:

Да, много в игре нет, но может будет в третьей части. Пожалуйста) 

Romani amicus
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, много в игре нет, но может будет в третьей части. Пожалуйста) 

Надо будет парадоксам написать об этом))

Адмирал
7 минут назад, Romani amicus сказал:

В модах есть. В том же моде на Свитки. Мб как-то эту возможность оттуда можно вытащить. 

Romani amicus
Только что, Адмирал сказал:

В модах есть. В том же моде на Свитки. Мб как-то эту возможность оттуда можно вытащить. 

Кстати да,тут ты прав

Redononr
5 часов назад, alex09876 сказал:

Каких именно? У византийского вассала, да, равный раздел был. Но с ним ведь, наоборот, игра разделяет страну при наследовании. Или я что-то неправильно понял? Номинальных титулов не было. А Византия стандартная. Игра, вроде, вообще не позволяет наследование в Византии менять.

Я про те 2 державы которые у вас не разваливаются.

Византийское наследование багами можно сменить, ценой потери формы правления.

simonov-89
29 минут назад, Redononr сказал:

Я про те 2 державы которые у вас не разваливаются.

Византийское наследование багами можно сменить, ценой потери формы правления.

@alex09876, один чел говорил что можно разрушить ее, и создать вторым титулом. Тогда она станет феодальной. 

Ребят подскажите у кого техи лучше всего грабить. Отправляю в константинополь и очень редко вылазит (навык у тайного 21)

Shamilboroda
55 минут назад, simonov-89 сказал:

Если дать ему землю - вроде должен стать вассальным королем. Только так работает. Иначе - независимость. 

Поздно. Только снял игру с паузы, как этот укурок начал самоубийственную войну в качестве авантюриста за то самое королевство. Пролетел, конечно.

simonov-89
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Поздно. Только снял игру с паузы, как этот укурок начал самоубийственную войну в качестве авантюриста за то самое королевство. Пролетел, конечно.

Вот блин, незадача. Может выживет, да вернуть его попробовать? Как вариант. 

Shamilboroda
Только что, simonov-89 сказал:

Вот блин, незадача. Может выживет, да вернуть его попробовать? Как вариант. 

Да ладно, фиг с ним. Он проиграл войну и загремел в тюрячку. Кроме того, воевать мне сейчас уже не с руки.

Кстати, я всё ещё играю тот свой первый сэйв на айронмэне:) Хотел забросить, но пока ачивки сами сыплются, то как-то жалко даже, продолжаю. Уже 23 ачивки за один сэйв собрал:D

simonov-89
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Да ладно, фиг с ним. Он проиграл войну и загремел в тюрячку. Кроме того, воевать мне сейчас уже не с руки.

Кстати, я всё ещё играю тот свой первый сэйв на айронмэне:) Хотел забросить, но пока ачивки сами сыплются, то как-то жалко даже, продолжаю. Уже 23 ачивки за один сэйв собрал:D

Стоит играть до конца. Три первые вкладки - три ачивки) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Пока особо почетных ачив нет, кроме Дес Вульта на Византию) 

Shamilboroda

Только что отхватил 24-ю ачивку - теперь в моей родословной есть святой. Это мой в бозе почивший родитель:)

Адмирал
55 минут назад, simonov-89 сказал:

Стоит играть до конца. Три первые вкладки - три ачивки) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Пока особо почетных ачив нет, кроме Дес Вульта на Византию) 

Попробуй выполнить монгольскую ачивку. Более жопогорящей ачивки я не выполнял. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3962757

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...