Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1969 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Minarefeetleet
В 05.02.2020 в 17:50, Chimera87 сказал:

Все способы описаны в вики:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не стоит создавать отдельную тему ради одного вопроса.

На вики конкретной информации нету так что вопрос остаётся

Изменено пользователем Minarefeetleet

СУЛАРИУС
12 часа назад, Pipiskus сказал:

Какова вероятность обращения Руси в православие: уже минул  988 год, а мы все ещё язычники, когда этот чертов Игорь ll уже решится крестить русов?

На все воля раднома.

9 часов назад, Pipiskus сказал:

Как часто на вашем веку ИИ переходил в торговую республику заместо привычного феодализма? По моему опыту,этого никогда не случалось. 

Знаете ли вы как можно это исправить, смотировав ботов создавать республики?

Республики обычно создаются по ивенту. Феодализм у ИИ всегда в приоритете. Проще самому игроку создавать нужные торговые республики. 

Aurelius36

Сначала опечалился, а потом удивился. Мой персонаж все же после всех любовных похождений получил Умелая Соблазнительница и Похотливая. Но случилось ужасное.. подхватила сифилис. Как оказалось не все так и плохо (в игровом плане). Сифилис дает по -1 ко всем умениям, а успешное исцеление по +2. В итоге мой персонаж повысил свои умения. Нелогично наверно :smile37:

Вопрос, сифилис вообще не излечим или бывает чудесный ивент?

Изменено пользователем Aurelius36

Himera0
11 час назад, Minarefeetleet сказал:

На вики конкретной информации нету так что вопрос остаётся

Всё там есть:

Hellenic paganism was the faith of the Greco-Roman world before the rise of Christianity. There are no Hellenic rulers at any start date, but Hellenism can be revived in several ways:

• Creating a Hellenic character in Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Finding one of the few Hellenic characters, and having them educate your child or granting them a title:
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  In 769, the County of Monemvasia is Hellenic, and some courtiers generated there may be Hellenic
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Immortal horse rival
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  A Christian Emperor of Greek, Italian or Roman culture who restores the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  has an opportunity to restore Hellenism.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  If you are a non-heretical Christian, of Greek, Italian, Sardinian, or Roman culture, your capital is located in Southern Europe, you completely control a Hellenic Holy Site, and have chosen scholarship focus or have the Lunatic Lunatic.png, Possessed Possessed.png, Mystic Mystic.png, or Scholar Scholar.png traits, you will have access to a new decision: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . When taken, this decision allows a character to go through a short event chain allowing you to convert to Hellenic paganism.
  • Спойлер

Греческое язычество было верой греко-римского мира до появления христианства. Нет никаких эллинских правителей в любой момент начала, но эллинизм может быть восстановлен несколькими способами:

Создание эллинского персонажа в Ruler Designer

Найдите одного из немногих эллинских персонажей и попросите его обучить вашего ребенка или присвоить ему звание:
         В 769 году округ Монемвасия является эллинским, и некоторые придворные, сгенерированные там, могут быть эллинскими
         Бессмертный конь

Христианский император греческой, итальянской или римской культуры, который восстанавливает Римскую империю, имеет возможность восстановить эллинизм.

Если вы не еретический христианин с греческой, итальянской, сардинской или римской культурой, ваша столица находится в Южной Европе, вы полностью контролируете греческое святилище и выбрали стипендию, или у вас сумасшедший, Обладая чертами характера, мистики или ученого, вы получите доступ к новому решению: углубиться в классику. Принятое решение позволяет персонажу пройти через короткую цепочку событий, позволяющую перейти в эллинское язычество.

Minarefeetleet
3 часа назад, Chimera87 сказал:

Всё там есть:

Hellenic paganism was the faith of the Greco-Roman world before the rise of Christianity. There are no Hellenic rulers at any start date, but Hellenism can be revived in several ways:

• Creating a Hellenic character in Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Finding one of the few Hellenic characters, and having them educate your child or granting them a title:
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  In 769, the County of Monemvasia is Hellenic, and some courtiers generated there may be Hellenic
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Immortal horse rival
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  A Christian Emperor of Greek, Italian or Roman culture who restores the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  has an opportunity to restore Hellenism.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  If you are a non-heretical Christian, of Greek, Italian, Sardinian, or Roman culture, your capital is located in Southern Europe, you completely control a Hellenic Holy Site, and have chosen scholarship focus or have the Lunatic Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Possessed Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Mystic Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , or Scholar Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  traits, you will have access to a new decision: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . When taken, this decision allows a character to go through a short event chain allowing you to convert to Hellenic paganism.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Машинный перевод (Открыть)

Греческое язычество было верой греко-римского мира до появления христианства. Нет никаких эллинских правителей в любой момент начала, но эллинизм может быть восстановлен несколькими способами:

Создание эллинского персонажа в Ruler Designer

Найдите одного из немногих эллинских персонажей и попросите его обучить вашего ребенка или присвоить ему звание:
         В 769 году округ Монемвасия является эллинским, и некоторые придворные, сгенерированные там, могут быть эллинскими
         Бессмертный конь

Христианский император греческой, итальянской или римской культуры, который восстанавливает Римскую империю, имеет возможность восстановить эллинизм.

