Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1949 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Я поставил у себя в стране минорат и после смерти страна разделилась... Так и должно быть ?

Мира
30 минут назад, sorat сказал:

Я поставил у себя в стране минорат и после смерти страна разделилась... Так и должно быть ?

А высший титул один был? Или два/больше? Во всех королевствах минорат был или в отделившемся куске другой тип наследования?

simonov-89
1 час назад, sorat сказал:

Ниже девушка уже ответила, вероятно ;) 

Вернее , выше :) 

Изменено пользователем simonov-89

несколько королевских и один имперский. Значит королевские нужно уничтожить ?

simonov-89
2 минуты назад, sorat сказал:

несколько королевских и один имперский. Значит королевские нужно уничтожить ?

Не нужно, не обязательно. Нужно чтобы законы были одинаковые) Наследные имею ввиду.

Есть ещё вопрос. Как проходит увеличение герцогств и королевств ? К примеру у меня есть киев и я хочу сделать Эльтикоз (герцогство к югу) частью своего герцогства и королевства. И что лучше между двумя вариантами: 1 баронства, города и епископства пренадлежат напрямую мне или они пренадлежат местному графу или герцогу

Тимурленг

Играю за скандинава 

Есть топор Перкунаса и диадема императоров Византии

Легендарные 5-уровневые артефакты

Теперь чтобы их активировать мне что, извратиться и стать императором Византии исповедующим балтийское язычество😂 ?! 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, sorat сказал:

Есть ещё вопрос. Как проходит увеличение герцогств и королевств ? К примеру у меня есть киев и я хочу сделать Эльтикоз (герцогство к югу) частью своего герцогства и королевства. И что лучше между двумя вариантами: 1 баронства, города и епископства пренадлежат напрямую мне или они пренадлежат местному графу или герцогу

Надо около 100 лет, чтобы они в твоём королевстве находились.

Изменено пользователем Тимурленг

баронства, города и епископства пренадлежат напрямую мне или они пренадлежат местному графу или герцогу... Не имеет значения и я ничего не теряю от этого ?

Тимурленг
Только что, sorat сказал:

баронства, города и епископства пренадлежат напрямую мне или они пренадлежат местному графу или герцогу... Не имеет значения и я ничего не теряю от этого ?

Все там должно входить в твое королевство.

Если хоть одна церковь,город или село принадлежит иностранному правителю, отсчёт не начнётся

Carrachiolla

У кого-нибудь когда-нибудь получалось обратить кочевника с помощью миссии духовника в свою веру?

Если да то как есть ли какой-то секрет?

simonov-89
16 минут назад, Carrachiolla сказал:

У кого-нибудь когда-нибудь получалось обратить кочевника с помощью миссии духовника в свою веру?

Даже никогда не пытался xD 

19 минут назад, Carrachiolla сказал:

А в этом есть смысл ? Я помню как смог это сделать через пленённых детей и играл за него недолго(не заинтересовало). По факту просто все земли клана перекрасятся в цвет религии сюзерена, вассальные кланы же придётся перекрашивать в свою вручную

Изменено пользователем sorat

СУЛАРИУС
18 минут назад, Carrachiolla сказал:

Рандом его знает 😏 Хорошие отношения и красивые наложницы должны решить эту проблему.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, sorat сказал:

А в этом есть смысл ? Я помню как смог это сделать через пленённых детей и играл за него недолго(не заинтересовало). По факту просто все земли клана перекрасятся в цвет религии сюзерена, вассальные кланы же придётся перекрашивать в свою вручную

Я просто приглашал к себе потенциальных наследников к себе и женил на дочерях, а потом уже мои внуки были тру кочевниками.

Тимурленг
Только что, Carrachiolla сказал:

Уровень авторитета религии высокий.

Близкое соседство

Высокое образование у священника

Отсутствие набожного у обращаемого, рекомендуется присутствие трейта циничный.

Но даже всё это не даёт гарантий

Carrachiolla
1 час назад, sorat сказал:

Челлендж имени друже Христа. Несём веру в степь, каганы очень благодарны за регулярные поставки жертв духам.

Как увеличивать трейты ? Когда находишься в духовных орденах можно за 100 престижа апать образование. У язычников просто от веры апается и того как ты этому содействуешь. Я один раз за дипломата видел ивент в котором человек хотел спрыгнуть и его можно остановить и конечно же попытаться усмерить человека на праздниках... Есть ли ещё способы ? И как убить своего сына в ск2(необходимо)

СУЛАРИУС
40 минут назад, sorat сказал:

Как увеличивать трейты ? Когда находишься в духовных орденах можно за 100 престижа апать образование. У язычников просто от веры апается и того как ты этому содействуешь. Я один раз за дипломата видел ивент в котором человек хотел спрыгнуть и его можно остановить и конечно же попытаться усмерить человека на праздниках... Есть ли ещё способы ? И как убить своего сына в ск2(необходимо)

Проще за герметистов статы поднимать. А сынка можно отлучит от церкви и в темницу, либо проклятие кинуть с поглощением души, если в секте сатанистов.

Великие дебаты ? Или написать трактат ?

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Проще за герметистов статы поднимать. А сынка можно отлучит от церкви и в темницу, либо проклятие кинуть с поглощением души, если в секте сатанистов.

Alterus
2 часа назад, sorat сказал:

Для герметистов в первую очередь даются бонусы к учёности в зависимости от ранга в сообществе, но есть множество дополнтельных плюшек и событий, полезны, как по мне, практически все.

Под трактом вы подразумеваете Магнум Опус или просто теорему? Теорема даст модифактор +2 к учённости на 2 года, Магнум Опус же добавляется в сокровищницу как артефакт и даёт постоянные бонусы в зависимости от выбранной темы.

Дебаты же, если успешны, могут повысить ранг вашей учённости, дать модификатор к учённости и дипломатичности +2 на 3 года или добавить просто 1 к учённости, также получите дополнительный престиж.

Изменено пользователем Alterus

Лагос

Есть ли способ стать неуязвимым к убийствам через заговор? Не исключая эксплойт и читы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3960420

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...