Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1935 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Gorobec сказал:

Странно, раньше не замечал такого, если всё так то спасибо за ответ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подробно.

Цитата
  • Vassal to be transferred is not at war
  • Vassal to be transferred is not an Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Vassal to be transferred is not a minor Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Dukes may only be transferred to their de jure liege when that title exists (does not apply to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dukes)

Исключения: если титулярное герцогство (напр. вассалы-наемники) или де-юре королевство не существует.

Alariko
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Вы недопоняли. Настройки не слетают, просто иногда приходится переустанавливать игру и после этого хотелось бы избежать рутинной процедуры выставления уведомлений по новой, ибо старые не годятся никак. Просто замена старого файла с настройками уведомлений почему-то не помогает. Вот и все

C:\Carrachiolla\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\interface\messagetypes_custom.txt

Подскажите, сейвы от 3.2.1 на 3.3.0 работают? 

Ланьлинский насмешник

У алтайцев и у мадьяров есть casus beli вторжение для племенных правителей,в вики написано что это кб можно использовать если ты племя или язычник или закон наследования выборный раздел,так вот приняв феодализм будучи аваром исповедующим герм.язычество это кб пропало,почему?

Подскажите пожалуйста, почему не получается устроить коронацию? Не выполняется условие: "Не занят чем-то другим", но я не могу определить, чем занят мой перс. Нахожусь в столице, не воюю, не скрываюсь, не советник, не паломник. 

Спойлер

20191213190833_1.thumb.jpg.7389b1c2442c6123ffcb658069deba4f.jpg

Изменено пользователем Bemep.ok

Гренье
Только что, Ланьлинский насмешник сказал:

У алтайцев и у мадьяров есть casus beli вторжение для племенных правителей,в вики написано что это кб можно использовать если ты племя или язычник или закон наследования выборный раздел,так вот приняв феодализм будучи аваром исповедующим герм.язычество это кб пропало,почему?

Потому что вы стали феодалом, перестали быть племенем. КБ племенное

Только что, Bemep.ok сказал:

Подскажите пожалуйста, почему не получается устроить коронацию? Не выполняется условие: "Не занят чем-то другим", но я не могу определить, чем занят мой перс. Нахожусь в столице, не воюю, не скрываюсь, не советник, не паломник. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (Скрыть)

20191213190833_1.thumb.jpg.7389b1c2442c6123ffcb658069deba4f.jpg

М/б вы соблазняете кого-либо?

1 час назад, Ланьлинский насмешник сказал:

У феодалов закон наследования должен быть выборным лиственным правом (Elective Gavelkind). Ну и цель не должна быть языческой.

@Гренье 

3 минуты назад, Гренье сказал:

М/б вы соблазняете кого-либо?

Вроде бы нет. Выбран путь интриг, но даже и интриг нет.

Гренье
Только что, Bemep.ok сказал:

@Гренье 

Вроде бы нет. Выбран путь интриг, но даже и интриг нет.

А, так вы шпионите наверное?

Redononr

Всем аве, такой вопрос у язычников при выбранной доктрине на Поклонение Предкам, одна родословная на всех? Если да, то можно ли отредактировать религию, через сохранение?

Ланьлинский насмешник

Как стать каннибалом будучи племенным правителем?

Alariko
В 13.12.2019 в 17:31, DKart сказал:

Подскажите, сейвы от 3.2.1 на 3.3.0 работают? 

Да, а наоборот -- нет.

6 часов назад, Redononr сказал:

Всем аве, такой вопрос у язычников при выбранной доктрине на Поклонение Предкам, одна родословная на всех? Если да, то можно ли отредактировать религию, через сохранение?

у мёртвых персонажей вроде нельзя ничего отредактировать.

Гренье
1 час назад, Сардор сказал:

А как без палево принять ересь . 

Легко! Женитесь на еретичке, клацните по ее портету(тайно принять *ересь_нейм*). Затем можете основать свой тайный культ и со временем привести ересь к успеху.

panzersteher

Ребят, прошу сориентировать. Maine в составе французского герцогства. Завоюю, как убью французского короля. А где еще одно графство, которое нужно завоевать? Мне вроде нужна domnoea. Пытался искать через игровой поиск, но не осилил

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем panzersteher

1 час назад, panzersteher сказал:

Мне вроде нужна domnoea

Там опечатка, имхо. Нужна Domnonea (бретонское название Penthievre).

Redononr
8 часов назад, Alariko сказал:

Да, а наоборот -- нет.

у мёртвых персонажей вроде нельзя ничего отредактировать.

Не у мертвых, а в принципе реформированное язычество можно как то отредактировать?

blackmagic

Господа, совсем ещё зелёный в этой игре, много где копался, но так и не нашёл какого-то внятного гайда по грабежам у язычников, объясните эту механику пожалуйста.

Пару вопросов возникло по Византийской Империи.

В Айя-София имеется постройка избавляющая от стресса, ее построил, стресс имеется, а как вылечиться не найду.

По поводу крещения детей не разберусь. За всю игру получилось только одного сына Вселенским патриархом по крестить.

Со светыми не понятно. Вкладка в религии с ними есть а вот за 100 лет так никого не появилось. Хотя блаженными объявляются регулярно.

С отлучениями не ясно. Пишет что возможно только если персонаж находится в юрисдикции вселенского патриарха. Хотя на карте религии написано что территория находится во власти этого Вселенского патриарха.

С генералами не пойму, только вассалов получается на эту должность назначить.

Изменено пользователем ZavrikO

Вольт

Кто-нибудь знает как вернуть в игру старую механику, где все провинции были феодальные, то есть без племён и без пустых кочевых земель.

Может какое-то ДЛС надо отключить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3982171

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...