Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1958 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
  В 22.01.2020 в 15:36, Carrachiolla сказал:

Угу. Как то пытался шведов получить, фигушки там. Кучу условий выполнил и получил пшик. Единственный варик, это отслеживать лекаря младшей скандинавской культуры, который довольно редок. 

Развернуть  

Что за лекарь? Условия просты - не быть главой религии, не быть мульти - королём, не быть императором. Изи, да?) 

Carrachiolla
  В 22.01.2020 в 15:38, simonov-89 сказал:

Что за лекарь? Условия просты - не быть главой религии, не быть мульти - королём, не быть императором. Изи, да?) 

Развернуть  

Про фюлькира забыл)

simonov-89
  В 22.01.2020 в 15:44, Carrachiolla сказал:

Про фюлькира забыл)

Развернуть  

Как забыл? Он и есть глава религии) Что то за доктор? Хочешь сказать что в мире могут появиться шведы, норвеги и датчане даже не имея провинций? 

Carrachiolla
  В 22.01.2020 в 15:48, simonov-89 сказал:

Как забыл? Он и есть глава религии) Что то за доктор? Хочешь сказать что в мире могут появиться шведы, норвеги и датчане даже не имея провинций? 

Развернуть  

Дырка в продуманности событий. Вот даже Ожье Датчанин нифига не Датчанин а скандинав. А вот лекари бывают. Но редко.

simonov-89
  В 22.01.2020 в 15:53, Carrachiolla сказал:

Дырка в продуманности событий. Вот даже Ожье Датчанин нифига не Датчанин а скандинав. А вот лекари бывают. Но редко.

Развернуть  

Ну, скорее всего буду норманном тогда) Дело за малым - сфабриковать претензию на Корнуол. 

Carrachiolla
  В 22.01.2020 в 15:55, simonov-89 сказал:

Ну, скорее всего буду норманном тогда) Дело за малым - сфабриковать претензию на Корнуол. 

Развернуть  

Бон аппетит)!

Да уж, на последнем патче у католиков нет никаких шансов противостоять германскому язычеству, 3 королевства в Европе что воюют между собой против языческой Саксонии вообще ничего сделать не могут. Через 50 лет после начала игры у Саксонии 3 святых места под контролем, и моральный авторитет язычников 50, по подсказке потенциальные силы союзников 20к, и что им могут выставить в ответ королевства Европы, где в каждом по 3-4к войск и раздираемые междоусобицами и восстаниями еретиков из-за низкого морального авторитета католичества. Без вмешательства игрока через 100-200 лет вся Европа с Англией и Испанией становится германскими язычниками и играть становится невыносимо от постоянных рейдов.

СУЛАРИУС
  В 22.01.2020 в 16:45, Fantas сказал:

Да уж, на последнем патче у католиков нет никаких шансов противостоять германскому язычеству, 3 королевства в Европе что воюют между собой против языческой Саксонии вообще ничего сделать не могут. Через 50 лет после начала игры у Саксонии 3 святых места под контролем, и моральный авторитет язычников 50, по подсказке потенциальные силы союзников 20к, и что им могут выставить в ответ королевства Европы, где в каждом по 3-4к войск и раздираемые междоусобицами и восстаниями еретиков из-за низкого морального авторитета католичества. Без вмешательства игрока через 100-200 лет вся Европа с Англией и Испанией становится германскими язычниками и играть становится невыносимо от постоянных рейдов.

Развернуть  

Ставь позднюю дату, тогда проблем с язычниками и муслимами не будет.

В 22.01.2020 в 17:03, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ставь позднюю дату, тогда проблем с язычниками и муслимами не будет.

Развернуть  

Лучше попробую сам навести порядок в Европе. С новыми причинами для войны - за католиков теперь легче с маленького графа до хотя бы герцога вырасти. Повезло быстро получить клайм на герцогство, а потом через фракцию получил корону Германии. Еще круто что сообщество ученых (hermetic) стало доступно христианам, когда в последний раз играл то христианам кажется были доступны только монашеские сообщества. Еще повезло что каким-то образом орда какая-то захватила Саксонию, а ведь они в любой момент могли реформацию провести, был авторитет 50 и 3 святых места.

Открыть

Изменено пользователем Fantas

СУЛАРИУС
  В 22.01.2020 в 17:11, Fantas сказал:

Лучше попробую сам навести порядок в Европе.