Если вы не еретический христианин с греческой, итальянской, сардинской или римской культурой, ваша столица находится в Южной Европе, вы полностью контролируете греческое святилище и выбрали стипендию, или у вас сумасшедший, Обладая чертами характера, мистики или ученого, вы получите доступ к новому решению: углубиться в классику. Принятое решение позволяет персонажу пройти через короткую цепочку событий, позволяющую перейти в эллинское язычество.

Про эллинизм я и не спрашивал, я спрашивал про generic pagan

simonov-89
20 часов назад, jahrxenos сказал:

и какие такие события призывают тру-язычников ко двору?

Только после получения бессмертия. Тебе может (очень редко) бросить вызов тип. Вроде можно его ко двору взять, но это не точно.

24 минуты назад, Minarefeetleet сказал:

Про эллинизм я и не спрашивал, я спрашивал про generic pagan

"Законно" никак. 

СУЛАРИУС
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

В этой игре можно даже перестать быть кастратом, поэтому все в твоих руках 😉

simonov-89
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

Сначала опечалился, а потом удивился. Мой персонаж все же после всех любовных похождений получил Умелая Соблазнительница и Похотливая. Но случилось ужасное.. подхватила сифилис. Как оказалось не все так и плохо (в игровом плане). Сифилис дает по -1 ко всем умениям, а успешное исцеление по +2. В итоге мой персонаж повысил свои умения. Нелогично наверно :smile37:

Путь теологии, или сатанизм) 

Pipiskus

Можно ли сменить правила игры во время самой игры с помощью какой-нибудь команды?

simonov-89
1 час назад, Pipiskus сказал:

Можно ли сменить правила игры во время самой игры с помощью какой-нибудь команды?

Не думаю, их слишком много, и многие слишком важны. 

Redononr
1 час назад, Pipiskus сказал:

Командой никак, только редактированием файла сохранения.

Тимурленг

Сколько играю, а до сих пор это не пофиксили...

Знаете быстрый способ зарабатывания нескольких тысяч за феодала, у которого нет доступа к грабежу ?

Создаете наёмный отряд, приглашаете в него самых богатых полководцев,а потом в старости ставите во главе сына.

При желании можно  3 000 - 4 000 притащить, а при удаче все 10 000

Сын после смерти возвращается с мешками золота.

Тут главное чтобы ваш отряд не нанимали.Так как наследника могут и покалечить.

Делать такое каждый раз когда ваш персонаж скажем так...одной ногой в могиле

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,  можно ли разрушить город/крепость/храм в моем графстве? Хотел застроить свое графство городами (не считая обязательного храма), но случайно построил вторую крепость. Можно ее как нибудь уничтожить?

СУЛАРИУС
41 минуту назад, lNSl сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,  можно ли разрушить город/крепость/храм в моем графстве? Хотел застроить свое графство городами (не считая обязательного храма), но случайно построил вторую крепость. Можно ее как нибудь уничтожить?

Нет, только кочевники и племена могут уничтожить.

40 минут назад, lNSl сказал:

Игровыми методами... Хм. Практически никак. Если графство на границе с язычниками или побережное - то его можно подставлять под набеги. Если в крепости не будет никаких построек, то рано или поздно его разрушат. Если будут постройки - то сначала их разрушат, потом и саму крепость. Но такие разрушения будут одно на 3-5 грабежей. А так - редактированием сейва. Но деталей не знаю.

Тимурленг

Я независимый деспот Сицилии.

Если объявлю войну за титул Византии, то какие законы наследования будут ?
Прежние останутся или на сицилийские изменятся ?

6 минут назад, Тимурленг сказал:

Я независимый деспот Сицилии.

Если объявлю войну за титул Византии, то какие законы наследования будут ?
Прежние останутся или на сицилийские изменятся ?

Когда узурпируешь/захватываешь титул выше имеющегося, т.е. граф завоевывает герцогство, герцог - королевство и т.п., то берутся законы уже существующие в этом титуле. Если же создать такой титул, то законы скопируются с нижестоящего титула. Однако я не помню, что будет с властью совета при узурпировании. Но скорее всего та же механика, потому как при создании титула так же копируются.

Изменено пользователем Gallet

Shamilboroda
В 04.02.2020 в 21:53, Shamilboroda сказал:

Будут вопросы по настройкам, стартовой дате и выбору персонажа, ждите:)

Уже есть) Для начала хотелось бы определиться с датой и персонажем. Слышал, что многие советуют начинать в пердях Ирландии и на не поздних датах. Насчёт ранга персонажа - не будет ли слишком сложно для неопытного игрока начинать с низов вассальной иерархии? Жду ваших советов:)

Только что, Shamilboroda сказал:

Уже есть) Для начала хотелось бы определиться с датой и персонажем. Слышал, что многие советуют начинать в пердях Ирландии и на не поздних датах. Насчёт ранга персонажа - не будет ли слишком сложно для неопытного игрока начинать с низов вассальной иерархии? Жду ваших советов:)

Самый лучший способ максимально быстро освоить игру - прочитать старый мануал отсюда по игре (самодельный) и играть в 1066м году графом-феодалом в Ирландии, независимым. Желательно, чтобы графство было только одно. Мануал можно читать во время игры, чтобы лучше понять что к чему.

Ursus Mursus

@Shamilboroda я учился играть на первой дате за короля (герцога) Уэссекса. Приятное наследование, неплохой домен, движуха на островах, только викинги иногда раздражают. Из более поздних стартв мне нравится Матильда Тосканская в 1066.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4016942

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• debk vuil

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...