Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1980 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тимурленг
2 часа назад, Uzu сказал:

Текс, раз уж тут быстро отвечают значица ещё один вопрос. Застроил слоты у великого сооружения полностью. Есть ли возможность разрушить уже построенные дополнения. А то таверна  в Айя-София мне даром не упала, потому как я так и не разобрался как с помощью неё пытаться убрать стресс, да и что это за Великий собор с пивнушкой под боком. Если нет игровой возможности, возможно есть чит?

Или мод или через разграбление

_________
добавлено 1 минуту спустя

Оказывается можно убить наследника без трейта убийца родичей

Всего то сделать врагом и подчашим и ждать ивент на отравление.

Отдаёшь приказ палачу в ивенте и трейта нет

simonov-89
17 минут назад, Тимурленг сказал:

Или мод или через разграбление

_________
добавлено 1 минуту спустя

Оказывается можно убить наследника без трейта убийца родичей

Всего то сделать врагом и подчашим и ждать ивент на отравление.

Отдаёшь приказ палачу в ивенте и трейта нет

Интересно) 

Тимурленг

Тираническая родословная.

Как её получить ?

Не знал что такая есть

Приветствую всех читателей этой темы. Есть вопрос по тайным религиям. Мой правитель исповедует суннизм, у него есть жена, которая исповедует православие (в моей партии ересь иконоборчества). Уже за второго правителя не могу тайно принять православие, даже нету серой кнопки, хотя раньше она была.  Все длс есть, трейта набожный нету, владею Суннитским халифатом, делал хадж в Мекку, благочестия и престижа выше 1к. Что может мешать тайному принятию религии?

simonov-89
3 часа назад, sanich сказал:

Приветствую всех читателей этой темы. Есть вопрос по тайным религиям. Мой правитель исповедует суннизм, у него есть жена, которая исповедует православие (в моей партии ересь иконоборчества). Уже за второго правителя не могу тайно принять православие, даже нету серой кнопки, хотя раньше она была.  Все длс есть, трейта набожный нету, владею Суннитским халифатом, делал хадж в Мекку, благочестия и престижа выше 1к. Что может мешать тайному принятию религии?

Ты сам сказал - ты Халиф. Вроде из-за этого. 

El Búho
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Вербовал халифа в общество Приверженцев Али.

Спойлер

pdkb7mZ.png

Изменено пользователем El Búho

Pipiskus

Ребёнок наследует титулы матери и отца или титулы лишь того родителя, по чьей линии строится брак?

simonov-89
3 минуты назад, Pipiskus сказал:

Ребёнок наследует титулы матери и отца или титулы лишь того родителя, по чьей линии строится брак?

От наследования еще зависит. Можно и те, и другие. 

Вопрос о наследовании:

У меня в империи принят закон запрещающий иностранное наследование. Все королевства тоже проверил. 

А при этои наверху висит предупреждение, что я могу потерять из-за наследования территории. 

Примеры:

1. Есть несколько графств в германии, которые мне отошли после заваевания, их наследники типа не из моей юрисдикции.

2. Есть два несовершеннолетних сына моей родственицы и иностраца по матрилинейному браку, я им дал по графству и вице герцегство или королевство. В наследниках у них папаня. Вопрос, несмотря на закон, если детки умрут, я потеряю графства?

16 часов назад, simonov-89 сказал:

Да, действительно проблема была в этом. Решается уничтожением титула Халифа. Спасибо за помощь.

Еще вопрос о свещенной-римской империи (СРИ) и Выборной-абсолютной Монархии:

1. У меня империя Испания.

2. Предыдущий император, через завоевание, отбил королевстро Германии у СРИ.

3. У нынешнего правителя есть притензия по матери на корону СРИ, соответственно он объявил войну СРИ за корону.

4. Вначале он ввел Имперскую администрацию и отдал вице-корону Германии своему родственнику.

5. Мой вице король Германии участвует в голосовании за корону СРИ, его кандидат он сам.

Кто разбирается в тонкостях подскажите:

1. Можно ли в СРИ ввести первородство? 

2. Кто участвует в выборах на престол? Вассалы СРИ выше графского уровня?

3. Почему вице король Германии, которая де-факто входит в состав Испании, участвует в выборах?

4. После завоевания короны СРИ, я могу как-то заставить моего вице-короля Германии проголосовать за моего кондидата?

