Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1964 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
  В 27.01.2020 в 12:19, makiavelli747 сказал:

план нужен... долгосрочный... с учетом циклов... тогда нет никаких проблем

Развернуть  

Слишком сложная тактика для этой игры ;) 

makiavelli747
  В 27.01.2020 в 12:40, simonov-89 сказал:

Слишком сложная тактика для этой игры

Развернуть  

что я только не делал... и бутылка вотки перед игрой не помогала

simonov-89
  В 27.01.2020 в 12:49, makiavelli747 сказал:

что я только не делал... и бутылка вотки перед игрой не помогала

Развернуть  

Бывает... 

makiavelli747
  В 27.01.2020 в 12:54, simonov-89 сказал:

Бывает... 

Развернуть  

ну да.. я когда смотрю на статы советника, то уже знаю какие трейты от него по ивентам получу

hardtocure

Давно не играл. Сел и затянуло. Стало интереснее. Играю за викингов. Престижа не хватает на постройки. Раньше гвардия (retinues) брала деньги на содержание и проблем знал. Сейчас тратиться престиж. Из-за конклавов не могу свободно перекрашивать карту. Зато наблюдаю как мои вассалы расширяют империю. Реформирование язычества безтолковое. Гвардия уменьшается на треть. Нету подчинения племён. Если карту перекррашивать есть ли смысл в развитии? Возможно ли воевать со всеми когда 60-100% угрозы и при этом побеждать? Христьяне, язычники и мусульмане объединяются против тебя? 

Изменено пользователем hardtocure

simonov-89
  В 27.01.2020 в 13:34, hardtocure сказал:

Давно не играл. Сел и затянуло. Стало интереснее. Играю за викингов. Престижа не хватает на постройки. Раньше гвардия (retinues) брала деньги на содержание и проблем знал. Сейчас тратиться престиж. Из-за конклавов не могу свободно перекрашивать карту. Зато наблюдаю как мои вассалы расширяют империю. Реформирование язычества безтолковое. Гвардия уменьшается на треть. Нету подчинения племён. Если карту перекррашивать есть ли смысл в развитии? Возможно ли воевать со всеми когда 60-100% угрозы и при этом побеждать? Христьяне, язычники и мусульмане объединяются против тебя? 

Развернуть  

Большинство просто отключают пакты. Так делают профи. 

Развернуть  

Есть гвардия за золото-тяж пехота.Реформирование дает много возможностей на самом деле и добавляет интереса.Воевать при высокой угрозе возможно, если разрешен штурм поселений, быстро захватывай цели войны.При оч высокой угрозе против тебя будут воевать сразу все конфессии.

makiavelli747

Престижа не хватает на постройки

Развернуть  

а грабежи разве не приносят престиж?

В 27.01.2020 в 13:58, makiavelli747 сказал:

а грабежи разве не приносят престиж?

Развернуть  

Если с шарлеманя начать, то у викингов нет ни одного корабля до эры викингов, соотв и престижа не будет с прибрежных грабежей, дальше уже да,  когда появляется флот, то престиж рекой льется, хоть какую гвардию имей

panzersteher
  В 27.01.2020 в 11:20, Kohen сказал:

что делать с вассалами, как избегать их постоянных заговоров и тд. 

Развернуть  

Провоцируешь восстание, побеждаешь, всех врагов в темницу - проблема заговоров решена

Престижа не хватает на постройки

Развернуть  

Смысла строить что-то племенным нет совсем. Намного проще захватить феодальную прову и перекатывать столицу туда

Из-за конклавов не могу свободно перекрашивать карту

Развернуть  

Смени советников на лояльных. Можешь пригласить любых бомжей, которые к тебе хорошо относятся

Реформирование язычества безтолковое

Развернуть  

Реформирование - это оп механика

Нету подчинения племён

Развернуть  

Племена и так тебе не подчиняются. При агрессивной игре 3/4 племенных отказываются поднимать войска на войну

Гвардия уменьшается на треть

Развернуть  

Зато появляется нормальное ополчение. Плюс механику можно абузить и набирать гвардию германским еретиком, а потом принимать реформированное язычество обратно. Набранные войска уже не исчезнут

