Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1943 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
avialaynen
18 часов назад, Тимурленг сказал:

От имени своего кандидата объяви ему войну.

И в случае победы он станет Папой

Да, всё получилось. Оказалось, что текущий папа ещё должен иметь владения, иначе ему невозможно объявить войну (пункт в дипломатии отсутствует).

Теперь следующий вопрос. Играя за Венецию, можно ли как-то устроить аналог четвёртого крестового похода? Чтобы все собрались идти в Палестину, а я бы им нашептал "не-не-не, давайте лучше на Константинополь".

Maximilian
3 минуты назад, Золотоордынец сказал:

вот это самый настоящий абуз, проще включить консоль и убрать трейт сразу

Жесть какая-то. Я что по-вашему сам запрос на целибат сделал или как? Я хотел историчности, чтобы Папаша с меня денег потряс за коронацию, на крайняк попросил возможность назначать епископов, но целибат - это что? Такое вообще в истории было, чтобы Папа Римский за коронацию потребовал будущего короля принять целибат? Что-то мне подсказывает, что кое-кто здесь абузит право беспочвенно обвинять в абузах ньюфагов...

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Maximilian сказал:

Жесть какая-то. Я что по-вашему сам запрос на целибат сделал или как? Я хотел историчности, чтобы Папаша с меня денег потряс за коронацию, на крайняк попросил возможность назначать епископов, но целибат - это что? Такое вообще в истории было, чтобы Папа Римский за коронацию потребовал будущего короля принять целибат? Что-то мне подсказывает, что кое-кто здесь абузит право беспочвенно обвинять в абузах ньюфагов...

очередной любитель историчности... отказать папе видимо не судьба

simonov-89
41 минуту назад, Золотоордынец сказал:

сейчас напишу разрабам и спрошу почему не предупреждают

потому что абузить обеты это плохо

_________
добавлено 0 минут спустя

ну алтайские культуры точно могут - ребенок волк одно из событий, про остальных не помню

Слышал, но сам не видел. Мой "волчонок" был родичем.  

avialaynen
27 минут назад, Maximilian сказал:

Такое вообще в истории было, чтобы Папа Римский за коронацию потребовал будущего короля принять целибат?

Целибат за корону - это вообще бред какой-то. От короля наоборот требуется воспроизводить потомство, иначе нафиг нужен такой монарх? Евнухам игра вообще не позволяет никаких феодов давать, именно по этой причине.

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, avialaynen сказал:

Целибат за корону - это вообще бред какой-то. От короля наоборот требуется воспроизводить потомство, иначе нафиг нужен такой монарх? Евнухам игра вообще не позволяет никаких феодов давать, именно по этой причине.

ну это королю требуется, у остальных же могут быть и другие цели и желания

АндрейНадеев

Уважаемые добрый день! Если есть эксперты по моду Новгород подскажите когда у Руси эвент наступает морская торговля? Ещё есть ли возможнось избежать эвента вече? Там от балды снимают. У меня мой наследник выигрывал выборы, а прошло вече и нашу семью снесли а поставили тех кто проигрывал. Потом ещё вопрос когда теряешь пост главы республики пропадают все торговые поселения, было 14/14 стало 0/14 это баг или задумка такая? Почему у компа не пропадает когда он проигрывает выборы? 

Кшиштоф Пшебижинский
6 минут назад, АндрейНадеев сказал:

Уважаемые добрый день! Если есть эксперты по моду Новгород подскажите когда у Руси эвент наступает морская торговля? Ещё есть ли возможнось избежать эвента вече? Там от балды снимают. У меня мой наследник выигрывал выборы, а прошло вече и нашу семью снесли а поставили тех кто проигрывал. Потом ещё вопрос когда теряешь пост главы республики пропадают все торговые поселения, было 14/14 стало 0/14 это баг или задумка такая? Почему у компа не пропадает когда он проигрывает выборы? 

полистай тему, может там ответ быстрее найдешь 

АндрейНадеев
1 минуту назад, Золотоордынец сказал:

полистай тему, может там ответ быстрее найдешь 

Спасибо посмотрю

eternal_solitude
10 часов назад, simonov-89 сказал:

Там Лондон - это город) Английская культура делается просто - нужно стать норманном, и после 1100 года станешь англичанином. Как стать норманном? Еще проще. Нужно быть скандинавом, "жить" в прове с бретонской, или вроде еще с аквитанской культурой, и ждать.  

