Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1998 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keipkoder

В моде Игра Престолов, как можно отменить клятву Ночного Дозора? Например лишить клятвы  Джона Сноу? Или как раскрыть его родителей?

Aurelius36
7 минут назад, Keipkoder сказал:

В моде Игра Престолов, как можно отменить клятву Ночного Дозора? Например лишить клятвы  Джона Сноу? Или как раскрыть его родителей?

Это лучше в разделе этого мода спросить. У AGoTа есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Эта тема больше по ванильной версии игры.

Изменено пользователем Aurelius36

RAGNAARROOK

Возможно ли откатить страну от феодализма до племенного строя и  уже основать торговую республику?

Romani amicus

Всем привет. Я был племенем,принял христианство вместе со всеми своими вассалами. Позже,принял феодализм, но все мои вассалы остались племенем. Как сделать их феодалами?

Redononr
22 минуты назад, Romani amicus сказал:

Всем привет. Я был племенем,принял христианство вместе со всеми своими вассалами. Позже,принял феодализм, но все мои вассалы остались племенем. Как сделать их феодалами?

Проверь обратили ли они провинции в христианство, потом глянь на их поселения, там нужно прокачанную крепость иметь, до уровня каменная, вроде. А потом ждать.

Romani amicus
17 минут назад, Redononr сказал:

Проверь обратили ли они провинции в христианство, потом глянь на их поселения, там нужно прокачанную крепость иметь, до уровня каменная, вроде. А потом ждать.

Ясно,значит,буду им крепости отстраивать,как и планировал,спасибо

Redononr

Помнится недавно я спрашивал, нужно ли бояться Ацтеков высадившихся в Исландии.

Новая партия за Италию. Подчинена Корсика и Сардиния, получена родословная, обращена в истинную веру куча язычников в Скандинавии и на Руси.

И Тут приплывает она!

421a780647c7t.jpg[/url]

Что делать? Я конечно понимаю что мгновенная карма, (земли её предков захватили сунниты джихадом года 2 назад), но боюсь мой 22к войск не сильно помогут, а орден у нас всего один и тот Португальский.

RAGNAARROOK

Как при феодализме стать торговой республикой?

El Búho
54 минуты назад, Redononr сказал:

Что делать?

Спойлер

9fdfc268e60d99c10828a0c172db3a0c.jpg

ramazan
1 час назад, Redononr сказал:

И Тут приплывает она!

Ахаха! Перс итальянец в шоке, вот для чего рисовали новые портреты! Это самый крутой скрин с крестов, который я видел!

1 час назад, Redononr сказал:

Что делать?

Беги в Китай!

А есть вариант покориться? Я давным давно, будучи каким-то британцем как-то стал ацтекским вассалом, принял натуаль эту и нормально так отыграл ренегатскую, но успешную  династию. Только как это делать не помню, наверное я уже был вассалом чьим-то, или может напросился.

Изменено пользователем ramazan
upt

В 21.03.2020 в 18:08, Alterus сказал:

Интересно, не припоминаю такого. Из похожего могу вспомнить лишь игровую механику крестового похода на Византию, когда титул Византийской империи уничтожается, формируется Латинская империя, а ряд других земель становятся независимыми. Но там лишь один титул уровня империи и случай довольно специфический, вряд ли годится для объяснения обычной узурпации титула.

А как организовать крестовый на византию? Я когда императора выбирал, не было пункта священная война. ПРишлось пойти на египет

Играю Империей Испания: Мои вассалы активно теснят кочевников. Вылезла подсказка "Беспокойные кочевники", если не отстроить город или замок в провинции то провинция будет потеряна. Подскажите, почему некоторые провинции без отстройки могут быть потеряны, а другие нет? Есть провинции в районе финляндии, у них одино село, при этом они не попадают под это сообщение, а провинции в районе крыма подпадают, хотя у них тоже только село.

Еще вопрос, у наследника была жена из византии, каким-то образом, их старший сын унаследовал герцегство в Византии. После смерти от чахотки моего наследника, внук получил все графства отца, несмотря на запрет иностранного наследования. ПРи этом он сам теперь мой наследник. Уже проверил после смерти правителя, я получаю все обратно + герцегство византии. 

Подскажите: 

1. Почему игнорируется закон о иностранном наследовании?

2. Я могу как-то, сделать своего наследника - вассала византии, своим вассалом еще при жизни?

Alterus
7 минут назад, Remmor сказал:

А как организовать крестовый на византию? Я когда императора выбирал, не было пункта священная война. ПРишлось пойти на египет

Сам я никогда не организовывал, но судя по всему алгоритм следующий:

1) После начала подготовки к крестовому походу по ивенту один из претендентов на престол Византии прибывает ко двору одной из католических торговых республик;

2) Правитель республики по ивенту решает поддержать претендента;

3) Папа соглашается сменить цель на Византию;

4) Крестовый поход против Византии начинается.