Возможно ли воевать со всеми когда 60-100% угрозы и при этом побеждать

Развернуть  

Легко. ИИ тупо не может собирать войска так быстро, как игрок 

Две завоеванных империи за жизнь одного герцога с включенной угрозой (Открыть)

Aurelius36

А вот меня (моего персонажа) укусила крыса и ничего не произошло. Даже инфекции))

Это так и должно быть или повезло? Что обычно бывает после укуса крысы?

simonov-89
  В 27.01.2020 в 17:19, Aurelius36 сказал:

А вот меня (моего персонажа) укусила крыса и ничего не произошло. Даже инфекции))

Это так и должно быть или повезло? Что обычно бывает после укуса крысы?

Развернуть  

Это ивент? 

Aurelius36
  В 28.01.2020 в 03:38, simonov-89 сказал:

Это ивент? 

Развернуть  

Да. Там в кустиках чтот интересное. Если полезть туда то получаю Любопытный и кусает крыса. Если не лезть то просто образованность.

Вот меня укусила без последствий. Может у меня уже противоядие от инфекций))

simonov-89
  В 28.01.2020 в 05:02, Aurelius36 сказал:

Да. Там в кустиках чтот интересное. Если полезть туда то получаю Любопытный и кусает крыса. Если не лезть то просто образованность.

Вот меня укусила без последствий. Может у меня уже противоядие от инфекций))

Развернуть  

Давненько я детей не воспитывал :) 

Aurelius36
  В 28.01.2020 в 05:12, simonov-89 сказал:

Давненько я детей не воспитывал :) 

Развернуть  

Это да, с ними как всегда хлопотно ))

Должно быть у тебя временный иммунитет к инфекции, поскольку ты недавно от нее вылечился.Как например персонаж, заболевший во время эпидемии какой-нибудь оспой и излечившийся от нее, не заболеет второй раз, хотя эпидемия и продолжается.

Бедный ребенок-кругом смертельные опасности, уже и в кусты нельзя зайти, не рискнув жизнью)

enot1980

@Aurelius36 Нужна помощь: Мне пишут что у меня превышен  (под  значком  по центру (4-й)  с правой  стороны)  лимит - 5/4. Что делать?

Изменено пользователем enot1980

Aurelius36
  В 28.01.2020 в 17:48, enot1980 сказал:

@Aurelius36 Нужна помощь: Мне пишут что у меня превышен  (под  значком  по центру (4-й)  с правой  стороны)  лимит - 5/4

Развернуть  

Лимит личных владений превышен. Придется отдавать одно. За лишние владения будет штраф. 

Вот приблизительно описание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@enot1980 Если в двух словах то на размер личных владений влияет:

Личное Управление, 50% от управления жены, законы наследования и централизации, ранг правителя.

Так же в игре есть вассальный лимит. На него влияет:

Дипломатия, престиж, законы и ранг правителя.

Превышения любого лимита: минус к налогам, ополчению и мнению вассалов.

Изменено пользователем Aurelius36

enot1980
  В 28.01.2020 в 17:51, Aurelius36 сказал:

Лимит личных владений превышен. Придется отдавать одно. За лишние владения будет штраф. 

Развернуть  

А  родне отписать можно и как  это сделать?  Вот еще: признанный   сын  ( у него  серый кружок, на верху нарисован)  от любовницы персонажа ( ему( персонажу) сейчас 61 год) после  смерти персонажа получит одно владение или все получит  оф .наследник   ( от жены)?

Изменено пользователем enot1980

Aurelius36
  В 28.01.2020 в 18:03, enot1980 сказал:

А  родне отписать можно и как  это сделать?  Вот еще: признанный   сын  ( у него  серый кружок, на верху нарисован)  от любовницы персонажа ( ему( персонажу) сейчас 61 год) после  смерти персонажа получит одно владение или все получит  оф .наследник   ( от жены)?

Развернуть  

Все зависит от законов наследования в твоем государстве. Если навести мышку на портрет будет указано что именно получит тот или иной наследник.

Главное не кому отдать. А что оставить себе. Старайся все свои личные владения держать в рамках одного - двух герцогств и в рамках одного королевства. Так получишь максимальный эффект на ополчение.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4016645

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Waltazar

3/6/2025 3:58:21 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...