Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1975 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
15 минут назад, Redononr сказал:

Ну про пенальти, вам уже сказали, а проблему Папы, я кажется решил, надо просто Папскую область не узурпировать. Но быть Императором без королевства не круто.

Можете подсказать номинальный титул на старте 936?

Так не создать Рим без этого герцогства. 

Redononr
1 час назад, simonov-89 сказал:

Так не создать Рим без этого герцогства. 

Я Создал Рим, я владею всеми необходимыми для этого землями. У Папы сейчас только храм Рома на руках и он мой вассал, и когда я откатившись не стал узурпировать королевство, он перестал возбухать. Ни вассалы, ни титул ему не нужны теперь.

simonov-89
5 минут назад, Redononr сказал:

Я Создал Рим, я владею всеми необходимыми для этого землями. У Папы сейчас только храм Рома на руках и он мой вассал, и когда я откатившись не стал узурпировать королевство, он перестал возбухать. Ни вассалы, ни титул ему не нужны теперь.

Тогда я, видимо, сути не понял) 

Pipiskus

1. Наследовал каганат после смерти сюзерена. Как это произошло? 

2. Как создать новый клан, и может ли его возглавлять твой родственник ?

Redononr
31 минуту назад, Pipiskus сказал:

1. Наследовал каганат после смерти сюзерена. Как это произошло? 

2. Как создать новый клан, и может ли его возглавлять твой родственник ?

Вероятнее всего Каган умер не оставив наследников, а Святой Рандомий решил, что ты достоен. Один клан, одна династия, так что нет.

Сергей Бурла

Народ, подскажите как бороться с авантюристами. Ко мне пришел недавно чел с 8 к конницы грабить. Нанял наемников, разбил, он ушел к соседям язычникам. Восстановится и приходит обратно, в итоге опять набирать наемников. Я бы преследовал его, но истощение на землях соседей убьет всю армию. Все развитие мне портят, гады. Я то еще худо-бедно отбиваюсь, но другие католики вообще ничего сделать не могут. Моральный авторитет религии до нуля упал из за разорения храмов.

makiavelli747

@Сергей Бурла радоваться надо, это наверное единственный чаллендж, пока еще не отстроился, потом совсем скучно играть

обычно после первого поколения в наличии должен быть крутой перс с минимум 10 замков и 10 тыс армией... ну, как то так

СУЛАРИУС
3 часа назад, Сергей Бурла сказал:

Народ, подскажите как бороться с авантюристами. Ко мне пришел недавно чел с 8 к конницы грабить. Нанял наемников, разбил, он ушел к соседям язычникам. Восстановится и приходит обратно, в итоге опять набирать наемников. Я бы преследовал его, но истощение на землях соседей убьет всю армию. Все развитие мне портят, гады. Я то еще худо-бедно отбиваюсь, но другие католики вообще ничего сделать не могут. Моральный авторитет религии до нуля упал из за разорения храмов.

Если ты играешь с первой даты, то это нормальное явление. Если не можешь за себя постоять, то лучше стать вассалом мощной империи, чтоб тебя защищали. Если авторитет религии на самом дне, то лучше грабить храмы других религий :smile173:

Pipiskus

Меняются ли изображения построек при смене культуры региона?

simonov-89
31 минуту назад, Pipiskus сказал:

Меняются ли изображения построек при смене культуры региона?

Да, именно смена культуры региона их и меняет. Допустим, скандинавская на византийскую группы. Но не греческая на армянскую. Должны быть именно разные группы. 

Pipiskus

Как можно вырезать ненужные провинции? Скачал файл на вырез Африки и Индостана с форума,но автором были задеты некоторые египетские провинции. Как можно их вернуть? Подозреваю,что дело в файле landed_titles, но как с ним работать я не понимаю.

Sanuis
15 часов назад, Сергей Бурла сказал:

Это временно, поэтому отбивайтесь и качайтесь. От этого страдают все.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Pipiskus сказал:

Как можно вырезать ненужные провинции? Скачал файл на вырез Африки и Индостана с форума,но автором были задеты некоторые египетские провинции. Как можно их вернуть? Подозреваю,что дело в файле landed_titles, но как с ним работать я не понимаю.

Вам в раздел мододелов а не сюда.

svetlovanton
21 час назад, Сергей Бурла сказал:

Зато весело

Господа,  уверен вы знаете игру вдоль и поперёк, и я хотел бы вас спросить. Я посадил свои войска на корабли, затем подошёл к берегам,  которые мне были нужны. Каким образом их высадить? Кнопки я не вижу. Скрин был бы идеальным. Извиняюсь заранее если тупой вопрос, но я такой. Спасибо

Надо выделить флот, а потом правой кнопкой мыши на провинцию, куда хочется высадить войска. Все просто :)

10 часов назад, svetlovanton сказал:

Зато весело

Весело только в начале. Когда это действительно испытание. Я как то из-за них умудрился проиграть - вот шок то был. А когда уже империя из чуть меньше десятка королевств - то регулярные 2-4 грабителей авантюристов на территории только раздражают. Это помимо простых грабителей соседей, но тех хотя бы выпилить можно...

Изменено пользователем Gallet

simonov-89
17 часов назад, sorrowAk сказал:

Господа,  уверен вы знаете игру вдоль и поперёк, и я хотел бы вас спросить. Я посадил свои войска на корабли, затем подошёл к берегам,  которые мне были нужны. Каким образом их высадить? Кнопки я не вижу. Скрин был бы идеальным. Извиняюсь заранее если тупой вопрос, но я такой. Спасибо

Правой кнопкой мыши на берег) 

Pipiskus

Является ли возможным противостояние реформированным германским язычникам? Это произошло очень неожиданно, после того, как я снизил требования реформации до 2 священных мест  и 1250 благочестия(наверное стоило прописать побольше) в эру викингов, даже Рюрик не успел умереть. Авторитет католичества на дне, Каролинги разроблены, на юге хазары обратили Болгарию в иудаизм, Англия пала под натиском германцев , север восточной франкии  тоже. Природа религии - нападающая. Судный день уже пришёл или у европейцев ещё остались какие-то шансы?

Изменено пользователем Pipiskus
Лала

СУЛАРИУС
3 часа назад, Pipiskus сказал:

Является ли возможным противостояние реформированным германским язычникам? Это произошло очень неожиданно, после того, как я снизил требования реформации до 2 священных мест  и 1250 благочестия(наверное стоило прописать побольше) в эру викингов, даже Рюрик не успел умереть. Авторитет католичества на дне, Каролинги разроблены, на юге хазары обратили Болгарию в иудаизм, Англия пала под натиском германцев , север восточной франкии  тоже. Природа религии - нападающая. Судный день уже пришёл или у европейцев ещё остались какие-то шансы?

Скандинавы даже с обычными правилами быстро реформирует язычество, так как у них святые места рядом. Европейцы поди быстро погрязнут в ереси,  если Папа не начнет свой крестовый поход. 

Aurelius36
4 часа назад, Pipiskus сказал:

Авторитет католичества на дне

Так это же удобно. Вкусняшки прям под рукой. И не надо священные войны объявлять за тридевять земель и кляймы фабриковать.

Да и захватывая сразу зачищаешь провинции от неугодных владельцев.

Я так сейчас в своей партии нужных четыре герцогства оттяпал. Правда одно неудобство. Пока перекрестишь слишком часто восстания еретиков возникают. Приходится гонять по стране войска. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3961430

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...