Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1914 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Имперратор

Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение окна, упоминающего о том, что у меня есть возможность создать новый титул. А то я нажал "скрывать", а сейчас мне очень нужно видеть все возможные титулы, а этого окна нет. Загрузка игры не помогает.

MoS@Rt

@Имперратор перезайди в нее полностью, а не просто загружайся.

@qarasiq11 покажи весь скрин окна персонажа, очень сложно судить просто по одному кружку.

Aurelius36
26 минут назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение окна, упоминающего о том, что у меня есть возможность создать новый титул. А то я нажал "скрывать", а сейчас мне очень нужно видеть все возможные титулы, а этого окна нет. Загрузка игры не помогает.

Справа у тебя есть "планировщик". Когда ты убираешь подсказку вверху экрана то в планировщике появится внизу строчка подобного описания. Нажми на нее и уведомления вернутся.

Будет чтот вроде  "отключенные сообщения" в планировщике и перечень того что ты отключил.

Изменено пользователем Aurelius36

Alariko

Скажите, пожалуйста, как в данном таймлапсе лопаются империи? Титулы их как исчезают, ведь де-юре территорией они там всёеещё обладают.

qarasiq11
2 часа назад, MoS@Rt сказал:

покажи весь скрин окна персонажа, очень сложно судить просто по одному кружку.

Вот. (на больший скрин допустимого размера не хватило)
Еще парочка модов стоит, мб из-за них что-то багнулось. Мне бы главное узнать, как через сейв это пофиксить...

Снимок.PNG

MoS@Rt
Только что, qarasiq11 сказал:

Еще парочка модов стоит, мб из-за них что-то багнулось. Мне бы главное узнать, как через сейв это пофиксить...

Про моды не знаю, но вот эта последняя фигня в виде зеленого окорока отчего? Обычно это либо объедание, либо ты в заточении находишься. Мб из-за этого что-то.

MoS@Rt
35 минут назад, Alarih94 сказал:

Скажите, пожалуйста, как в данном таймлапсе лопаются империи? Титулы их как исчезают, ведь де-юре территорией они там всёеещё обладают.

Империи лопаются примерно так:

1) Поднимается восстание, и половина ее вываливается.

2) Кто-то доедает вторую половину.

3) У императора не остается земель и империя исчезает.

4) Никто не может создать ее зановов, т.к. ни у кого нет 80% земель.

Т.е. войну вели не за сам титул империи, а за другие титулы, из которых ока состояла.

Подскажите, как снять целибат? Нашел, что можно через общество доминиканцев, достиг уже третьего (предпоследнего) уровня, но в списке интриг отказ от целибата не проявляется. Какой-то скрипт его запустит или как?

simonov-89
1 час назад, DKart сказал:

Подскажите, как снять целибат? Нашел, что можно через общество доминиканцев, достиг уже третьего (предпоследнего) уровня, но в списке интриг отказ от целибата не проявляется. Какой-то скрипт его запустит или как?

Возможно, если принял его до вступления, и не снять даже? 

qarasiq11
15 часов назад, MoS@Rt сказал:

вот эта последняя фигня в виде зеленого окорока отчего?

Просто Хорошее питание на +0.5 к здоровью)

panzersteher

Как полностью уничтожить великое сооружение? Есть консольная команда, чтоб уничтожить великое сооружение? Или только через правку сейва? Сейвы на айронмене править можно? 

Изменено пользователем panzersteher

MoS@Rt
18 минут назад, panzersteher сказал:

Как полностью уничтожить великое сооружение? Есть консольная команда, чтоб уничтожить великое сооружение? Или только через правку сейва? Сейвы на айронмене править можно? 

А внутриигровые методы (разорение) разве не позволяют полностью уничтожить?

MoS@Rt
48 минут назад, qarasiq11 сказал:

Просто Хорошее питание на +0.5 к здоровью)

Тогда мистика какая-то получается. Видимо, самое время обратиться в раздел с техническими вопросами. Возможно там знают про какой-то такой баг.

Кшиштоф Пшебижинский

Если СРИ сначала создать через решение, а потом развалить, титул СРИ можно будет создать как обычный или только через решение? кто заморачивался?

lВеликий князьl
21 час назад, DKart сказал:

Если целибат тебя вынуждает принять папа римский ( при коронации) или ты принял его ДО вступление в орден - то ты его никак не снимешь и не откажешься, даже если станешь магистром ордена. 

Если ситуация критическая и снятие необходимо срочно, то можешь использовать консольную команду remove_trait celibate ID персонажа. В этом случае целибат просто пропадет и все, без ивентов и прочего. 

simonov-89
56 минут назад, lВеликий князьl сказал:

Если целибат тебя вынуждает принять папа римский ( при коронации)

Еще и такое требует? о_О 

lВеликий князьl
19 минут назад, simonov-89 сказал:

Еще и такое требует? о_О 

Да, у меня было такое, была партия за Прованс, взял себе королевство Бургундия. У меня был только признанный бастард, детей не было, персонажу 24 года. И вот он наследует трон, надо короноваться, отправляю запрос в Рим, а оттуда ответ - "Примешь целибат - короную, не примешь - идешь лесом". Пришлось через епископа короноваться. 

Как я понял он требует это в случае, если не особо благочестивая династия, либо предок имел такие дебаффы как "известный убийца, убийца родичей, губитель родни" 

simonov-89
24 минуты назад, lВеликий князьl сказал:

Да, у меня было такое, была партия за Прованс, взял себе королевство Бургундия. У меня был только признанный бастард, детей не было, персонажу 24 года. И вот он наследует трон, надо короноваться, отправляю запрос в Рим, а оттуда ответ - "Примешь целибат - короную, не примешь - идешь лесом". Пришлось через епископа короноваться. 

Как я понял он требует это в случае, если не особо благочестивая династия, либо предок имел такие дебаффы как "известный убийца, убийца родичей, губитель родни" 

Ох уж! 

MoS@Rt
55 минут назад, lВеликий князьl сказал:

Разве не рандомные требования у Папы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, lВеликий князьl сказал:

Если целибат тебя вынуждает принять папа римский

Да, так и было. За измену я отправил в тюрьму первую жену, там ей отрезал ногу и сослал в монастырь. Я просто развестись не мог, так как в это время папа римский был невменяем.

Когда папа сменился, мой вассал добился отлучения меня от церкви за мои грехи.

Я пошел к папе просить снять отлучение, он согласился за целибат. 

Хорошо, что за год до этого вторая жена успела родить гениальную дочь.

Лишь бы она успела родить внуков, до своей смерти.

3 часа назад, lВеликий князьl сказал:

его никак не снимешь и не откажешься, даже если станешь магистром ордена

Тогда выйду из ордена, только время и деньги отнимает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3958495

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...