Так что тут от игрока не совсем всё зависит.

3 минуты назад, Remmor сказал:

Играю Империей Испания: Мои вассалы активно теснят кочевников. Вылезла подсказка "Беспокойные кочевники", если не отстроить город или замок в провинции то провинция будет потеряна. Подскажите, почему некоторые провинции без отстройки могут быть потеряны, а другие нет? Есть провинции в районе финляндии, у них одино село, при этом они не попадают под это сообщение, а провинции в районе крыма подпадают, хотя у них тоже только село.

А какое основное владение в провинции? Ну и наверно провинция в Финляндии была захвачена у племени, а не у кочевников? В любом случае лучше строить замки и давать их вассалам, владеющим этими провинциями. Когда основным титулом в провинции будет замок, она точно не будут потеряна при наследовании. Тем более у вас целая империя, полагаю, что и золота полным полно, проблемой подобное строительство быть не должно.

13 минуты назад, Alterus сказал:

...Тем более у вас целая империя, полагаю, что и золота полным полно, проблемой подобное строительство быть не должно.

По Византии ясно. Империя большая, да, вся левая часть карты, скоро буду биться с Индией наверное. Но по золоту проблемы, может я делаю что-то не правильно? У меня 3 или 4 торговых республик, папа ну и мелочь всякая. Стараюсь не привышать лимиты. Если и привышается то на по возможности снижаю. Обязательства у феодалов армия, горожане и епископы в золото. Итог ежемесячный доход чуть больше 100-150 золотых. А этого мало, если поддерживать гвардию, она у меня 20+, но я ее в битвы уже не пускаю, так как после победы, на пополнение уходит все месячное золото. Схему по отжатию наследства у мэров,уже опробовал, но это раз в пять лет :( +2000. 

Золото уходит на два великих сооружения, на отсройку столицы, лазарет 4 уровня стоит больше 1000 золота, считай годовой доход. + я пытаюсь построить госпитали по всей империи это 65-80 золотых на провинцию.

Поэтому у меня золото не больше 10к накапливается :( 

Правда я игрю что-то около 100 лет вроде..

*Про золото, это прям больная тема, люблю строиться, а денег нет :(

_________
добавлено 4 минуты спустя
15 минут назад, Alterus сказал:

Ну и наверно провинция в Финляндии была захвачена у племени, а не у кочевников? В любом случае лучше строить замки и давать их вассалам, владеющим этими провинциями. Когда основным титулом в провинции будет замок, она точно не будут потеряна при наследовании.

Да верно, у племен отбирались, скорей всего. А как сделать замок столицей округа, если округом владеет вассал. Я же могу только передать замок ему? Но скорей всего и это поможет. 

Изменено пользователем Remmor

Alterus
22 минуты назад, Remmor сказал:

Поэтому у меня золото не больше 10к накапливается :( 

Это же отличный показатель. Не бойтесь тратиться, в большинстве случаев тысячи золотых на балансе достаточно для спокойной игры. Так что лучше уж строить замки, а госпитали могут несколько подождать. Да и строительство великих сооружений можно на паузу поставить, если что.

24 минуты назад, Remmor сказал:

А как сделать замок столицей округа, если округом владеет вассал. Я же могу только передать замок ему? Но скорей всего и это поможет. 

Да, можно только передать. Но этого как раз достаточно. Главное, чтобы замок в провинции был.

СУЛАРИУС
7 часов назад, RAGNAARROOK сказал:

Как при феодализме стать торговой республикой?

Никак, но зато можно очень легко за кочевников захватить нужную империю и осесть в городе. Таким образом можно создать Римскую торговую республику и т.д. 

Redononr
8 часов назад, ramazan сказал:

Ахаха! Перс итальянец в шоке, вот для чего рисовали новые портреты! Это самый крутой скрин с крестов, который я видел!

Беги в Китай!

А есть вариант покориться? Я давным давно, будучи каким-то британцем как-то стал ацтекским вассалом, принял натуаль эту и нормально так отыграл ренегатскую, но успешную  династию. Только как это делать не помню, наверное я уже был вассалом чьим-то, или может напросился.

Он не в шоке, он ИХР (истинно христианский рыцарь) с сумасшествием и претензией на святость.

Покоряться пока рано. Испания по сути принадлежит Халифу суннитов из Сирии, а в Африке предыдущий претендент-суннит на трон Испании месится с шиитских Халифом, а вторжения нацелены на них. Единое, что жалко, в Испании в Арагоне и Португалии две родословные остались неплохие, их жалко.

Павел1989

Такой вопрос: начал за герцога в Англии. Родился гениальный сын, отправил его в саксонию обучатся. Там он стал язычником. Вернулся, сел на престол. Взял амбицию на владение английской землей, но СВ покорение нету? Что можно сделать? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860611

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...