Самый главный вопрос, если у меня будет империя СРИ и империя Испания, а после смерти Правителя корона СРИ уйдет другому кандидату, потеряет ли наследник Испании корону королевства Германии?

В 22.02.2020 в 13:14, Uzu сказал:

Такой вопрос. Есть византийский император(я) и его жена, королевна из франции(как там так получилось не знаю) и вот эти два одиночества все никак не могут завести детей. Уже и амбиции на наследника и жизненный путь семья, все бесполезно. Они помолвлены с 10-ти лет сейчас уже обоим по 28. Я уже на всякий случай двух бастардов заделал. Но охота-то после смерти обоих венценосцев получить в наследство к Византии и Францию.

В итоге родили кого-нибудь? Мне кажется ждать бесполезно, хотя все написали обратное.Может совпадение(за ии не следил), но конкретно у меня, супруги находящиеся при разных дворах не могли завести детей.

31 минуту назад, Finedez сказал:

В итоге родили кого-нибудь? Мне кажется ждать бесполезно, хотя все написали обратное.Может совпадение(за ии не следил), но конкретно у меня, супруги находящиеся при разных дворах не могли завести детей.

У меня в обучающей партии, король правил Леоном, а жена уехала править своим графством после получения наследства. К этому моменту у них уже были дети, и они минимум двух еще родили. Правда учился я на версии без расширений.

2 часа назад, Finedez сказал:

Было обратное, обращал внимание. Но в противовес своим же словам - там могла быть измена - неоднократная и незаметная. У ИИ с этим всё настолько просто, что я в настройках с недавних пор решил отключать путь соблазнения для ИИ.

5 часов назад, Finedez сказал:

Нет, Имперский венок перешёл легитимизированному бастарду.

А мамаша до конца правления пыталась извести своего муженька, так как я после тридцати пяти выбрал путь соблазнителя и поимел всех своих придворных дам, половину жен своих вассалов, что помоложе, про всяких там сестёр, племянниц и внучек я уже не говорю. 

В итоге бастард начал с диким штрафом к отношениям почти со всеми вассалами, отношения к предшественнику. Ах да, что бы в итоге посадить сыночка пришлось либо купить выборщиков, либо вырезать самых упёртых и дать их титулы более менее лояльным( младшим бастардам).

Но нет худа без добра. Прошедшая череда восстаний позволила перераспределить владения.Тягаться с базилевсом способным без проблем поддерживать одних наёмников 30тыс. армии, аристократишки не смогли.

Тимурленг

Ребят , есть мод который убыстряет сражения ?

А то у меня во католико-славянской бойни , одна из битв шла около 2 месяцев.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати оказывается хорошо прокачанный полководец на любимом типе местности, может выстоять даже имея 6 тысяч воинов( большинство лёгкая пехота ), против 20 тысяч (тяж. конница и пехота).

И не только выстоять,но и поочерёдно обратить фланги вражеской армии в бегство...несколько раз

Изменено пользователем Тимурленг

Pipiskus

Правильно ли я понимаю, что нападать пехотой на гору - это хорошая идея?

Свойства местности описывают это как + 100% к атаке для лёгкой пехоты, или же под этим подразумевается контратака?

simonov-89
1 час назад, Pipiskus сказал:

Свойства местности описывают это как + 100% к атаке для лёгкой пехоты, или же под этим подразумевается контратака?

Контратака вроде бы. Как можно с выгодой напасьт на горы?)

Cozyablo
1 час назад, Pipiskus сказал:

Имеется в виду фаза боя. То есть при нападении в горах у тебя будет штраф, но при этом конкретно у ЛП будет увеличена атака в 2 раза. Более подробно в этой теме в разделе механика боя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pipiskus
21 минуту назад, Cozyablo сказал:

Имеется в виду фаза боя. То есть при нападении в горах у тебя будет штраф, но при этом конкретно у ЛП будет увеличена атака в 2 раза. Более подробно в этой теме в разделе механика боя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А если изображения перекрещённых мечей направлены обоюдно и со стороны обороняющегося и нападающего,то будет действовать модификаторы именно что на атаку у них двоих? Или же здесь есть стойкая зависимость от того,кто первый вошёл в фазу мечей. Кто первый,тот и атакует, или же, если мечи у обоих ,то и атакуют оба? 

Изменено пользователем Pipiskus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860220

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...