Развернуть  

Очень часто с первой даты можно узреть 0 авторитет религии у католиков, ибо языческие варвары не дают ему подняться из-за вечных грабежей, скидывая часть Европы в ересь.

В 22.01.2020 в 17:17, SyLaR_MoZZZg сказал:

Очень часто с первой даты можно узреть 0 авторитет религии у католиков, ибо языческие варвары не дают ему подняться из-за вечных грабежей, скидывая часть Европы в ересь.

Развернуть  

Так и есть, еще и антипапа. У католических королевств там по 3-4к армии, и начинаются восстания по 5-7к и приплывают грабить язычники постоянно. Весело, ведь раньше у язычников шансов 0 было что-то противопоставить, теперь обратная ситуация, ай да разрабы.

Открыть

СУЛАРИУС
  В 22.01.2020 в 17:22, Fantas сказал:

Так и есть, еще и антипапа. У католических королевств там по 3-4к армии, и начинаются восстания по 5-7к и приплывают грабить язычники постоянно. Весело, ведь раньше у язычников шансов 0 было что-то противопоставить, теперь обратная ситуация, ай да разрабы.

Открыть

Развернуть  

Если католики смогут нормально дожить до крестовых походов, тогда уже язычники с муслимами начнут выживать 😏

simonov-89
  В 22.01.2020 в 16:45, Fantas сказал:

Развернуть  

Буквально вчера Карл вынес Саксонию, хоть я и сам германский язычник. Думаю, у тебя так совпало просто. 

Pipiskus

Кто-нибудь может объяснить как работает доход с созданных банд: идёт ли он пассивно в качестве ежемесячных начислений(что я не заметил) или поступает единой суммой в ходе определённого события(что я так же не заметил). Имеет ли какой-то смысл формировать банды наёмников в долгосрочной пперспективе?

Изменено пользователем Pipiskus

simonov-89
  В 23.01.2020 в 07:20, Pipiskus сказал:

Кто-нибудь может объяснить как работает доход с созданных банд: идёт ли он пассивно в качестве ежемесячных начислений(что я не заметил) или поступает единой суммой в ходе определённого события(что я так же не заметил). Имеет ли какой-то смысл формировать банды наёмников в долгосрочной пперспективе?

Развернуть  

По-идее тогда, когда нанимают. Но я особо не задавался вопросом. 

Впервые вижу такую штуку как "неактивное строение в замке"... Она просто занимает место в списке, или вместо неё можно было бы другую построить?

Открыть

Изменено пользователем Fantas

Тимурленг

Мужики, как снять лимит на родословные ?

Только что мой перс получил родословную аналогичную той, которая у Рагнара.

Но дело в том, что амбиция ( скотина! ) была неактивна,т.к. я хотел получить иную кровь,которая открывает доступ к постройкам в замках !

Так что подскажите, как убрать чертову родословную ? 

Тем более, к фигам феодалу бонус к набегам ?!

Изменено пользователем Тимурленг

Carrachiolla
  В 23.01.2020 в 12:45, Fantas сказал:

Впервые вижу такую штуку как "неактивное строение в замке"... Она просто занимает место в списке, или вместо неё можно было бы другую построить?

Открыть

Развернуть  

Можно. Самое нижнее здание это аналог нерабочего. 

В 23.01.2020 в 13:00, Тимурленг сказал:

Но дело в том, что амбиция ( скотина! ) была неактивна,т.к. я хотел получить иную кровь,которая открывает доступ к постройкам в замках !

Развернуть  

Увы никак, насколько я знаю. Я в таких случаях делаю рестарт.

simonov-89
  В 23.01.2020 в 13:00, Тимурленг сказал:

Тем более, к фигам феодалу бонус к набегам ?!

Развернуть  

А почему феодалу не совершать набеги? 

Тимурленг
  В 23.01.2020 в 13:05, simonov-89 сказал:

А почему феодалу не совершать набеги? 

Развернуть  

В описании говорится что "набег организовать проще".

И если я правильно понял, это к воеводе, который организовывает набег .Он или сокращает  время на организацию набега или повышает количество налётчиков.

А у феодала кнопки такой нету.Бесполезная родословная получается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4016208

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/6/2025 8:50:07 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...