ужас ... 
а про Лондон да, извините, не увидел) 
спасибо за ответ! 

simonov-89
1 час назад, eternal_solitude сказал:

ужас ... 
а про Лондон да, извините, не увидел) 
спасибо за ответ! 

Да без проблем. Если хочешь, поиграй в эпоху Викингов за Хвистрека, можешь и ачиву сделать. 

panzersteher

Как исключить персонажа из патрицианского наследования за язычника не убивая его и не уничтожая титул? Как мой дед, вообще, мог попасть в наследники венецианца? Там тупо любой персонаж династии может наследовать что ли?

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно ли как-то лишиться трейтов тупой, доверчивый, застенчивый и убийца родственников вроде(когда убиваешь правителя другого племени). И как работает система поднятия образования ? Я помню как в войне поднял военное, шпионя интригана... другие пути не знаю кроме великих дебатов герметиста

panzersteher
10 минут назад, sorat сказал:

Можно ли как-то лишиться трейтов тупой

Можно принести в жерту предкам конечность/человека и с шансом около 5% получить проницательного

13 минуты назад, sorat сказал:

доверчивый

Можно выбрать фокус на образование и пойти по мистической ветке (что-то странное в небесах). Получишь параноика 

14 минуты назад, sorat сказал:

застенчивый

Есть много ивентов, где можно получить общительного: 

Восстановление лепрозория после пожара 

Паломничество в иерусалим за католика

Летняя ярмарка за католика и тп

Или просто стань безумным каннибалом, жри пленников, и с некоторым шансом получай их трейты. Если скромный, то жрешь гордого и тд

18 минут назад, sorat сказал:

убийца родственников

У католиков довольно большие шансы на ивент с папой, в ходе которого трейт убирается. А можно просто сменить религию на муслимство, и трейт сам спадет. За язычника это легко делать через наложниц 

46 минут назад, panzersteher сказал:

Можно принести в жерту предкам конечность/человека и с шансом около 5% получить проницательного

Можно выбрать фокус на образование и пойти по мистической ветке (что-то странное в небесах). Получишь параноика 

Есть много ивентов, где можно получить общительного: 

Восстановление лепрозория после пожара 

Паломничество в иерусалим за католика

Летняя ярмарка за католика и тп

Или просто стань безумным каннибалом, жри пленников, и с некоторым шансом получай их трейты. Если скромный, то жрешь гордого и тд

У католиков довольно большие шансы на ивент с папой, в ходе которого трейт убирается. А можно просто сменить религию на муслимство, и трейт сам спадет. За язычника это легко делать через наложниц 

Как сделать это через наложниц ? И у православия нельзя ?

Incitatus
Только что, panzersteher сказал:

Работает ли это на 3.3.0?Пробывал ничего от них не передавалось

1 час назад, Incitatus сказал:

Шанс 20% примерно, и трейт любой можно перенять. Если их много, то может попасться ненужный трейт тоже.

panzersteher
1 час назад, sorat сказал:

Как сделать это через наложниц ?

Берешь наложницу нужной религии, кликаешь по ее портрету, и там будет опция о скрытом принятии ее религии. Еще с друзьями это работает 

1 час назад, Incitatus сказал:

Работает. Шанс передачи не 100%

17 минут назад, e479 сказал:

трейт любой можно перенять

Ну там, вообще, далеко не все трейты передаются. Генетическая сила передается, а приобретенная нет. Эрудит и гений передаются, а проницательный нет. И тп 

Incitatus
Только что, panzersteher сказал:

Ну там, вообще, далеко не все трейты передаются. Генетическая сила передается, а приобретенная нет. Эрудит и гений передаются, а проницательный нет. И тп 

Только что добавил в редакторе персонажа трейт каннибал, посадил рандома в тюрьму, и хотел сожрать его, но кнопки в выборе дейсивий не было,в чем проблема?

СУЛАРИУС
2 часа назад, e479 сказал:

Шанс 20% примерно, и трейт любой можно перенять. Если их много, то может попасться ненужный трейт тоже.

Бессмертие всегда передается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3960000

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...